Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь доноров волонтеру 6ой инфекционной больницы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Друзья, здравствуйте!

Очень нужна кровь для волонтера нашего фонда!

Юля уже пять лет волонтер проекта "Волонтерский уход". Все эти годы она каждую неделю приходит к малышам в 6ую инфекционную больницу. Теперь помощь нужна ей самой. У Юли диагностировали злокачественную опухоль и ей срочно нужны доноры крови. Если Вы можете в ближайшие дни сдать для нее кровь, то это будет бесценная помощь!

Станция переливания крови находится по адресу: ул. Поликарпова, д 14 к 2.
Прием ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 09 до 13.30

Проезд: от станции метро Беговая, первый вагон из центра далее пешком.

Надо обязательно сказать, что сдаете для Юлии Борисовны Поленковой , которая лежит в 62 больнице.

У нее вторая отрицательная группа, но принимают на обмен любую!

Для Юлии нужно сдать эритроцитную массу и свежезамороженную плазму.

Для донорства, принимаются лица от 18 до 60 лет, не имеющие хронических заболеваний, не болевших вирусными гепатитами, сифилисом, малярией, туберкулезом и т.д. инфекциями. Накануне сдачи крови исключить прием жирной пищи, грибов, алкоголя. Утром в день донации, легкий завтрак (чай, хлеб) Для дачи крови иметь паспорт и военный билет. Подробная инструкция по питанию и противопоказаниям для доноров здесь.

Если Вы сдадите кровь, напишите, пожалуйста, об этом координатору 6ой инфекционной больницы Яне Дворкиной: yana_123@inbox.ru или позвоните Яне по телефону 8(909)686-67-34. Также можно сообщить о кроводаче мне я передам информацию Яне.

Спасибо!! Очень надеемся на помощь!
Anna Zaro
Я только дней через 10 смогу сдать плазму, если будет актуально.
irsen
Я не могу сдавать кровь, к сожалению, а так хотелось бы.. mellow.gif

Желаю Юле здоровья и сил!!
Валерий
Я в сентябре сдал - сейчас не могу. Я в субботу отправлю на сдачу моего сына (младшенького), у него тоже 2-я группа. Желаю Юлии выздоровления!
Galina01
Цитата(Валерий @ Oct 10 2016, 13:26) *
Я в сентябре сдал - сейчас не могу. Я в субботу отправлю на сдачу моего сына (младшенького), у него тоже 2-я группа. Желаю Юлии выздоровления!

Валерий, спасибо! Удалось сыну сдать кровь?)
Валерий
Цитата(Galina01 @ Oct 10 2016, 14:55) *
Валерий, спасибо! Удалось сыну сдать кровь?)

Я в субботу сообщу.
Galina01
Друзья!
Мне только что сообщили, что Юле пока перестали делать переливания крови и потребности в донорах нет. Спасибо всем, кто сдал кровь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.