Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнцево - Пушкино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Елена Викторова
Добрый день, дорогие волонтеры!
Нужна помощь в перевозке помощи от дарителя в "Теплый дом".

Маршрут: Солнцево - Пушкино.

Если кто-то может помочь с поездкой, пожалуйста, звоните мне (телефон в подписи) или напишите здесь в теме.
Большое спасибо!
Amoremone
Добрый день! Я в ТД поеду на этой недели, либо на выходных, могу без проблем все забрать
8-926-283-70-59 Яна
Елена Викторова
Цитата(Amoremone @ Apr 4 2017, 09:55) *
Добрый день! Я в ТД поеду на этой недели, либо на выходных, могу без проблем все забрать
8-926-283-70-59 Яна

Добрый день!
Скинула вам контакты дарителя. Спасибо!
Октябрина
А можно я тоже присоединюсь: у меня на Юго-западной есть кое-какая одежда для Теплого дома. Можно и у меня забрать по дороге?
Amoremone
Цитата(Октябрина @ Apr 4 2017, 10:49) *
А можно я тоже присоединюсь: у меня на Юго-западной есть кое-какая одежда для Теплого дома. Можно и у меня забрать по дороге?

Я не против, только у меня в багажнике коляска, пакеты, и ещё мне надо в Солнцево забрать. Если у мен будет место, я обязательно заберу. В какое время можно забрать, я работаю до 18, поэтому с учётом пробок, все поездки почти в ночное время
Октябрина
Думаю, у меня будет один пакет, пишите сюда или на почту, по времени договопримся. Анна.
Amoremone
Цитата(Октябрина @ Apr 4 2017, 14:46) *
Думаю, у меня будет один пакет, пишите сюда или на почту, по времени договопримся. Анна.

Ок, договорились, заберу
Елена Викторова
Анна и Яна, спасибо вам за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.