Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питание и гигиена
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые благотворители!

В проекте "Дети в беде" есть девочка Катя http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28879&hl=

На осень-зиму Катюше необходимо питание и гигиена. Часть мы закроем со склада, за что огромное спасибо! Но еще часть нам необходима.

Вот, список:

пюре фруктовое - 90 шт.
пюре мясное - 90 шт.
пюре овощное - 40 шт.
Каша в пачках (можно безмолочную и молочную) - 5 30 шт. ( 25 пачек купила Елена)
Сок - 100 шт.
Памперсы № 4 - 4 большие упаковки (на липучках).

Если кто-то может и готов помочь с покупкой, напишите пожалуйста в теме или на почту: deti.otkazniki@gmail.com

Спасибо!
ElenaAV
Добрый вечер, Полина,
купила Кате 25 пачек каши, сегодня передам с Натальей в Рузу
Тата2012
Цитата(ElenaAV @ Sep 27 2016, 19:42) *
Добрый вечер, Полина,
купила Кате 25 пачек каши, сегодня передам с Натальей в Рузу

Елена, большое спасибо!
lyusya
Добрый день.Катюше подойдет мясное пюре"Тема"?
Klukva Severnai
Цитата(lyusya @ Sep 28 2016, 10:16) *
Добрый день.Катюше подойдет мясное пюре"Тема"?

Ей подойдет питание любой марки.
lyusya
Добрый вечер. Для Катюши купила:пюре мясное 66шт.,пюре фрук. 48шт.,сок 33шт(200мл), 3 уп.салфеток бумаж., 3уп.мешки для мусора, 2уп Стир.порошка по2,4кг., 5шт. влаж.салфеток, 1уп.памперсы4. В пятницу можем отвезти в РЦ. Людмила.
Klukva Severnai
Цитата(lyusya @ Sep 28 2016, 22:46) *
Добрый вечер. Для Катюши купила:пюре мясное 66шт.,пюре фрук. 48шт.,сок 33шт(200мл), 3 уп.салфеток бумаж., 3уп.мешки для мусора, 2уп Стир.порошка по2,4кг., 5шт. влаж.салфеток, 1уп.памперсы4. В пятницу можем отвезти в РЦ. Людмила.

Спасибо!

Я Вам напишу в личку контакты.
Наталья Рудакова
Добрый день!
Хочу передать Катюше 30 банок фруктового пюре и 30 пачек сока. Но необходимо их забрать в районе м. Улица академика Янгеля
Klukva Severnai
Цитата(Наталья Рудакова @ Oct 1 2016, 15:58) *
Добрый день!
Хочу передать Катюше 30 банок фруктового пюре и 30 пачек сока. Но необходимо их забрать в районе м. Улица академика Янгеля

Напишите пожалуйста мне в личку полный адрес, телефон, контакты и время, в которое можно забирать. Мы поищем водителя.
Klukva Severnai
Спасибо всем большое за помощь с закрытием нужд для Кати!

Закрыли нужды по кашам, питанию, памперсам.

Все остальные незакрытые позиции закроем складами.
Klukva Severnai
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.