Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДБ Вышний Волочек 26 мая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г. Вышний Волочек
dingod
ПОЕЗКА СОСТОЯЛАСЬ!!!" УБЕРИТЕ В АХРИВ ПЛЗ!!!Привет всем,
И снова конец месяца. поездка.
Честно говоря, когда поездки становятся более менее ругулярными, уже как то в голову не приходит что нужно рассказывать снова про детей, про больницу. А ведь многие здесь первый раз.
Рассказываюsmile.gif
ДБ Вышнего Волочка. Трасса Москва-Питер 277 км. от Москвы. Сейчас в больнице 10 детей, несколько малышей инфецированы ВИЧ, некоторым еще не поставлен диагноз, так как у мам СПИД, а у малышей еще гуляют их антитела в крови.
Это диагноз может быть не поставлен до 1,5 лет..1,5 года в больнице.
1мальчик 15.03.07 г. рождения
2Вадим 09.03.07 г. рождения
3мальчик 03.03.07 г. рождения
4мальчик 02.03.07 г. рождения
5мальчик 27.02.07 г. рождения
6мальчик 10.01.07 г. рождения
7Анна 03.01.07 г. рождения
8Олег 25.03.05 г. рождения
9.Софья 10.05.05 г. рождения

К малышам постарше еще прибавилась девочка 1,5 года, мы видели ее в прошлую поезку. Отчет о поездке вот тут
Главный врач выслал мне уточненный список нужд на май для Волочка.
Конечно, там есть и крупные вещи, например, коляска для двойни для прогулок, но есть и обычные памперсы-питание. Времени осталось мало, хочется собрать все до 27 мая, когда мы поедем туда.

<b>ТАК КАК ВСЕ УЖЕ НАШЛИ ПРИЗЫВАЮ ВСЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕМ НА ТЕМУ БОЛЬНИЦА Г ТВЕРИ №1</b>
1 Ползунки 68-75 см. - 10 шт - нашли на складе
2. Памперсы 5-9 кг. - 300 шт - нашли на складе
3. Пеленки бязь - 20 шт нашли на складе
4. Мыло детское - 10 шт нашли на складе
5 Колготки 12 р-р - 10 шт - нашли
14 р-р - 10 шт нашли
16 р-р - 10 шт нашли
6. Шампунь овоцидный ( Ниттифор) - 2 шт
7. Салфетки влажные - 5 шт - нашли на складе
8. Соски на простые мол. бутылочки - 20 шт -нашли на складе
9.Туалетная бумага - 5 шт - нашли
10.Коляска прогулочная для двойни - 1 шт - Нашли
11. Смесь молочная (Хумана 1) 300-350 гр - 10 шт - нужно 7 банок
(Нан пре ) 450 гр - 10 шт - НЕТ
12. Бумага для рисования
13. Фломастеры, карандаши
14. Пустышки - 15 шт
15. Манеж - 1 шт нашли!

Про воспитателей отчитываюсьsmile.gif)
К нашему приезду должны найти несколько кандидатов на должность воспитателя. Мы планируем с ними пообщаться и принять решение. Зарплата воспитателя будет 5000 рублей с небольшим, собирать нужно на двоих воспитателей (т.е. 11000 где-то, перечисляя деньги на счет фонда "Волонтеры в помощь детям сиротам больниц", так как зарплата будет проводится официально через договоры с больницей и воспитателями.

Позже, когда мы точно найдем людей, я сообщу все подробно про то куда и как перечислять деньги.
Девочки, которые предлагали свою помощь в тот раз. Пожалуйста, напишите в эту тему еще раз суммы - вдруг что то поменялось, хочется знать точно.
Пишу от себя - буду сдавать в фонд з/п воспитателям в Волочек - 2000 рублей.

БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Надежда Ивановна Петрова- передала 15,тыс руб на кроватки или еще какие-нибудь срочные нужды для Волочка. Спасибо огромное!

Спасибо еще раз всем тем, кто нам помогает.
stepa6241
Я как обещала 3 тыс в месяц,беру на себя :пеленки бязь-20шт,мыло детское-10шт,шампунь Ниттифор-2шт
Ol'ga
Добрый день! Бумагу для рисования, раскраски для самых маленьких, карандаши и фломастеры беру на себя. Передам все с посылкой для ДБ№1 в Твери (каши - 20 шт). Жду звонка smile.gif
миг
Манеж есть на Дмитровке
dingod
Цитата(stepa6241 @ 13.5.2007, 18:25) *
Я как обещала 3 тыс в месяц,беру на себя :пеленки бязь-20шт,мыло детское-10шт,шампунь Ниттифор-2шт

Мария, там пеленки и мыло отпало, нашли на складе, подождите я уточню по питанию, что еще осталось и про шампунь Ниттифор
Инга

Цитата(stepa6241 @ 13.5.2007, 18:25) *

Мария, вы сможете со склада на Дмитровке забрать манеж?

Цитата(миг @ 13.5.2007, 23:36) *
Манеж есть на Дмитровке

Это точно? Тогда мы его забирем!

Цитата(Ol'ga @ 13.5.2007, 18:57) *
Добрый день! Бумагу для рисования, раскраски для самых маленьких, карандаши и фломастеры беру на себя. Передам все с посылкой для ДБ№1 в Твери (каши - 20 шт). Жду звонка smile.gif

Ольга, этот человек должен Вам позвонить на этой неделе (в начале обещал). Его зовут Олег.
Katrysa
Инга, добрый день.
-Одеяло байковое;
-постельное белье - 2 компл.;
-одежда до 1 (ползунки, бодики, распашонки...);
-игрушка "Клечки" - 2шт.;
-прорезыватели 2 шт.;
-подвеска на кровать 1шт.;
-в. палочки 2 шт.;
-шампунь 2шт.;
и пару игрушек....
Все отвезу на склад на кутузовскую 21-22 мая...Постараюсь купить пустышек и колготок.все отпишу как куплю.
Спасибо!
Соловей
Я могу как и обещала перечислять 500 рублей
stepa6241
Инга,по Москве я не ездок,если бы могли переправить манеж в бутово или на академическую,я оттуда бы забрала/и какой размер?/
Гость_Марина_*
[.
Девочки, которые предлагали свою помощь в тот раз. Пожалуйста, напишите в эту тему еще раз суммы - вдруг что то поменялось, хочется знать точно.

[/quote]

Инга, здравствуйте! Как мы с вами и договаривались, я буду перечислять в фонд з/п воспитателям в Волочек 500 рублей ежемесячно. Позвоните мне, пожалуйста, чтобы договориться о способе передачи денег.
Лариса_В
"Конечно, там есть и крупные вещи, например, коляска для двойни для прогулок, но есть и обычные памперсы-питание. Времени осталось мало, хочется собрать все до 27 мая, когда мы поедем туда. "

Коляска для двойни есть на складе на Академической.
Забирайте smile.gif
Spuntik
Цитата(Лариса_В @ 14.5.2007, 23:54) *
"Конечно, там есть и крупные вещи, например, коляска для двойни для прогулок, но есть и обычные памперсы-питание. Времени осталось мало, хочется собрать все до 27 мая, когда мы поедем туда. "
Забирайте smile.gif

Инга! Одна кроватка будет доставлена прямо к тебе :-)
Если у тебя будет возможность увезти коляску для двойни в Вышний Волочек, то я, наверное, смогу привезти тебе ее с Академической + все то, что там для тебя найдется. Только все это я бы смогла сделать на этой неделе, а то на следующей рискую оказаться в роддоме и боюсь тебя подвести. Созвонимся. Аня
dingod
Цитата(Katrysa @ 14.5.2007, 12:43) *
Инга, добрый день.
-Одеяло байковое;
-постельное белье - 2 компл.;
-одежда до 1 (ползунки, бодики, распашонки...);
-игрушка "Клечки" - 2шт.;
-прорезыватели 2 шт.;
-подвеска на кровать 1шт.;
-в. палочки 2 шт.;
-шампунь 2шт.;
и пару игрушек....
Все отвезу на склад на кутузовскую 21-22 мая...Постараюсь купить пустышек и колготок.все отпишу как куплю.
Спасибо!

Спасибо огромное! и отдельное спасибо за то, что отвезете на наш склад.
Обязательно напишите на пакете что это в воловек, поездка конец мая.
Звоните, если что
Инга

Цитата(Лариса_В @ 14.5.2007, 22:54) *
Забирайте smile.gif

СЕРЬЕЗНО!!!! УРА!!!!!!!УРА!!!!!
dingod
Цитата(stepa6241 @ 14.5.2007, 15:05) *
Инга,по Москве я не ездок,если бы могли переправить манеж в бутово или на академическую,я оттуда бы забрала/и какой размер?/

я подумаю как лучше его забрать, скорее всего получится самой его домой отвезти..просто еще проблема, что места в машине уже мало. и смысл привозить его ко мне, если придется грузить в Вашу машину?...вообщем будем думать

Цитата(Ol'ga @ 13.5.2007, 18:57) *

Ольга, вы только подпишите что для волочка что дял твери, чтобы мы не запутались
Бусинка
Привет! Я в первый раз blink.gif. Инга, это я Вам звонила из Тушино. Купила 3 банки по 900 гр. НАН 1, пеленок фланелевых 9 шт., и колготок 5 пар 16р-р, 4 пары 12 р-р. Перезвоню по поводу встречи. До свиданья.
Дина
К нашему приезду должны найти несколько кандидатов на должность воспитателя. Мы планируем с ними пообщаться и принять решение. Зарплата воспитателя будет 5000 рублей с небольшим, собирать нужно на двоих воспитателей (т.е. 11000 где-то, перечисляя деньги на счет фонда "Волонтеры в помощь детям сиротам больниц", так как зарплата будет проводится официально через договоры с больницей и воспитателями.

Позже, когда мы точно найдем людей, я сообщу все подробно про то куда и как перечислять деньги.

[/quote]

Я тоже, как и обещала, готова передавать 500 руб. ежемесячно на воспитателя. Живу на м. Октябрьское Поле-Щукинская, тел. 8-926-541-88-71.
Лариса_В
Инга, посмотрю какие размеры и сколько на складе есть колготок
Сколько есть нужных размеров. все положу вместе с коляской для двойни.
dingod
Цитата(Бусинка @ 15.5.2007, 21:34) *
Привет! Я в первый раз blink.gif. Инга, это я Вам звонила из Тушино. Купила 3 банки по 900 гр. НАН 1, пеленок фланелевых 9 шт., и колготок 5 пар 16р-р, 4 пары 12 р-р. Перезвоню по поводу встречи. До свиданья.

спасибо! жду звонка вашего мужа завтра !

Цитата(Дина @ 15.5.2007, 21:51) *

Я тоже, как и обещала, готова передавать 500 руб. ежемесячно на воспитателя. Живу на м. Октябрьское Поле-Щукинская, тел. 8-926-541-88-71.

Спасибо! когда я все буду точно знать, напишу или позвоню!

Цитата(Лариса_В @ 15.5.2007, 22:35) *
Инга, посмотрю какие размеры и сколько на складе есть колготок
Сколько есть нужных размеров. все положу вместе с коляской для двойни.

Позвоню! спасибо за коляску и колготки.
Забирем на той неделе. Скорее всего приедет Корсар!
Ol'ga
Цитата(dingod @ 14.5.2007, 10:49) *
Ольга, этот человек должен Вам позвонить на этой неделе (в начале обещал). Его зовут Олег.

Инга, добрый день. Олег так и не звонит. Я могу привезти Вам все завтра утром в Крылатское. Только это будет очень рано.
dingod
Цитата(Ol'ga @ 18.5.2007, 12:04) *
Инга, добрый день. Олег так и не звонит. Я могу привезти Вам все завтра утром в Крылатское. Только это будет очень рано.

Хорошо! жду звонка я буду дома!
Korsar
Цитата(dingod @ 16.5.2007, 22:50) *
Позвоню! спасибо за коляску и колготки.
Забирем на той неделе. Скорее всего приедет Корсар!

Не вопрос, звони и согласуем время.
Gala Alekseeva
j, kak obeshala, bydy vnosit 2 tis ryblej na oplaty njani detkam v Vishnij Volochek.
dingod
Цитата(Gala Alekseeva @ 19.5.2007, 0:28) *
j, kak obeshala, bydy vnosit 2 tis ryblej na oplaty njani detkam v Vishnij Volochek.

спасибо Гала!! я помню!! пока не нужно (писала выше почему), но я обязательно позвоню!
миг
В среду будут с Дмитровки забирать манеж, есть пре-НАН, альбомы, карандаши, фломастеры, пустышки, если еще нужно.
dingod
Цитата(миг @ 21.5.2007, 19:44) *
В среду будут с Дмитровки забирать манеж, есть пре-НАН, альбомы, карандаши, фломастеры, пустышки, если еще нужно.

спасибо, но больше ничего не нужно!%))Разве что деревянный стульчик для больницы твери , если у вас есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.