Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор помощи в гипермаркете "Глобус" г. Пушкино - 18 марта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в городе Пушкино!

Акция состоится 18 марта, в субботу, с 11 до 21 часа.

На акции мы будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных нашего фонда.
Необходимо обеспечить детей питанием, средствами гигиены, подгузниками и канцелярскими принадлежностями.
Присоединяйтесь!

Нужны волонтеры
для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно было бы это сделать.

Адрес гипермаркета: г. Пушкино, Ярославское ш. (пересечение с Красноармейским ш.)
Как добраться, вы можете посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/pushkino/#location

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla).
Спасибо большое)

ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ - sofya.puzarina@yandex.ru

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
До встречи на акции!
Sofya_Puzarina
С нами круто! Присоединяйтесь!

kamilla
Традиционное место волонтёров на машинах!
Присоединяйтесь !!!

1. Александр едет от м. Войковская в 8.45, через м. Сходненская в 9.00. Звоните!
+7(91о)4о2-о3-22
Саша, спасибо!!!!

2. От Лианозово к вечеру едет Любовь!!! 8-917-527-два восемь-два шесть
Любовь, спасибо!!!
Sanchesru
Еду от м. Войковская в 8.45, через м. Сходненская в 9.00. Звоните!

Список участников и машин, которые поедут на акцию, можно посмотреть по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/15l2...dit?usp=sharing
Иринkа
Огромное спасибо всем волонтерам и благотворителям, которые участвуют в наших замечательных акциях!
На прошлой акции были собраны подгузники для одной из наших подопечных семей.
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry441779
(сообщение №119)
kamilla
Друзья, очень нужна помощь в раздаче листовок!
От того, сколько нас приедет, зависит количество того, что мы сможем собрать и передать по назначению.
Очень ждём вашей помощи!
kamilla
Очень нужны волонтёры!!!
irsen
Важная информация!
Акция в субботу пройдет не в гипермаркете г. Королев, а в гипермаркете ГЛОБУС в г. Пушкино!
irsen
Нужны волонтеры!!
Юлия Юлия
Я, с утра до ночи:-)
Леха
Доброго дня!
К сожалению, только с 19:00 смогу быть.
Ну и вывоз в любое место.
Поеду из Одинцово.
Юлия А.
Добрый день.
Есть вопрос: Для первого раза обязательно ли предварительно регистрироваться в качестве волонтера (заполнение анкеты)?
И можно ли к акции привлечь ребенка -9 лет?
irsen
Цитата(Юлия А. @ Mar 14 2017, 16:52) *
Добрый день.
Есть вопрос: Для первого раза обязательно ли предварительно регистрироваться в качестве волонтера (заполнение анкеты)?
И можно ли к акции привлечь ребенка -9 лет?

Добрый день! Анкету можно заполнить по желанию.
Ребенка взять можно, у нас был опыт, когда ребенок раздавал листовки рядом с мамой..
Спасибо за отклик! Помощь очень нужна!
kamilla
Цитата(Юлия Юлия @ Mar 14 2017, 14:21) *
Я, с утра до ночи:-)

Спасибо за помощь, Юль!!!!!!!!!
kamilla
Цитата(Леха @ Mar 14 2017, 16:47) *
Доброго дня!
К сожалению, только с 19:00 смогу быть.
Ну и вывоз в любое место.
Поеду из Одинцово.

Спасибо! Спасибо!
kamilla
Нужны волонтёры!
Любовь2005
Цитата(kamilla @ Mar 15 2017, 12:41) *
Нужны волонтёры!

Друзья, простите, только сейчас все решилось ! Я буду! С утра и часов до двух. От Лианозово в 9.30 старт.
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Mar 15 2017, 12:56) *
Друзья, простите, только сейчас все решилось ! Я буду! С утра и часов до двух. От Лианозово в 9.30 старт.

Ура!!!
Бескровная Наталья
Добрый день! Я буду!))
kamilla
Цитата(Бескровная Наталья @ Mar 15 2017, 13:00) *
Добрый день! Я буду!))

Наташа, рады!!!
Мария Турчева
Здравствуйте! Насколько г. Пушкин далеко от Москвы? Я просто не очень в курсе... Очень-очень хотела бы и рада была бы помочь, но со мной полуторагодовалый малыш. Если не очень далеко и ненадолго, может быть, может меня кто-нибудь подвести вместе с ребенком? Он тоже может раздавать листовки и мимо него никто спокойно не пройдет, не взяв листовку smile.gif Мы с ним таким образом уже и подписи против абортов собирали, так что...

Мария, +7 985 9277712, cymrw@yandex.ru
Sanchesru
Цитата(Мария Турчева @ Mar 15 2017, 14:53) *
Здравствуйте! Насколько г. Пушкин далеко от Москвы? Я просто не очень в курсе... Очень-очень хотела бы и рада была бы помочь, но со мной полуторагодовалый малыш. Если не очень далеко и ненадолго, может быть, может меня кто-нибудь подвести вместе с ребенком? Он тоже может раздавать листовки и мимо него никто спокойно не пройдет, не взяв листовку smile.gif Мы с ним таким образом уже и подписи против абортов собирали, так что...

Мария, +7 985 9277712, cymrw@yandex.ru

Мария!
Огромное Вам спасибо за отзывчивость, но я бы Вас попросил ещё раз подумать. Нам очень нужна помощь, катастрофически не хватает волонтёров, но дитю 1,5 года ..... очень тяжело это. Мы ни в коем случае не хотим Вас обидеть, но я как отец 2 детей, не пустил бы ребёнка в толпу покупателей.

Огромное Вам спасибо, если Вы всё же соберётесь, то сообщите нам, мы постараемся что нить придумать с транспортом хотя бы в одну сторону.
Sofya_Puzarina
С 13 до 16 к нам присоединится Наталья.

Спасибо!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 15 2017, 20:56) *
С 13 до 16 к нам присоединится Наталья.

Спасибо!

Спасибо Наталье большое!!

Волонтеров катастрофически не хватает!!
Хагдаева Светлана
Я готова. Светлана 8-916-575-56-29 watsup. М. Сокол. С кем нибудь по пути? khagdaeva@gmail.com
kamilla
Цитата(Хагдаева Светлана @ Mar 16 2017, 08:55) *
Я готова. Светлана 8-916-575-56-29 watsup. М. Сокол. С кем нибудь по пути? khagdaeva@gmail.com

Светлана, спасибо за помощь!
Ниже список машин. Возможно, кто-то ещё откликнется.
kamilla
Традиционное место волонтёров на машинах!
Присоединяйтесь !!!

1. Александр едет от м. Войковская в 8.45, через м. Сходненская в 9.00. Звоните!
+7(91о)4о2-о3-22
Саша, спасибо!!!!

2. От Лианозово К вечеру едет Любовь!!! 8-917-527-два восемь-два шесть
Любовь, спасибо!!!
irsen
Очень нужны волонтеры!!
Даниил Давыдов
Даниил, 8 967 247 01 00 , буду с 13:00 - 18:00 . Готов помочь и также помочь детишкам купить необходимые вещи.
kamilla
Цитата(Даниил Давыдов @ Mar 16 2017, 16:13) *
Даниил, 8 967 247 01 00 , буду с 13:00 - 18:00 . Готов помочь и также помочь детишкам купить необходимые вещи.

Очень рады Вам, Даниил!!!!
Спасибо!
irsen
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ НА РАЗДАЧУ ЛИСТОВОК!!
Павел Ш
Я подъеду, как обещал, для вывоза в Видное. Подскажите, пожалуйста, ориентировочное время, когда подъехать.
kamilla
Цитата(Павел Ш @ Mar 17 2017, 12:43) *
Я подъеду, как обещал, для вывоза в Видное. Подскажите, пожалуйста, ориентировочное время, когда подъехать.

Спасибо Вам, Павел!
Идеально созвониться с Ириной завтра, для уточнения времени.
Иринkа
Цитата(kamilla @ Mar 17 2017, 15:12) *
Спасибо Вам, Павел!
Идеально созвониться с Ириной завтра, для уточнения времени.

это ко мне. Заявка для Кризисных семей.
irsen
Очень нужны волонтеры!!
Нам просто нечего будет вывозить, без волонтеров мы не сможем собрать необходимое..
irsen
Нужны волонтеры!!
Юлия А.
Сможем приехать только на 2 часа с 12.30 до 14.30.
Сориентируйте где вас найти, мы первый раз.
madmarusiya
Добрый вечер! Я могу с 11-00 на 2-3 часа, возможно, с подругой. Сориентируйте по дальнейшим действиям, я в первый раз.

Маруся +7926-597-70-70
irsen
Цитата(Юлия А. @ Mar 17 2017, 19:47) *
Сможем приехать только на 2 часа с 12.30 до 14.30.
Сориентируйте где вас найти, мы первый раз.
Спасибо вам большое!!! Основной стенд находится у входа в ресторан. Мой тел в подписи, если что- звоните, я подскажу, я весь день буду там.
Sofya_Puzarina
С 11 до 14 к нам присоединится Наталья.

Большое спасибо!
irsen
Цитата(madmarusiya @ Mar 17 2017, 20:39) *
Добрый вечер! Я могу с 11-00 на 2-3 часа, возможно, с подругой. Сориентируйте по дальнейшим действиям, я в первый раз.

Маруся +7926-597-70-70

Спасибо вам за отклик! Основной стенд находится у входа в ресторан. Мой тел в подписи, если что- звоните, я подскажу, я весь день буду там.
irsen
Попросила Любовь 2005 перенести дежурство на вечер- у нас вечером никого почти нет.. Люба согласна rolleyes.gif Спасибо большое!!
Sofya_Puzarina
С 11 до обеда к нам присоединится Екатерина.

Спасибо!
Sofya_Puzarina
После обеда к нам приедет Лариса. Спасибо большое)
kamilla
еще раз небольшой список волонтёров на машинах.
Присоединяйтесь !!!

+7(91о)4о2-о3-22
Саша, спасибо!!!!

2. От Лианозово К вечеру едет Любовь!!! 8-917-527-два восемь-два шесть
Любовь, спасибо!!!
Sofya_Puzarina
К 17 на раздачу листовок приедет Анастасия.

До встречи!
kamilla
Отличной нам акции!!!
Кто ещё хочет присоединиться- присоединяйтесь! Очень вас ждём! Нас мало... и это всегда трудно..
Спасибо всем откликнувшимся!
irsen
Сегодня акция прошла отлично!! Спасибо всем, кто приехал нас поддержать!
Отдельное спасибо новичкам, которых сегодня было немало! Вы просто молодцы!!
Собрали 32 тележки, это прекрасный результат!!
Ура!!
Юлия А.
Цитата(irsen @ Mar 19 2017, 01:26) *
Сегодня акция прошла отлично!! Спасибо всем, кто приехал нас поддержать!
Отдельное спасибо новичкам, которых сегодня было немало! Вы просто молодцы!!
Собрали 32 тележки, это прекрасный результат!!
Ура!!

Супер! Рады были помочь rolleyes.gif
irsen
Цитата(Юлия А. @ Mar 19 2017, 11:41) *
Супер! Рады были помочь rolleyes.gif

Приходите к нам еще!! Будем вам рады!
Следующая акция 1 апреля в ГЛОБУСе в г.Королев! (это ближе от Москвы, чем Пушкино)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.