Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь продуктами нашим подопечным семьям, октябрь 2016
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Иринkа
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ВСЕ!
Мы продолжаем оказывать продуктовую помощь нашим подопечным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Продуктовая помощь очень существенно поддерживает эти семьи и помогает перенаправить их небольших доходы на другие срочные расходы. Не проходите мимо!
Огромное спасибо всем-всем, кто поддерживает наши семьи - и постоянным (уже даже многолетним благотворителям), и новичкам. Мы благодарны каждому откликнувшемуся за помощь в любом размере.

Правила ведения темы:
1. Здесь пишут только желающие помочь семьям продуктами и я
2. Кураторы семей отправляют заявку на продуктовую помощь для своей подопечной семьи мне на почту (она в подписи)
3. На все запросы и вопросы отвечаю по вечерам (как указано в подписи внизу), поэтому не волнуйтесь, обязательно всем отвечу. Можно писать мне в личку или на почту (все контакты в подписи).
4. Уважаемые БЛАГОТВОРИТЕЛИ, если Вы не увидели в списке семью, которой уже помогали, это значит, что в настоящее время помощь этой семье не требуется.

Как оказать помощь:
1. Отправить продукты посылкой (адрес семьи сообщаю по запросу).
Посылка должна быть полностью оплачена, у наших подопечных нет средств, чтобы оплачивать посылки наложенным платежом. Ценность посылки указывайте 1 рубль.
2. Заказать продукты через интернет-магазин с доставкой в семью или куратору семьи (адрес и контакты семьи сообщаю по запросу).
3. Список продуктов для посылки или для заказа через интернет-магазин я сообщаю.
4. Привезти продукты (часть продуктов) мне для дальнейшего распределения помощи.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!

Иринkа
СПИСОК СЕМЕЙ НА октябрь 2016г

Отправка посылкой

мама Зуля и Раульчик, Астраханская область-обещано Анной
мама Таня и 1 детей, Московская область, Гжель-обещано Анной
мама Валентина и 3 детей, Карабаново-
мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево

Доставка через интернет-магазин
Мама Наталья и 7 детей, Егорьевск-обещано Ириной
Мария и 2 детей, Балашиха

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Юля с двумя дочками из Дергачей-отправлены посылки.Идентификаторы 14154004012538 и 14154004012514.Огромное спасибо Алле
мама Маша и 2 дочки, Нижегородская область-отправлена посылка.Идентификатор 12932304061209.Огромное спасибо Наталье.
мама Света и 3 детей, Егорьевск-собрано на акции в "Глобусе". Светлана сама заберет продукты.
Фаина и 2 детей, Люберцы-заказ оформлен на 27.10. Огромное спасибо Ё-моё
мама Белла и 4 детей, Егорьевск-заказ оформлен на 21.10. Огромное спасибо Ольге
мама Марина и Полина,Дмитров-заказ оформлен на 23.10. Огромное спасибо Ольге
мама Наташа и 2 детишек, Люберцы-заказ оформлен на 21.10.Огромное спасибо Людмиле
мама Ира и 3 детей, г.Ливны, Орловская область-посылка отправлена.Идентификатор EP012399877RU.Огромное спасибо Екатерине.
одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область-посылка отправлена.Идентификатор EP012399894RU.Огромное спасибо Екатерине.
мама Наташа и 3 детей, Псковская область-посылка отправлена. Идентификатор EP012399885RU.Огромное спасибо Екатерине.
мама Лена и Амина, Нижегородская область-посылка отправлена.Идентификатор 12461703056773.Огромное спасибо Марине.
мама Мария и сын Ясен,Егорьевск-посылка отправлена. Идентификатор 10884004011395.Огромное спасибо Юлии.
мама Рая и Тимур, Московская область, Раменское-заказ оформлен на 14.10.Огромное спасибо Веронике.
мама Света и дочь Вероника, Дмитровский р-н-заказ оформлен на 15.10.Огромное спасибо Анастасии.
мама Люба и 4 детей, Люберцы-заказ оформлен на 12.10. Огромное спасибо olusy
мама Марина и 2 детей, Сергиев Посад-продукты доставлены.Огромное спасибо Елене.
мама Света и Максимка, Москва-продукты доставлены.Огромное спасибо Татьяне
мама Лена с Викой, г.Чехов-продукты доставлены.Огромное спасибо Марине
мама Юлия и сын Кирюша,Люберцы-продукты доставлены в семью.Огромное спасибо Марине.
мама Алеся и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д.Давыдово-заказ оформлен на 08.10.Огромное спасибо Елене.
мама Настя и Вова, Люберцы-заказ оформлен на 06.10.Огромное спасибо Анне и Елене.
мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево-заказ оформлен на 6.10.Огромное спасибо Анне
мама Гуля и 2 детишек, Москва-заказ оформлен на 5.10.Огромное спасибо Юлии.
мама Азиза и маленький Мирали, Московская область, Истринский район-заказ оформлен на 05.10.Огромное спасибо Ксении.
Elenka1986
Добрый день!

Мама Марина и двое детей - Сергиев Посад. Вышлите список пожалуйста. Адрес у меня есть. И если можно возраст детей - книги хочу отправить.
Иринkа
Цитата(Elenka1986 @ Sep 30 2016, 15:05) *
Добрый день!

Мама Марина и двое детей - Сергиев Посад. Вышлите список пожалуйста. Адрес у меня есть. И если можно возраст детей - книги хочу отправить.

Елена,спасибо большое.Пишу на почту!
sherry
Ирина, добрый день,
Отвезу Светлане и Максимке.
Иринkа
Цитата(sherry @ Oct 1 2016, 15:44) *
Ирина, добрый день,
Отвезу Светлане и Максимке.

Татьяна,добрый день.Спасибо вам!
Каштанка
Ирина,

Отправлю маме Оксане и 7 деткам через Утконос. Скиньте, пожалуйста, список, адрес, телефон и время доставки.
ElenaAV
Добрый день, Ирина, если утконос все еще доставляет в д. Давыдово, то готова сделать заказ через утконос для мамы Алеси и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д.Давыдово. Мне нужен будет список, адрес (она вроде должна была переехать?) и время доставки.
Мама Лялечка
Цитата(Иринkа @ Sep 30 2016, 13:56) *
мама Юлия и сын Кирюша,Люберцы

Ириш, "мама Юлия и трое детей, Люберцы" wink.gif))
Иринkа
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 3 2016, 11:43) *
Ириш, "мама Юлия и трое детей, Люберцы" wink.gif))

Юль, ответила в почтуsmile.gif
Иринkа
Цитата(Каштанка @ Oct 2 2016, 12:13) *
Ирина,

Отправлю маме Оксане и 7 деткам через Утконос. Скиньте, пожалуйста, список, адрес, телефон и время доставки.

Анна,добрый день. Напишу вам в личку.Спасибо большое.
Иринkа
Цитата(ElenaAV @ Oct 3 2016, 10:41) *
Добрый день, Ирина, если утконос все еще доставляет в д. Давыдово, то готова сделать заказ через утконос для мамы Алеси и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д.Давыдово. Мне нужен будет список, адрес (она вроде должна была переехать?) и время доставки.

Елена,спасибо большое за постоянную помощь этой семье.Нет,она еще не переехала.В почту отпишусь тогда.
liz_luna
Ир,отправлю кому-нить через утконос. жду список/адрес =)
sherry
Ирина, добрый день, отвезла сегодня продукты Светлане и Максимке
Иринkа
Лиза, с вами в личке списалисьsmile.gif

Татьяна, спасибо вам огромное!
olusy
Добрый день! Давайте оформлю заказ Ане из Москвы.Вышлите адрес и список продуктов.
Иринkа
Цитата(olusy @ Oct 10 2016, 11:22) *
Добрый день! Давайте оформлю заказ Ане из Москвы.Вышлите адрес и список продуктов.

ответила в личку
jule
Здравствуйте,
Могу сделать заказ в Утконосе или отправить посылку, пришлите, пожалуйста, адрес.
Ольга1979
Добрый вечер! Готова помочь любой семье. Ирина написала Вам смс. Сообщите что купить и кому, все сделаю в ближайшее время.
Иринkа
Цитата(Ольга1979 @ Oct 19 2016, 19:26) *
Добрый вечер! Готова помочь любой семье. Ирина написала Вам смс. Сообщите что купить и кому, все сделаю в ближайшее время.

Ольга,добрый вечер.Рада снова вас видетьsmile.gif
Пишу в смсsmile.gif
Полина Ф.
Ира из Ливен получила посылки и просит передать благотворителю большое спасибо!
Kuca31
мама Валентина и 3 детей, Карабаново - Ириш дай мне их адрес и если есть список,на днях сьезжу - будут коробки отправлю
Иринkа
Цитата(Kuca31 @ Oct 24 2016, 12:36) *
мама Валентина и 3 детей, Карабаново - Ириш дай мне их адрес и если есть список,на днях сьезжу - будут коробки отправлю

скину на почту все данные. Спасибо тебе огромное!
Иринkа
очень срочно в семью нужно отправить посылку.
мама Света и 3 детей, Егорьевск
irsen
Спасибо большое еще раз всем, кто помог!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.