Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор помощи 4 февраля в "Глобус" г. Климовск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
4 февраля, в субботу, с 11 до 21 часа состоится первая в 2017 году акция по сбору помощи для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск!

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок
и волонтеры на автомобилях для вывоза собранной помощи!

На акции мы раздаем листовки покупателям "Глобус" и рассказываем о том, как можно помочь нашим подопечным. Те посетители магазина, которые захотели принять участие в акции, покупают что-то из списка на нашей листовке и приносят в пункт сбора помощи.
Каждая подобная акция проходит успешно только с поддержкой большого количества волонтеров! Нам удается привлечь внимание сотен покупателей и собрать для наших подопечных все необходимое. Во всех подмосковных гипермаркетах "Глобус" нас давно знают, а многие из тех людей, кто когда-то увидел нашу акцию в магазине, тоже стали волонтерами фонда.

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На этой акции, 4 февраля, мы будем собирать средства гигиены, канцелярские принадлежности и питание для детей-сирот, находящихся в больницах и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Подробнее о проектах, можно прочитать по ссылкам: http://otkazniki.ru/families.php , http://otkazniki.ru/hospitals.php

Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело!

Записываясь в теме, пожалуйста, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru
Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся сделать так, чтобы волонтеры на машинах вас подхватили у метро. Если вы поедите на автомобиле, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы забрать кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно.

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет:
http://www.globus.ru/stores/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до "Глобус" 10 минут пешком).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Спасибо большое!

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
irsen
Ура, дождались!! rolleyes.gif laugh.gif
Я на весь день традиционно tongue.gif
kamilla
С машинами на сей раз не очень хорошо... список короток, состоит только из Александра и ....Александра:

м. Войковская в 8.30 с заездом к м. Сходненская в 8.45, тел +7(91о)4о2-о3-2два

и от метро Бунинская аллея, а также из Северного Бутово ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ можно присоединиться к Александру, он едет к шести вечера, тел 916-546-6 ноль-5 девять
Ekaterina_Podolsk
Волонтеры г.Подольска помогут раздавать листовки. Сколько нас будет и в какое время - сообщу на след.неделе.
irsen
Цитата(Ekaterina_Podolsk @ Jan 18 2017, 17:34) *
Волонтеры г.Подольска помогут раздавать листовки. Сколько нас будет и в какое время - сообщу на след.неделе.

Катя, спасибо вам большое! rolleyes.gif Вы снова нас выручаете!!
Sanchesru
Я еду от м. Войковская в 8.30 с заездом к м. Сходненская в 8.45. Звоните, места есть!

График по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1w76...dit?usp=sharing

Ekaterina_Podolsk
Цитата(irsen @ Jan 18 2017, 22:13) *
Катя, спасибо вам большое! rolleyes.gif Вы снова нас выручаете!!

Будем рады помочь!!!
Александр Бугаев
Цитата(kamilla @ Jan 18 2017, 14:31) *
А здесь будут машинки!!!
Ждём вас, дорогие помощники !!!

Собираюсь быть на автомобиле, отвезу в пункт сбора Южное Бутово.
irsen
Цитата(Александр Бугаев @ Jan 19 2017, 12:03) *
Собираюсь быть на автомобиле, отвезу в пункт сбора Южное Бутово.
Спасибо, Александр!
Вы приедете на листовки или только на вывоз? В какое примерно время? Спасибо!
kamilla
Ждём волонтёров на листовки!
И очень нуждаемся в тех, кто поможет добраться до Глобуса!!!
Яна Устюжанина
Добрый день.

Очень хочу помочь. Я первый раз участвую в таком мероприятии, по-этому записываясь на 3 часа: с 09.00 до 12.00.

Устюжанина Яна, тел +7 925 789 18 91, ystiuzhanina@gmail.com
kamilla
Цитата(Яна Устюжанина @ Jan 21 2017, 19:28) *
Добрый день.

Очень хочу помочь. Я первый раз участвую в таком мероприятии, по-этому записываясь на 3 часа: с 09.00 до 12.00.

Устюжанина Яна, тел +7 925 789 18 91, ystiuzhanina@gmail.com

Яна, спасибо Вам большое!!!
Мы всегда рады помощи!
Акция с 11.00. Ждём Вас!
Ирина 78
Цитата(Sanchesru @ Jan 18 2017, 22:46) *
Я еду от м. Войковская в 8.30 с заездом к м. Сходненская в 8.45. Звоните, места есть!

Доброе утро, Александр.
Места еще остались? Если вожможно м. Сходненская в 8.45, я с Вами.
Sanchesru
Цитата(Ирина 78 @ Jan 22 2017, 09:09) *
Доброе утро, Александр.
Места еще остались? Если вожможно м. Сходненская в 8.45, я с Вами.

Здравствуйте!
Конечно есть. Имейте ввиду, что назад я поеду в 21.00 и с обратным путём решаем на месте в зависимости от наличия авто.
Спасибо Вам!
TERRA
Цитата(Sanchesru @ Jan 18 2017, 22:46) *

Саша, а маршрут какой? Мне бы тоже уже определиться)) Таганскую снова не проезжаете "случаем"?)))
kamilla
Очень нужны волонтёры !!!
Чистая Инна
Цитата(irsen @ Jan 18 2017, 14:00) *
Ура, дождались!! rolleyes.gif laugh.gif
Я на весь день традиционно tongue.gif

добрый день))) к сожалению уезжаю на недельку , в следующий раз очень постараюсь быть) удачи всем)) надеюсь акция пройдёт на ура)) как всегда)) держу за вас кулачки))
Sanchesru
Цитата(TERRA @ Jan 22 2017, 15:01) *
Саша, а маршрут какой? Мне бы тоже уже определиться)) Таганскую снова не проезжаете "случаем"?)))

Думаю придумаем. В крайнем случае Павелецкая.
TERRA
Цитата(Sanchesru @ Jan 23 2017, 17:05) *
Думаю придумаем. В крайнем случае Павелецкая.

Ок тогда бронирую 1 место))
kamilla
Очень нужна помощь в раздаче листовок!!!
Ekaterina_Podolsk
Доброе утро всем)

Внесите в график волонтеров из Подольска.

Ниже те, кто точно будет и определился со временем участия. wink.gif

1.Егорова Екатерина 11-20

2.Устинова Екатерина 11-20

3.Цветкова Александра 14-16

4.Банковская Надежда 11-14

5.Емельянова Елена 13-16

6.Анастасия Анохина 13-15

7.Анна Переяслова 13-15

8.Александр Щупак 18-20

9.Андрей Глазков 18-20

10.Виктория Филяева 11-13

11.Чупилко Ирина 17-20

12.Десятова Елена 11-14

Желающие участвовать от нашего сообщества есть. Если нужны еще - дайте знать.

kamilla
Дорогие друзья из Подольска !!!!!
Спасибо вам и низкий поклон!!!!!
Ekaterina_Podolsk
Цитата(kamilla @ Jan 25 2017, 10:43) *

МЫ ТОЛЬКО РАДЫ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ВАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ФОНДУ!!! wink.gif biggrin.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Jan 25 2017, 10:43) *

+100
СПАСИБО!!

Катя, вот это да!! laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ekaterina_Podolsk
Цитата(irsen @ Jan 25 2017, 19:23) *
+100
СПАСИБО!!

Катя, вот это да!! laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Друзья, я посмотрела график. Там Екатерина Егорова и Ekaterina_Podolsk продублированы) Это один человек, я)))
Ekaterina_Podolsk
Ребята, девушка одна наша написала, что будет на акции и могла бы быть полезной транспортом. Только надо понимать, куда везти. Если есть какая-то точка, не очень далекая от Климовска, то она готова
wink.gif
Ekaterina_Podolsk
в график надо включить еще одну девушку из Подольска - Анастасия Вафина 15-20 ч. Она сотрудник Глобуса, говорит, что всегда хотела принять участие в раздаче листовок)))
kamilla
Цитата(Ekaterina_Podolsk @ Jan 26 2017, 18:01) *
в график надо включить еще одну девушку из Подольска - Анастасия Вафина 15-20 ч. Она сотрудник Глобуса, говорит, что всегда хотела принять участие в раздаче листовок)))

Рады всем!!!! Спасибо большое!!
Ekaterina_Podolsk
Еще одна семья хочет помочь вывозом собранного, если это необходимо. Надо только знать, в какое время и куда.
kamilla
Цитата(Ekaterina_Podolsk @ Jan 26 2017, 21:35) *
Еще одна семья хочет помочь вывозом собранного, если это необходимо. Надо только знать, в какое время и куда.

Спасибо! Помощь актуальна!
Всю информацию о месте вывоза дадим в ближайшее время)
Дойна
Привет, 04.02. я и моя подруга хотим помочь с раздачей листовок, с 15:00 до 17:00. Запишите нас пожалуйста на это время.
Меня зовут Дойна, мою подругу Карина. Мы точно сможем! Как узнать, записали нас или нет? Приходить или уже людей достаточно...
irsen
Цитата(Дойна @ Jan 29 2017, 21:58) *
Привет, 04.02. я и моя подруга хотим помочь с раздачей листовок, с 15:00 до 17:00. Запишите нас пожалуйста на это время.
Меня зовут Дойна, мою подругу Карина. Мы точно сможем! Как узнать, записали нас или нет? Приходить или уже людей достаточно...
Здравствуйте! Спасибо!! В ближайшее время Александр внесет вас и вашу подругу в график дежурств. Спасибо вам)
irsen
Цитата(Ekaterina_Podolsk @ Jan 26 2017, 21:35) *

Катя, помощь с вывозом будет нужна на вечер в Бутово. Примерно на 20.30.. Подробнее буду знать по вывозу ближе к акции.
Спасибо тебе большое!
Ekaterina_Podolsk
Цитата(irsen @ Jan 30 2017, 00:08) *
Катя, помощь с вывозом будет нужна на вечер в Бутово. Примерно на 20.30.. Подробнее буду знать по вывозу ближе к акции.
Спасибо тебе большое!

Ирин, тогда я одним из желающих помочь с вывозом сообщу, что они нужны будут в 20-30, везти в Бутово.
irsen
Цитата(Ekaterina_Podolsk @ Jan 30 2017, 11:54) *
Ирин, тогда я одним из желающих помочь с вывозом сообщу, что они нужны будут в 20-30, везти в Бутово.
Спасибо!! Еще мне желательно знать, какая машина.. если маленькая совсем, то возможно, нужно будет две..
Леха
Доброго дня!
Будем вдвоем, примерно с 13-14 и до конца.
Вывоз собранного в любое место.
irsen
Цитата(Леха @ Jan 31 2017, 16:41) *
Доброго дня!
Будем вдвоем, примерно с 13-14 и до конца.
Вывоз собранного в любое место.

Леша, спасибо большое!!
Сможешь отвезти в Теплый дом?
Sofya_Puzarina
С 11 до 16 к нам присоединится Елена из Подольска.

Спасибо!
Ekaterina_Podolsk
Цитата(irsen @ Jan 30 2017, 14:55) *
Спасибо!! Еще мне желательно знать, какая машина.. если маленькая совсем, то возможно, нужно будет две..

Машина тойота авенсис, нас двое, сзади место есть и багажник вроде как 450литров. ЭТО МНЕ ПРИСЛАЛА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ВЫВОЗИТЬ БУДЕТ.
irsen
Цитата(Ekaterina_Podolsk @ Jan 31 2017, 17:50) *
Машина тойота авенсис, нас двое, сзади место есть и багажник вроде как 450литров. ЭТО МНЕ ПРИСЛАЛА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ВЫВОЗИТЬ БУДЕТ.

Спасибо большое!
К четвергу будет ясно, нужна ли еще одна машина на вывоз в Бутово.
Дойна
Добрый вечер! Напишите пожалуйста контакт кого-нибудь, с кем можно будет связаться в пятницу - субботу!
И хотелось бы подтверждения, что нас записали! Потому что мы точно придём!
kamilla
Цитата(Дойна @ Jan 31 2017, 20:46) *
Добрый вечер! Напишите пожалуйста контакт кого-нибудь, с кем можно будет связаться в пятницу - субботу!

Мы ждём вас!!!!! Приходите непременно !!!! Будем очень вам рады!
На месте можете позвонить Ирине 926-6887один88
Если накануне- то и мне, 926-982-5 восемь 95
Спасибо за помощь!
irsen
Цитата(Дойна @ Jan 31 2017, 20:46) *
Вас записали, конечно. График дежурств можно посмотреть по ссылке на первой страничке в посте №6.
Приезжайте)
Спасибо!
Александр Бугаев
Цитата(irsen @ Jan 19 2017, 15:23) *
Спасибо, Александр!
Вы приедете на листовки или только на вывоз? В какое примерно время? Спасибо!

Дублирую ответ из почты.

Мы приедем с дочерью, ориентировочно часов в 6-7 вечера.
Сможем поучаствовать в раздаче листовок и заберём вещи для Евгения.
Павел Ш

Могу помочь с доставкой в Теплый дом. Есть необходимость?
irsen
Цитата(Павел Ш @ Feb 1 2017, 19:58) *
Могу помочь с доставкой в Теплый дом. Есть необходимость?

Есть! Спасибо вам! smile.gif В какое врем вам удобнее подехать?
Павел Ш
Обычно я вечером подъезжал, часов в пять думаю буду. Или нужно попозже?
Леха
Цитата(irsen @ Jan 31 2017, 16:55) *
Леша, спасибо большое!!
Сможешь отвезти в Теплый дом?

Конечно.
irsen
Цитата(Павел Ш @ Feb 2 2017, 09:35) *
Обычно я вечером подъезжал, часов в пять думаю буду. Или нужно попозже?

Думаю,что в пять отлично, давайте примерно на это время ориентироваться, не позже. Или можно созвониться в 12 дня и будет примерно ясно, в какое время лучше подехать.. Спасибо вам!!
irsen
Цитата(Леха @ Feb 2 2017, 13:12) *
Конечно.
Леша, спасибо!! В ТД уже нашлась машина, но ты все равно приезжай обязательно))!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.