Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи 29 октября - г. Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Мы начинаем подготовку к акции, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково!

Акция состоится 29 октября, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах
для вывоза собранного на склад!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!

Те, кто без машины - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАД.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/schyolkovo/

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

ВАЖНО!
Ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. http://www.otkazniki.ru/faq.php
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
kamilla
Ожидаемые машинки!!!!))):
1. В 9.00 - лианозово, мимо Алтуфьево и Медведево, едет Любовь, присоединяйтесь!!! 917-527-два восемь-два шесть

2. К ! 15 часам Инна и Татьяна готовы кого-то из волонтеров подхватить у метро Новогиреево, Первомайская, Щелковская.
892619016ноль6 Татьяна
892551082один7 Инна
Любовь2005
Цитата(kamilla @ Oct 19 2016, 15:29) *
Ожидаемые машинки!!!!))):
1.

Всем привет!
Я буду с утра и часиков до 14-15. Поеду на авто от м. Авиамоторная в районе 9-30. Присоединяйтесь. Смогу забрать нужды на склад Дмитровка.
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Oct 20 2016, 09:29) *
Всем привет!
Я буду с утра и часиков до 14-15. Поеду на авто от м. Авиамоторная в районе 9-30. Присоединяйтесь. Смогу забрать нужды на склад Дмитровка.

Любовь, спасибо !!!!!!!!!!
kamilla
Очень!!!!! Очень нужны волонтеры!!!!
irsen
Друзья, не забывайте делиться ссылкой на эту тему на своих страничках в соцсетях - это совсем просто и займет всего пару минут, зато больше людей узнает об акции и у нас будет побольше волонтеров!

Иринkа
Это последняя акция в Щелково в этом году! Нам нужна помощь на раздаче листовок!:) А отличное настроение и море позитива обещаем!
kamilla
Дорогие волонтеры!
Очень вас ждём!
irsen
Нужны волонтеры!

Присоединяйтесь к нам!

Sanchesru
Машины и участники будут добавляться по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pdA...dit?usp=sharing

Следите и падайте на хвост тем кто на машинах)
Иринkа
На прошлой акции были собраны подгузники для одной из наших кризисных семей.
Вот,что пишет сама мама: "ПОЛУ­ЧИЛИ 2 ПОСЫЛОЧКИ ОТ А­БАЛИХИНА РУСЛАНА ВЛАД­ИМИРОВИЧА: В ОДНОЙ БЫЛ­И ЧИСТО ПАМПЕРСЫ, А В ДРУГОЙ НЕОЖИДАННЫЕ ПО­ДАРКИ ДЛЯ МЕНЯ И ЭДИК­А (МОЮЩИЕ СРЕДСТ­ВА, ВИТАМИНКИ, КНИЖКА­, ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, РИС­, ГРЕЧКА, ГОРОХ, КОНФЕТЫ, ПРЯНИКИ­). ВСЕ ОЧЕНЬ КСТАТИ. ВЫ ДАРИТЕ НАДЕЖДУ! Н­АДЕЖДУ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ­ДОБРЫЕ ЛЮДИ И ОТКРЫТЫ­Е СЕРДЦА!!! ВЫ ДАРИТЕ­ РАДОСТЬ!!! ВЫ ДАРИТЕ­ ПОДДЕРЖКУ!!! Это так­ важно для человека, ­попавшего в трудную с­итуацию, знать, что о­н не одинок, что кт­о-то понимает его и х­очет помочь. СПАСИБ­О ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРД­ЦА И НИЗКИЙ ПОКЛОН! Б­УДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ЗДОР­ОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗ­КИМ!!!"
(более подробно http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry435478 )
Для того,что б эта акция была успешной и смогли закрыть все заявки - нужны волонтёры на раздачу листовок!
irsen
Очень нужны волонтеры!!
kamilla
Цитата(irsen @ Oct 24 2016, 18:49) *
Очень нужны волонтеры!!

+100000!!!
Пожалуйста! Помогите нам на акции!!!
Людмила Колядинцева
Здравствуйте, я смогу поехать на акцию. Время дежурства с 15 00 до 20 00. Колядинцева Людмила. 89096489329. kolyadinceva@inbox.ru
kamilla
Цитата(Людмила Колядинцева @ Oct 25 2016, 11:08) *
Здравствуйте, я смогу поехать на акцию. Время дежурства с 15 00 до 20 00. Колядинцева Людмила. 89096489329. kolyadinceva@inbox.ru

Людмила, мы так рады Вам!!!!!!
Спасибо !
kamilla
Очень!!!!
Очень-очень !!!! Нужны волонтеры!!!
irsen
Примерно к 15 часам приедут нам помочь Инна Чистая и Татьяна Ван. Девушки готовы кого-то из волонтеров подхватить у метро Новогиреево, Первомайская, Щелковская.
892619016ноль6 Татьяна
892551082один7 Инна
Павел Ш
Если такого рода помощь требуется, могу отвезти собранное куда скажете. Буду свободен после обеда.

9162812807
Чистая Инна
Цитата(irsen @ Oct 22 2016, 20:47) *
Нужны волонтеры!

Присоединяйтесь к нам!

Ира, добрый! День! Точно подтверждаю приезд) запишите Меня и Татьяну, будем на машине ( можем забрать волонтеров (2 места. - если худеньких то 3))))м. Щелковская, Новогиреево, первомайская), 2ая половина дня с 15 и до вечера), отвезём собранное метро Новогиреево к 21.00))
irsen
Цитата(Павел Ш @ Oct 26 2016, 00:03) *
Если такого рода помощь требуется, могу отвезти собранное куда скажете. Буду свободен после обеда.

9162812807
Добрый день, да, мы ищем машину в Пушкино (Клязьменский район).. если вы можете помочь, пишите, пожалуйста..

Спасибо!

kamilla
Друзья!
В нашем графике ещё очень много свободного места для желающих помочь!-wink.gif
Будем рады помощи!!!
Павел Ш
Цитата(irsen @ Oct 26 2016, 16:17) *
Добрый день, да, мы ищем машину в Пушкино (Клязьменский район).. если вы можете помочь, пишите, пожалуйста..

Спасибо!

Хорошо, тем более Пушкино там не далеко. Подъезжать нужно будет вечером?
Sofya_Puzarina
С 11 до 13-14 к нам присоединится Елена.

Спасибо большое!
Sofya_Puzarina
С 16 часов к нам присоединится Ирина.

Спасибо, Ирина, за отклик!
irsen
Цитата(Павел Ш @ Oct 26 2016, 23:49) *
Хорошо, тем более Пушкино там не далеко. Подъезжать нужно будет вечером?

не совсем вечером.. лучше нам с вами созвониться днем, примерно в 14-15 часов и тогда уже можно будет сориентироваться по времени приезда... Наберите мне, пожалуйста. Телефон в подписи.
Тогда это направление у нас закрыто smile.gif Спасибо вам большое!!
Павел Ш
Принято, позвоню в субботу около двух.
kamilla
Очень! Очень нужны волонтеры!
Любовь2005
Цитата(kamilla @ Oct 20 2016, 16:52) *
Любовь, спасибо !!!!!!!!!!

Добрый день!
Поменялось место старта - 9-00 от Лианозово. Могу кого-то подхватить в Алтуфьево, Медведково.
irsen
Нас очень мало!!

Пожалуйста, поддержите нас.. приезжайте хоть на час пораздавать листовки!!

Иринkа
Мы срочно разыскиваем водителя, который сможет завтра приехать под конец акции в Глобусе и отвезти все собранное в Рузу. В Рузе надо быть самое последнее в 20.00. Можно завтра забрать все на акции,а отвезти в воскресенье.
kamilla
Завтра на акции будет совсем грустно...
Один в поле не воин, как говорится...
Приезжайте, волонтеры!!! Важен каждый участник!
Если кому-то нужно добраться, вот отважные водители :

1. В 9.00 - лианозово, мимо Алтуфьево и Медведево, едет Любовь, присоединяйтесь!!! 917-527-два восемь-два шесть

2. К ! 15 часам Инна и Татьяна готовы кого-то из волонтеров подхватить у метро Новогиреево, Первомайская, Щелковская.
892619016ноль6 Татьяна
892551082один7 Инна
kamilla
Удачи нам завтра!!!!
Evgeny Bugaev
Я приеду часам к пяти, потом вывезу собранное в Рузу.
irsen
Цитата(Evgeny Bugaev @ Oct 29 2016, 00:16) *
Я приеду часам к пяти, потом вывезу собранное в Рузу.

Женя, спасибо!!!
irsen
Цитата(kamilla @ Oct 28 2016, 23:18) *
Завтра на акции будет совсем грустно...
Один в поле не воин, как говорится...
Приезжайте, волонтеры!!! Важен каждый участник!
Если кому-то нужно добраться, вот отважные водители :

892619016ноль6 Татьяна
892551082один7 Инна

+1
Друзья, приезжайте завтра нас поддержать! Нам очень нужна ваша помощь!!
Даже если вы приедете всего на час- это будет здорово!

Удачи нам завтра!
irsen
Сегодня мы собрали 13 тележек. Спасибо большое всем участникам акции!!

В этом году мы проведем еще всего лишь две акции в гипермаркетах Глобус - 12 и 26 ноября. Присоединяйтесь!!

nataly_leneva
Огромное, огромное спасибо всем!
Это такая неоценимая помощь нашим подопечным!
Леха
Цитата(irsen @ Oct 30 2016, 03:48) *
Сегодня мы собрали 13 тележек. Спасибо большое всем участникам акции!!

В этом году мы проведем еще всего лишь две акции в гипермаркетах Глобус - 12 и 26 ноября. Присоединяйтесь!!

А почему так мало?
irsen
Цитата(Леха @ Oct 31 2016, 14:28) *
А почему так мало?
Алексей, ответ простой - волонтеров на раздаче листовок было мало, особенно в первой половине дня- первые несколько часов было всего два человека, по одному на каждый вход..
Леха
Цитата(irsen @ Oct 31 2016, 22:45) *
Алексей, ответ простой - волонтеров на раздаче листовок было мало, особенно в первой половине дня- первые несколько часов было всего два человека, по одному на каждый вход..

Да, иногда по 2 человека у каждого входа, еще и на внутренних, и в самом магазине.
irsen
Отчет готов http://otkazniki.ru/index.php?id=991 Спасибо всем еще раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.