Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить все необходимое
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые благотворители!

В нашем проекте появился маленький мальчик, Сашенька. Саша инвалид по зрению, и для его реабилитации и адаптации в жизни нужна Ваша помощь!

Саша очень хочет ходить, он уже уверенно стоит на ногах, но ему не хватает уверенности в передвижении, поэтому просим купить для него ходунки, самые обычные.

Так же необходим стульчик для кормления, пример:

http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5480/762382/

Качели-шезлонг любого типа.

Если Вы можете помочь, напишите в теме или Зареме на почту: deti.otkazniki@gmail.com

Спасибо!
Klukva Severnai
Спасибо Полине за покупку ходунков для Саши!

Осталась необходимость в качелях и стульчике для кормления!
AliNNa
Куплю стульчик. Жду координаты.
Klukva Severnai
Цитата(AliNNa @ Nov 13 2016, 18:04) *

Написала, спасибо!
Klukva Severnai
Цитата(AliNNa @ Nov 13 2016, 18:04) *

Стульчик привезли! Алина, спасибо!

В субботу сфотографируем!
Настя Кравченко
Здравствуйте! а подойдут такие качели-шезлонг? http://do.e1.ru/advert/categories/child_ma.../?id=1870460721
Klukva Severnai
Цитата(Настя Кравченко @ Nov 16 2016, 23:09) *
Здравствуйте! а подойдут такие качели-шезлонг? http://do.e1.ru/advert/categories/child_ma.../?id=1870460721

Нет, спасибо.

Саша в таких сидеть не будет, все-таки они для малышей. Саша у нас активно пытается сейчас двигаться, хотя не видит.
Настя Кравченко
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 17 2016, 02:55) *
Нет, спасибо.

Саша в таких сидеть не будет, все-таки они для малышей. Саша у нас активно пытается сейчас двигаться, хотя не видит.

а какому-то другому малышу такие нужны? я сегодня в районе 11 утра буду с ними на Белорусской, могу занести. вот мой номер 8 977 775 75 02
Klukva Severnai
Цитата(Настя Кравченко @ Nov 17 2016, 08:56) *
а какому-то другому малышу такие нужны? я сегодня в районе 11 утра буду с ними на Белорусской, могу занести. вот мой номер 8 977 775 75 02

Напишите пожалуйста в Диспетчерскую службу:

Диспетчерская: +7 (915) 097-87-78 (понедельник-пятница с 9-19, в остальное время по e-mail: 0978778@gmail.com)
Настя Кравченко
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 17 2016, 10:07) *
Напишите пожалуйста в Диспетчерскую службу:

Диспетчерская: +7 (915) 097-87-78 (понедельник-пятница с 9-19, в остальное время по e-mail: 0978778@gmail.com)

спасибо
Klukva Severnai
Осталась необходимость в качелях для Саши.
Иринkа
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 1 2016, 11:16) *
Осталась необходимость в качелях для Саши.

Зарема, дай,пожалуйста, ссылку на эти качели в инет-магазине с доставкой.
Klukva Severnai
Цитата(Иринkа @ Dec 7 2016, 00:49) *
Зарема, дай,пожалуйста, ссылку на эти качели в инет-магазине с доставкой.

Вечером напишу ссылку. Зашли на сайт "Детского мира" - а там такой выбор, что растерялись biggrin.gif.

Может у кого дома есть качели и может подсказать, какие хорошие?
Klukva Severnai
Пока мы думали, какие качели нужно купить Саше, Саша подрос и начал уже ходить в ходунках laugh.gif. Вырос из качелей).

Спасибо всем за отклики и помощь с ходунками и стульчиком для кормления для Саши!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.