Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем свечи для творческих мастерских.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!

Мы ищем свечи вот такого плана http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00103282/ (99 руб.) они могут быть чуть выше или шире в диаметре. Цвет только белый. Количество - сколько получится, мы всему будем рады.

На творческих мастерских, которые регулярно проходят в офисе нашего фонда на Белорусской, эти свечи будут оформлены в технике декупаж. Впоследствии эти свечи мы реализуем на благотворительных мероприятиях.

Вырученные средства будут направлены на программы нашегофонда. Подробнее о программах и проектах фонда можно узнать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=17

Передать свечи можно в офис фонда по предварительной договоренности или можно найти другие, наиболее удобные для вас варианты.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, в этой теме или на почту (контакты в подписи).

Спасибо!!
irsen
Спасибо большое Зареме за 10 свечей! Начало положено!

Спасибо! rolleyes.gif
irsen
Вот такую красоту творят наши мастера!
Klukva Severnai
Как красиво!!!

Может в Срочные опубликовать? И в соцсети разместить?
irsen
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 6 2016, 10:02) *
Как красиво!!!

Может в Срочные опубликовать? И в соцсети разместить?
Спасибо!! Очень красиво, да rolleyes.gif В срочные не будем, там темы намного важнее этой висят. Подождем тут откликов rolleyes.gif

Klukva Severnai
А по свечам откликался кто-нибудь? rolleyes.gif

Может все-таки хотя бы в соцсети на нашу страницу...
irsen
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 8 2017, 16:57) *
А по свечам откликался кто-нибудь? rolleyes.gif

Может все-таки хотя бы в соцсети на нашу страницу...
Никто не откликался больше пока..
oxanak
Предлагаю провести мастер-класс: пусть каждый участник принесет 2 свечи, потом выложить результаты в теме и повторно объявить сбор свечей и мастер-класс.
Kuca31
я могу такие готовые(сделанные)свечки передать на реализацию.
irsen
Цитата(Kuca31 @ Jan 8 2017, 21:47) *
я могу такие готовые(сделанные)свечки передать на реализацию.
Люба, будем благодарны!
Спасибо!!
irsen
Цитата(oxanak @ Jan 8 2017, 20:28) *
Предлагаю провести мастер-класс: пусть каждый участник принесет 2 свечи, потом выложить результаты в теме и повторно объявить сбор свечей и мастер-класс.
Можно, конечно! Если наберутся желающие- мы с радостью проведем мк)
oxanak
Давайте, попробуем набрать группу, обещаю 1-2 чел прислать или сама приеду.
irsen
Цитата(irsen @ Nov 29 2016, 23:27) *
Здравствуйте!

Мы ищем свечи вот такого плана http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00103282/ (99 руб.) они могут быть чуть выше или шире в диаметре. Цвет только белый. Количество - сколько получится, мы всему будем рады.

На творческих мастерских, которые регулярно проходят в офисе нашего фонда на Белорусской, эти свечи будут оформлены в технике декупаж. Впоследствии эти свечи мы реализуем на благотворительных мероприятиях.

Вырученные средства будут направлены на программы нашегофонда. Подробнее о программах и проектах фонда можно узнать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=17

Передать свечи можно в офис фонда по предварительной договоренности или можно найти другие, наиболее удобные для вас варианты.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, в этой теме или на почту (контакты в подписи).

Спасибо!!

Сейчас в Икее распродажа.. и эти свечи можно купить по 49 рублей- в два раза дешевле.. Если у кого-то есть возможность нам помочь- будем благодарны! rolleyes.gif
Klukva Severnai
В соцсети запостили?

Не секрет, что наш форум уже практически не действует. Так почему соцсети (наши же страницы) не использовать для объявления?
Октябрина
Распродажа в Икее оказалась туфтой. Очень быстро все товары вернулись к первоначальной цене. Я сама обожглась два раза. Т ч насчет свечей надо уточнить. Тем более, что распродажа была до 25 января.
irsen
Цитата(Октябрина @ Jan 30 2017, 21:31) *
Распродажа в Икее оказалась туфтой. Очень быстро все товары вернулись к первоначальной цене. Я сама обожглась два раза. Т ч насчет свечей надо уточнить. Тем более, что распродажа была до 25 января.
Распродажа была точно.. буквально еще в пятницу (27.12) эти свечи были именно по этой цене.. но есть ли сейчас, конечно, не знаю.. mellow.gif
irsen
Нашли средства и закупили свечи, пока нам хватит) Спасибо большое Галине Александровской и Елене Ерлиной!!

Если кому-то интересно поучаствовать в мастерской по декупажу свечей, пишите, пожалуйста, на почту.
Тему можно временно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.