Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 24-27 мая СК "Олимпийский"-Фестиваль тов. и услуг
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
с 24 по 27 мая в СК "Олимпийский" пройдет фестивали товаров и услуг для будущих мам, родителей и детей.
подробно можно почитать и распечатать бесплатный билет здесь.

Кто сможет поехать туда:

1. для знакомства с потенциальными спонсорами?
Тут нужно будет установить личный контакт с представителями на стендах и пораспрашивать о возможных видах благоворительности, или контактных лицах , которые ответственны за это на их фирмах. (вопросы напишет Настя -мамаМиши, она их хорошо сформулировала)

2.для сбора информаци о производителях детских товаров?
просто набрать буклетов, каталогов и проспектов, которые будут предлогаться, а потом дома перевести всю информацию в сводную табличку.

Туда можно поехать с ребенком, там много всего интересного в программе анонсируется, почитайте у них на сайте.
мама Миши
Вероника, а сколько человек нужно? На сколько дней расчитывать? Я смогу пойти либо 25, либо 26, либо 27 (правда, писала уже в личку). Также смогу собрать информацию о производителях детских товаров.
Вероника
Цитата(мама Миши @ 13.5.2007, 19:22) *
Вероника, а сколько человек нужно? На сколько дней расчитывать? Я смогу пойти либо 25, либо 26, либо 27 (правда, писала уже в личку). Также смогу собрать информацию о производителях детских товаров.

мне кажется что нужно обязательно пойти 25 утром, к открытию, потому что там на местах могут быть руководители и не так много народу-поситителей, будет время пообщаться.
Ну а 26 я и сама могу приехать.

Нпиши пожалуйста здесь вопросы(о которых мы с тобой говорили)
Вероника
Вниамение всем желающим помочь с этим мероприятием (а таких как я вижу мореее smile.gif )

Я поговорила с Ириной (Акулка), по ее опыту общения со спонсорами, надо чтобы человек, который будет знакомиться на выставке потом и пытался дальше вести с ними связь.
То есть придется не только съездить на выставку, но и потом дальше общаться с этими спонсорами. smile.gif

Отмечайтесь здесь, кто поедет?
мама Миши
Вот, наконец-то, я добралась до компьютера.

Вот примерные вопросы к потенциальным спонсорам:

1. Как ваша организация относится к благотворительности?

2. Знаете ли вы об детях-сиротах, годами живущих в больницах?

3. Насколько ваша организация готова помочь сиротам, живущим в больницах?

4. Кто в вашей организации может отвечать за участие в помощи сиротам в больницах?

Насчет 25 числа все в силе. Я смогу пойти (со всеми вытекающими последствиями - сбор информации, контактов, и дальнейшие контакты). Очень хотелось бы, чтобы еще кто-нибудь пошел. Хотя бы просто за компаниюsmile.gif.

Еще нужны будут листовки, брошюры, визитки. У меня ничего нетsmile.gif
Alice
Цитата(мама Миши @ 14.5.2007, 17:15) *
Насчет 25 числа все в силе. Я смогу пойти (со всеми вытекающими последствиями - сбор информации, контактов, и дальнейшие контакты). Очень хотелось бы, чтобы еще кто-нибудь пошел. Хотя бы просто за компаниюsmile.gif.

Еще нужны будут листовки, брошюры, визитки. У меня ничего нетsmile.gif

Здравствуйте!
Это Света Крапоткина, была на Красной Горке smile.gif

Я очень хочу и смогу приехать 25 числа, думаю, что тоже со всеми вытекающими!
Запишите меня, пожалуйста!!

Я не очень дружу с форумом (надеюсь победить это wink.gif и работаю в этом направлении),
но буду рада любой инфе!!! 8 903 1299192
Спасибо!

Да, и еще:
если будет нужно к 25-му забрать откуда-нибудь
и куда-то привезти листовки, визитки и что-нибудь еще,
я тоже это с удовольствием могу сделать!
Вероника
Светик, спасибо, вас уже двое!

Но что-то мы тут запутались с вами, ведь открытие 24 мая!
это четверг.

Может вы пересечетесь и вместе поедите.
А визитки и листовки можно взять у ИриныАГ вот ее тел.778-22-01
мама Миши
Но что-то мы тут запутались с вами, ведь открытие 24 мая!
это четверг.

Я на открытие 24 числа никак не смогу пойти. Самое раннее 25 мая в пятницу. Света, давайте, вместе пойдем 25? Мой телефон: 8-916-681-1985 Настя. Только давайте завтра созвонимся, хорошо?
MoMo
Цитата(Вероника @ 13.5.2007, 1:26) *
с 24 по 27 мая в СК "Олимпийский" пройдет фестивали товаров и услуг для будущих мам, родителей и детей.
подробно можно почитать и распечатать бесплатный билет здесь.
Кто сможет поехать туда:

1. для знакомства с потенциальными спонсорами?
Тут нужно будет установить личный контакт с представителями на стендах и пораспрашивать о возможных видах благоворительности, или контактных лицах , которые ответственны за это на их фирмах. (вопросы напишет Настя -мамаМиши, она их хорошо сформулировала)

2.для сбора информаци о производителях детских товаров?
просто набрать буклетов, каталогов и проспектов, которые будут предлогаться, а потом дома перевести всю информацию в сводную табличку.

Туда можно поехать с ребенком, там много всего интересного в программе анонсируется, почитайте у них на сайте.

Я с удовольствием съезжу с вами,если не найду себе работуsad.gif хотя надежды мало.В силу того что я нахожусь в "подвешенном" состоянии не могу говорить точно,увыsad.gif можно уточню ближе к делу?
Терентьева Наталья
Всем привет! Самый лучший день - это 24.05, т.к. это день открытия, вся движуха ,как правило.Я точно поеду на эту выставку (планирую 24.05), но точно ещё не решила в который день!
Предлогаю созваниваться! На месте!
мама Миши
Здорово, что желающие прибываютsmile.gif. Можно тогда пойти вдвоем или вчетвером, чтобы охватить "всю территорию". Кстати, сколько дней нужно там быть?
Терентьева Наталья
А ещё вот какой у меня вопросик - Бейджики или какие -нить другие опознавалки должны у нас быть или нЭт?
мама Миши
Да, лучше созвониться. Правда, я думаю, что 24 будет день обустройства на местности, раскачки, много народу не будет, а плюс ко всему это еще и четверг - обычный рабочий день. Мне кажется, что в пятницу людям будет полегче выбраться на выставку, особенно менеджерам (сужу по собственному опыту). Хотя, конечно и 24 тоже было не плохо пойти. Надо, наверное, решить сколько дней мы там будем. Если несколько, то, думаю, стоит разделить территорию, чтобы по сто раз не подходить к одним и тем же людям. Короче, нужно созвонится. Со мной можно вечером завтра 8-916-681-1985 с 19 до 21. Позже не звоните, пожалуйстаsmile.gif. У меня маленький ребятенок.
Терентьева Наталья
Цитата(мама Миши @ 16.5.2007, 22:13) *
Да, лучше созвониться. Правда, я думаю, что 24 будет день обустройства на местности, раскачки, много народу не будет, а плюс ко всему это еще и четверг - обычный рабочий день. Мне кажется, что в пятницу людям будет полегче выбраться на выставку, особенно менеджерам (сужу по собственному опыту). Хотя, конечно и 24 тоже было не плохо пойти. Надо, наверное, решить сколько дней мы там будем. Если несколько, то, думаю, стоит разделить территорию, чтобы по сто раз не подходить к одним и тем же людям. Короче, нужно созвонится. Со мной можно вечером завтра 8-916-681-1985 с 19 до 21. Позже не звоните, пожалуйстаsmile.gif. У меня маленький ребятенок.

Да, да ! Нужно определяться, делить территорию и как можно скорей, время-то уже осталось мало! А я вот составила табличку-опросник, из выше указанных вопросов, так что если кому надо пишите, звоните! tongue.gif
Если лучше в пятницу, то Я тогда буду 25.05 к 13.00.
Вероника
Каждый день там не нужно быть.
Нам главное не количество а качество!
Пусть даже одна фирма согласится с нами сотрудничать, но зато это будет эффективно!
Пожалуйста если каки-то вопросы на месте возникнут звоните мне smile.gif
Главное человеческий контакт, можно предлогать фирмам оказывать помощь адресно, например:
-производство детского печенья, или кроваток или игрушек и т.д., находиться в одинцово, то можно предложить чтоб они поставляли ( потом в будущем) это непосредственно в одинцовскую больницу.
НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КООРДИНАТОРА БОЛЬНИЦЫ!!!
Ну это так один из вариантов, короче если почувствуете интерес какой-то, не теряйтесь обсуждайте все возможные варианты помощи, а их много!
На вас так же лежит ответственность за дальнейшее общение с теми с кем получится подружится.
Так всегда проще если люди уже кого-нибудь знают, а то они запутаются и вообще не захотят ничего делать (так уже было sad.gif )
Удачи tongue.gif
desperada
Вероник. А может узнать у организаторов, будут ли у них какие-то презентации и подмазаться, чтобы рассказать о себе, о нашей работе и т.д., помимо этого можно получить у администраторов разрешение на раздачу листовок и сбор средств на территории фестиваля. Врятли у них будут причины нам отказать.
мама Миши
Презентации там будут и пресс-конференции, только уже времени мало на подготовку, а насчет сбора пожертвований то, насколько правильно я поняла, у фестиваля не тот формат, чтобы собирать средства. Т.е. фестиваль планируется как веселое развлекательное мероприятие, а тут мы с "грустной" темой
мама Миши
Всем добрый вечер!

Давайте начнем подводить итоги нашей готовности к предстоящему мероприятию в Олимпийском.
1. Итак, идем 25 мая, начало работы выставки в 10 часов. Предлагаю встретиться пораньше, где-нибудь в 9.15 около Спортивного комплекса, к примеру у/в Макдоналдсе около входа в СК (на пригласительном билете есть схема прохода).

2. Планируется, что пойдут:
мама Миши - точно,
Света Крапоткина - точно,
Аня из Сокольников - точно,
Наташа Терентьева - ?

Девушки, все точно смогут пойти 25 мая с утра? Это не надолго, часа на два.

3. Листовки у меня есть (штук 200, этого должно хватить), нужно еще у Вероники забрать визитки (ок.100 штук). Еще желательно найти наши брошюры А4 с мальчиком. У кого есть?

4. О чем говорить, написано выше (вопросы к спонсорам). У Наташи Терентьевой можно взять табличку-опросник.

5. Предлагаю на визитках написать наши имена и фамилии.

6. Не забудьте, пожалуйста, там вход по приглашениям! smile.gif На входе нужно будет регистрироваться, выдадут бейджики, куда можно будет вставить наши визитки.

7. Предлагаю делать обход по двое. Так будет легче.

8. Контрольный звонок в четверг 24 мая.

Мой телефон: 8-916-681-1985 Настя. Звоните! До встречи! smile.gif
Терентьева Наталья
Девушки! Я оч.извиняюсь, но пойти смогу только в субботу т.к. малыша не с кем оставить.
В субботу точно пойду!
мама Миши
Наташа, а ты можешь выслать кому-нибудь из нас табличку-опросник? Интересно, взглянуть.

Девушки, нам срочно нужен 4-й человек на пятницу, кто может пойти? Нужно быть с утра, часа на два, небольше.
MoMo
Цитата(мама Миши @ 21.5.2007, 22:20) *
Наташа, а ты можешь выслать кому-нибудь из нас табличку-опросник? Интересно, взглянуть.

Девушки, нам срочно нужен 4-й человек на пятницу, кто может пойти? Нужно быть с утра, часа на два, небольше.

Я как раз в пятницу совершенно свободнаsmile.gif могу с вами съездить.Возьмете четвертой?
мама Миши
Цитата(MoMo @ 22.5.2007, 7:08) *
Я как раз в пятницу совершенно свободнаsmile.gif могу с вами съездить. Возьмете четвертой?

Отлично! Давайте! Приглашение у Вас есть?

С нами пойдет еще Марина Ильинична.

Итак, в пятницу 25 мая мы идем в пятером:

мама Миши
Света Крапоткина
Аня из Сокольников
МоМо
Марина Ильинична
мама Миши
Итак, нас снова четверо.

Аня из Сокольников будет занята на "другом объекте":).
Терентьева Наталья
Да ! Конечно могу! Куда высылать!
мама Миши
на izvekovan@mail.ru. Спасибо! Жду!:)
Терентьева Наталья
Цитата(мама Миши @ 22.5.2007, 20:11) *
на izvekovan@mail.ru. Спасибо! Жду!:)

я вам написала!
мама Миши
Всем доброго дня!

Наташа, ваше письмо получила. Спасибо! Очень пригодиться в качестве подсказки!

Марина Ильинична, мы с вами немного перепутали выставки smile.gif.

Итак, на 25 мая на выставку в Олимпийском нас идет пока трое человек:

Мама Миши,
Света Крапоткина,
МоМо.

Может быть есть еще желающие?

Листовки, визитки, брошюры у нас есть smile.gif. Спасибо, Веронике, Свете Крапоткиной и Ире Груздовой!

Девушки, еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужны люди на 1 июня в два Ашана (это, правда, другая тема). Но, вдруг, вы сможете. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ! Записываться можно в теме "1 июня акция в Ашане"
миг
Цитата(мама Миши @ 23.5.2007, 11:25) *
Всем доброго дня!

Наташа, ваше письмо получила. Спасибо! Очень пригодиться в качестве подсказки!

Марина Ильинична, мы с вами немного перепутали выставки smile.gif.

Итак, на 25 мая на выставку в Олимпийском нас идет пока трое человек:

Мама Миши,
Света Крапоткина,
МоМо.

Может быть есть еще желающие?

Листовки, визитки, брошюры у нас есть smile.gif. Спасибо, Веронике, Свете Крапоткиной и Ире Груздовой!
Девушки, еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужны люди на 1 июня в два Ашана (это, правда, другая тема). Но, вдруг, вы сможете. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ! Записываться можно в теме "1 июня акция в Ашане"

Да, я иду на ВВЦ. Сорри! sad.gif
MoMo
У меня нет приглашенияsad.gif что делать?????????Кому звонить???Мне еще не звонили.Я успею до пт???Девочки i need help!!!:)
мама Миши
Не волнуйтесь, я распечатала запасные приглашения. На всех участников хватит smile.gif
MoMo
Цитата(мама Миши @ 23.5.2007, 16:07) *
Не волнуйтесь, я распечатала запасные приглашения. На всех участников хватит smile.gif

Отлегло ! biggrin.gif Завтра созвон.
мама Миши
Итак, мы идем втроем: я, МоМо, Света Крапоткина. Еще распечаю опросник, который заготовила Наташа Терентьева, это как подсказка. У нас есть визитки, брошюры, листовки. Брошюры надо раздавать в первую очередь smile.gif. Предполагаю, что штук 100 визиток, 100 брошюр и 100 листовок хватит. На всякий случай возьму немного больше. Нам придется найти отзывчивого "стендиста", который позволит нам оставить наш "багаж" на время smile.gif.
Завтра контрольный созвон. Мой телефон: 8-916-681-19-85, Настя. Если есть еще какие-нибудь идеи, можно будет обсудить smile.gif
Терентьева Наталья
[color=#993399][i][b] А что 26.05 в субботу, со мной никто не идёт sad.gif , т.е. я иду одна sad.gif ?
а план действий какой?
мама Миши
Наташа, насколько я понимаю, в субботу идти не надо, вроде бы smile.gif. Мы завтра постараемся "охватить" всех. Если у нас будет "завал" желающих помочь, то "поделимся" с тобой smile.gif)))))))))). Хорошо?
мама Миши
Девчата, подводя предварительный итог нашей сегодняшней работы, хочу всех поблагодарить! Веронику, Иру Груздову, а также Свету Крапоткину, Катю (МоМо). Отдельное спасибо дочке Марины (Сузуки), за горячий и очень вкусный обед! Вот это для нас был очень приятный сюрприз!

Теперь о главном, на предложение о сотрудничестве откликнулось МНОГО желающих. Среди которых много производителей: детпитания (каши, пюре, смеси), детской мебели (правда, комодов и кроваток не было), развивающих игрушек, питьевой воды, подгузников (наших отечественных и импортных), детской косметики, также удалось пообщаться с организаторами выставки о возможном сотрудничестве и представителями детских журналов о том, чтобы освещать в прессе тему усыновления. Многие журналы согласились даже писать о нас (!).

В общем, с понедельника начнем новый этап работы smile.gif))).
Терентьева Наталья
Девчонки!!! Молодцы я за вас рада!!! Просто нет слов. Хорошо, что всё так не впустую прошло.
А у меня вот форс мажор так сказать, так что я и не смогла бы пойти и в выходные sad.gif , уже распереживалась, что подведу... а вот как всё сложилось хорошо...!
Вероника
Цитата(мама Миши @ 25.5.2007, 18:28) *
Девчата, подводя предварительный итог нашей сегодняшней работы, хочу всех поблагодарить! Веронику, Иру Груздову, а также Свету Крапоткину, Катю (МоМо). Отдельное спасибо дочке Марины (Сузуки), за горячий и очень вкусный обед! Вот это для нас был очень приятный сюрприз!

Теперь о главном, на предложение о сотрудничестве откликнулось МНОГО желающих. Среди которых много производителей: детпитания (каши, пюре, смеси), детской мебели (правда, комодов и кроваток не было), развивающих игрушек, питьевой воды, подгузников (наших отечественных и импортных), детской косметики, также удалось пообщаться с организаторами выставки о возможном сотрудничестве и представителями детских журналов о том, чтобы освещать в прессе тему усыновления. Многие журналы согласились даже писать о нас (!).

В общем, с понедельника начнем новый этап работы smile.gif))).

Просто отлично!!! Вы большие молодцы! biggrin.gif
Ты права, работы теперь будет еще больше, но ведь и результаты заметнее.
мама Миши
Все добрый день!

По поводу результатов выставки-фестиваля производителей детских товаров. Изначально нам удалось договориться со многими производителями и редакторами журналов. Вернее, они все улыбались, говорили, что да-да, обязательно будем помогать, звоните нашему руководству. С понедельника мы всех обзвонили, отослали письма-запросы. В итоге результаты скромные: на склад в Измайлово отгружена большая партия некондиционных памперсов Мапаня (наши отечественные), подарена партия детских бутылочек (~ 20 штук), и налажен контакт с сайтом 7ya. Пока больше результатов нет. Я пока еще не сдаюсь, потихоньку веду "уговоры" с другими фирмами. Дело в том, что на все дела сразу не хватает рук, поэтому пока двигаюсь медленно, но верно smile.gif. Будут еще результаты - сразу же напишу smile.gif.
Акулк@
Цитата(мама Миши @ 19.6.2007, 12:24) *
Все добрый день!

По поводу результатов выставки-фестиваля производителей детских товаров. Изначально нам удалось договориться со многими производителями и редакторами журналов. Вернее, они все улыбались, говорили, что да-да, обязательно будем помогать, звоните нашему руководству. С понедельника мы всех обзвонили, отослали письма-запросы. В итоге результаты скромные: на склад в Измайлово отгружена большая партия некондиционных памперсов Мапаня (наши отечественные), подарена партия детских бутылочек (~ 20 штук), и налажен контакт с сайтом 7ya. Пока больше результатов нет. Я пока еще не сдаюсь, потихоньку веду "уговоры" с другими фирмами. Дело в том, что на все дела сразу не хватает рук, поэтому пока двигаюсь медленно, но верно smile.gif. Будут еще результаты - сразу же напишу smile.gif.

спасибо
мама Миши
Вношу дополнения: МЫ не сдаемся ВМЕСТЕ! Дружно ведем переговоры с остальными производителямиsmile.gif
Акулк@
Цитата(мама Миши @ 19.6.2007, 19:13) *
Вношу дополнения: МЫ не сдаемся ВМЕСТЕ! Дружно ведем переговоры с остальными производителямиsmile.gif

надеюсь мы их одолеем biggrin.gif
мама Миши
Будем стараться! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.