Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 22 апреля собираем помощь в "Глобус" г. КЛИМОВСК
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Мы начинаем подготовку к акции, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково КЛИМОВСК!

Акция состоится 22 апреля, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах
для вывоза собранного на склад!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!

Те, кто без машины - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: https://www.globus.ru/stores/klimovsk/

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

ВАЖНО!
Ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. http://www.otkazniki.ru/faq.php
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
Sofya_Puzarina

kamilla
Ждём вас, дорогие наши помощники!

Список машин и их замечательных водителей, которые всегда с нами!):

Александр - с Войковской в 8.45 с заездом на Сходненскую в 9.00. 910-4о2-о3-22
kamilla
Ждём волонтёров !
irsen
Нам готов помочь Сергей Парфенов.
Телефон Сергея 8985735ноль464.
Спасибо, Сергей!!
kamilla
Очень нужна помощь волонтёров!
rashel
Запишите меня на акцию в Глобусе 22 апреля. Поеду если отвезут и привезут волонтеры.
Сама волонтер с Б.Академической
Любовь2005
Как жаль, но я не смогу в этот раз(((. Прошу меня простить! Но если что-то измениться-обязательно буду!!! Удачи вам, добрые люди!!!
kamilla
Цитата(rashel @ Apr 13 2017, 16:00) *
Запишите меня на акцию в Глобусе 22 апреля. Поеду если отвезут и привезут волонтеры.

Здравствуйте.
Напишите имя и тф, пожалуйста.
Чуть позже будет список волонтёров на машинах, возможно, с кем-то из них и Вам будет удобно добраться.
Спасибо за отклик!
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Apr 13 2017, 17:14) *
Как жаль, но я не смогу в этот раз(((. Прошу меня простить! Но если что-то измениться-обязательно буду!!! Удачи вам, добрые люди!!!

Будем ждать "другой раз")))
Спасибо за регулярную помощь, Любовь!!!
Sanchesru
Цитата(rashel @ Apr 13 2017, 16:00) *

Я с Войковской и на акцию еду на весь день. Если Вам удобно на весь день, то готов быть транспортом и туда и обратно.
Sanchesru
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Список участников и машин по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/16kH...dit?usp=sharing Будет обновляться!
Катерина Васильева
Добрый день! Готова принять участие в раздаче листовок 22 апреля на все время.
тел.89269315122
Катерина
kamilla
Цитата(Катерина Васильева @ Apr 14 2017, 12:32) *
Добрый день! Готова принять участие в раздаче листовок 22 апреля на все время.
тел.89269315122
Катерина

Катерина, несказанно рады Вашему участию!
Спасибо!
irsen
Уважаемые волонтеры, по независящим от нас обстоятельствам акция 22 апреля переносится в другой гипермаркет. Она пройдет в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске!
Катерина Васильева
Цитата(Sanchesru @ Apr 14 2017, 08:48) *
Я с Войковской и на акцию еду на весь день. Если Вам удобно на весь день, то готов быть транспортом и туда и обратно.
7
Можно мне с вами поехать? Если захватите меня с собой, то куда мне подъехать и в котором часу?
Sanchesru
Цитата(Катерина Васильева @ Apr 15 2017, 13:25) *
7
Можно мне с вами поехать? Если захватите меня с собой, то куда мне подъехать и в котором часу?

Конечно можно! Буду рад! Я выдвигаюсь с Войковской в 8.45 с заездом на Сходненскую в 9.00.
Катерина Васильева
Цитата(Sanchesru @ Apr 16 2017, 01:47) *
Конечно можно! Буду рад! Я выдвигаюсь с Войковской в 8.45 с заездом на Сходненскую в 9.00.

Буду на Войковской в 8-40, позвоню вам. Мой тел. 89269315122. Спасибо!
kamilla
Очень нужны волонтёры на акцию!
Арина Самохвалова
Здравствуйте!
С удовольствием приму участие в акции в Климовске. Приеду на раздачу листовок с 16 до 18, потом помогу с вывозом собранного, куда будет нужно. Сейчас не могу сказать, какой будет маршрут и смогу ли повезти кого-то, поеду из Звенигорода
Арина 8915371952семь
validol
Тоже хочу, но к сожалению я без машины сейчас, живу в Крылатском, готова подъехать к др метро. 8 985 391 35 80 ЮЛЯ.
Sanchesru
Цитата(validol @ Apr 18 2017, 17:00) *
Тоже хочу, но к сожалению я без машины сейчас, живу в Крылатском, готова подъехать к др метро. 8 985 391 35 80 ЮЛЯ.

Здравствуйте!
Если Вам будет удобно подъехать к м. Сокол, то я могу Вас подхватить. Я поеду рано утром, точное время уточняется по причине того, что у нас беда с машинами.
kamilla
Цитата(Арина Самохвалова @ Apr 18 2017, 11:55) *
Здравствуйте!
С удовольствием приму участие в акции в Климовске. Приеду на раздачу листовок с 16 до 18, потом помогу с вывозом собранного, куда будет нужно. Сейчас не могу сказать, какой будет маршрут и смогу ли повезти кого-то, поеду из Звенигорода
Арина 8915371952семь

Арина, огромное Вам спасибо!!!
Ekaterina_Podolsk
Доброго дня!
Волонтеры из Подольска на 22-е апреля:
11-17 - Егорова Екатерина
11-14 - Кушнерева Марина
11-14 Кушнерев Кирилл
12-30 - 15-30 - Цветкова Дарья
12-30 - 15-30 - Ефремова Виталина
14-17 Филатов Павел
14-17 - Журавлева Мария
17-20 - Булышкина Анастасия
17-20 - Шелухина Виктория
17-20 - Фролов Андрей

wink.gif
Ekaterina_Podolsk
плюс 17-20 Рогожникова Ольга
irsen
Цитата(Ekaterina_Podolsk @ Apr 19 2017, 11:33) *
плюс 17-20 Рогожникова Ольга

Катя, вы наш спаситель! Спасибо большущее!! rolleyes.gif rolleyes.gif
kamilla
Но нам бы ещё немного волонтёров ))))
Анюта Черных
Постараюсь быть традиционно на раздачу листовок,и наверное лучше на вторую половину дня?!Как решу с транспортом отпишусь😃
kamilla
Цитата(Анюта Черных @ Apr 20 2017, 16:17) *
Постараюсь быть традиционно на раздачу листовок,и наверное лучше на вторую половину дня?!Как решу с транспортом отпишусь😃

Анна, спасибо !!!
irsen
Акция уже завтра. Нужна помощь в раздаче листовок!!
kamilla
Спасибо всем, кто откликнулся!!
Спасибо огромное и волонтёрам Подольска , вы нас очень выручили!!!!

Всем, кто хочет к нам завтра присоединиться: приезжайте! Будем рады помощи!

Отличной нам акции завтра!
irsen
Если кто-то может помочь - приезжайте, пожалуйста. Помощь очень нужна!
Звоните, если есть вопросы, телефон в подписи, мы весь день будем там.

Спасибо!
Klukva Severnai
Спасибо большое всем участникам акции за помощь со сбором нужд для детей в детский летний лагерь проекта "Дети в беде". Количество детей в лагере будет - 45.

Тема по нуждам: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry444799

Список нужд у нас большой. Очень благодарны всем за помощь со сбором нужд! rolleyes.gif
irsen
Вчера мы собрали 16 тележек! Большое спасибо всем, кто был!
Конечно, волонтеры города Подольска нас просто спасли! СПАСИБО!

Екатерина, еще раз спасибо за помощь и организацию процесса!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Ekaterina_Podolsk
Цитата(irsen @ Apr 23 2017, 23:58) *
Вчера мы собрали 16 тележек! Большое спасибо всем, кто был!
Конечно, волонтеры города Подольска нас просто спасли! СПАСИБО!

Екатерина, еще раз спасибо за помощь и организацию процесса!! rolleyes.gif rolleyes.gif

РАДЫ ПОМОЧЬ!
irsen
Отчет можно посмотреть здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=1034
Еще раз спасибо всем волонтерам и жертвователям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.