Страница на сайте: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom...aterina-l-2005/
Тема 2017 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31801
Екатерина рассказывает о себе:
"Меня зовут Катя, мне - 11 лет.
Мне нравится моя страна и в будущем я хочу жить только в России, потому что это мой дом!
Я люблю хомяков и кроликов. Я похожа на хомячка, такая же шустрая и быстрая.
У меня много подруг, я хотела бы подарить им красивые украшения и яркие игрушки.
Я не очень люблю спорт, но стараюсь всегда болеть за свою команду из школы, если она выступает на соревнованиях.
Я люблю прыгать на скакалке, наверное, это мой вид спорта .
Читать люблю не очень, но с удовольствием слушаю сказки.
Мне очень нравится смотреть мультфильмы и летом я хочу сходить на все мультфильмы, которые выйдут на экран.
Из музыки мне нравится певица Ёлка.
Мне нравится профессия "консультант-продавец", я хочу работать в магазине.
В свободное время я люблю просто гулять на улице.
Я мечтаю, чтобы люди жили вечно, дружно и не курили".
Мне нравится моя страна и в будущем я хочу жить только в России, потому что это мой дом!
Я люблю хомяков и кроликов. Я похожа на хомячка, такая же шустрая и быстрая.
У меня много подруг, я хотела бы подарить им красивые украшения и яркие игрушки.
Я не очень люблю спорт, но стараюсь всегда болеть за свою команду из школы, если она выступает на соревнованиях.
Я люблю прыгать на скакалке, наверное, это мой вид спорта .
Читать люблю не очень, но с удовольствием слушаю сказки.
Мне очень нравится смотреть мультфильмы и летом я хочу сходить на все мультфильмы, которые выйдут на экран.
Из музыки мне нравится певица Ёлка.
Мне нравится профессия "консультант-продавец", я хочу работать в магазине.
В свободное время я люблю просто гулять на улице.
Я мечтаю, чтобы люди жили вечно, дружно и не курили".
В феврале 2017 г. Катюша приедет в федеральную клинику г. Москвы на обследование. В клинике ей проведут полное обследование по урологии и составят план лечения на 2017 г.
Екатерина приедет к нам на летний отдых и реабилитацию на период с июня по август 2017 г. Летом Катя будет посещать мастер-классы, участвовать в постановке детского спектакля, выезжать в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки...
В период пребывания, летнего отдыха и реабилитации в детском центре в феврале, июне, июле, августе и сентябре 2017 г. за Екатериной будет ухаживать наша няня! Екатерина пройдет стоматологическое лечение в федеральной клинике! Необходима Ваша помощь в оплате обследования, стоматологического лечения и работы няни!
Стоимость оплаты обследования и стоматологического лечения составляет 45.200 р. Стоимость оплаты работы няни за февраль, июнь, июль, август 2017 г. составляет 52.052 р. Итого необходимо: 97.252 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Екатерины Л., 2005 г.р."