Уважаемые благотворители,

Малике - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29648 - в течении двух недель необходимо ездить на офтальмологическое лечение. Такси из детского центра в Рузском р. в г. Москву в клинику на Ломоносовском пр. и обратно будет стоить 4500 р. в день. Т.е. за 10 дней получается сумма в 45 тысяч рублей. Так как это очень дорого, а лечение ей пройти необходимо, мы решили, что будем ездить на общественном транспорте. Малика будет ездить с няней - 2 человек. Лечение начинается 24 октября в понедельник и заканчивается 4 ноября в пятницу.

Необходимо:
1. утро - оплата автобуса по маршруту Рузский р. - г. Москва - 170 р. х 2 чел. х 10 дн. = 3.400 р.

2. обед - оплата автобуса по маршруту г. Москва - Руза - 170 р. х 2 чел. х 10 дн. = 3.400 р. - можно купить на сайте: http://www.mosgortrans.ru/about/branches/a...ja-tushinskaja/ и мне на почту переслать электронные билеты.

3. утро - оплата метро + трамвай по маршруту м. Тушинская - м. Университет - Ломоносовский пр. - поездка по тарифу «90 минут» с пересадками - 49 р. х 2 чел. х 10 дн. = 980 р. - билеты можно передать мне или привезти в клинику, где Малика будет проходить лечение, и передать няне (в клинике мы будем с 10 до 12 часов) или передать няне и Малике в понедельник - 24 октября в 08.00 на м. Тушинская (когда поедут в первый день на лечение).

4. обед - оплата метро + трамвай по маршруту НЦЗД - м. Университет - м. Тушинская - поездка по тарифу «90 минут» с пересадками - 49 р. х 2 чел. х 10 дн. = 980 р. - билеты можно передать мне или привезти в клинику на Ломоносовском пр., где Малика будет проходить лечение, и передать няне (в клинике мы будем с 10 до 12 часов) или передать в понедельник - 24 октября в 08.00 на м. Тушинская (когда поедут в первый день на лечение).

или карта "Тройка" - 31 р. (наземный транспорт) х 2 чел. х 10 дн. = 620 р. + 32 р. (метро) х 2 чел. х 10 дн. = 640 р. Итого: 1.260 р. х 2 (в обе стороны) = 2.520 р.

Необходимая примерная сумма: 3.400 р. + 3.400 р. + 980 р. + 980 р. = 8.760 р. Сумму можно разбить.

Очень надеемся на отклики! Без Вашей помощи мы не справимся!

P.S. Еще у нас будет автобус из г. Рузы до села, где находится детский центр, но там нет билетов и мы будем сами как-то решать этот вопрос...

И еще мы будем искать машины, кто сможет в какой-нибудь день отвозить Малику с няней с м. Тушинская до клиники на Ломоносовском пр. и обратно на м. Тушинскую после лечения или с Рузского р. до Ломоносовского пр. и обратно, когда детей на обследование в клинику будет ездить двое.

Если хотя бы один или два дня Малику с няней отвезут - стоимость поездок снизится, но пока мы не знаем, получится ли найти машины.

Если кто-то может помочь с поездками, просьба позвонить мне - Зарема - 89169904034 или написать на почту: deti.otkazniki@gmail.com.