Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: коляска-трость для мальчика 1.6 месяцев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Наталья Зинович
Мы помогаем семье, где мама Настя (выпускница детского дома) одна воспитывает сына.
Вове сейчас 1 год и 6 месяцев. Мама Настя просит прогулочную коляску, которую можно сложить типа трости, чтобы ходить с мальчишкой до поликлиники. Вове надо делать операцию,
сделать ее надо в ближайшие 6 месяцев. Сейчас они часто бегают в поликлинику. У мамы Насти на это уходит очень много времени. Ну и парень там большенький уже наверное за 15 кг.
Ekaterina Brs
Добрый день!

Очень нужна ваша помощь. М.б. у кого-то есть уже не востребованная прогулочная коляска - трость. Насте надо показать Вову урологу с тем, чтобы определиться с операцией, которую надо сделать до 2-х лет.
Вова - богатырь, а Настя достаточно миниатюрная мама, без коляски не обойтись.
Марина П.
Вот тут можно добыть бесплатно, есть варианты
http://darudar.org/search/?q=%D0%BA%D0%BE%...amp;x=0&y=0
Elenka1986
Цитата(Наталья Зинович @ Sep 22 2016, 20:46) *
Мы помогаем семье, где мама Настя (выпускница детского дома) одна воспитывает сына.
Вове сейчас 1 год и 6 месяцев. Мама Настя просит прогулочную коляску, которую можно сложить типа трости, чтобы ходить с мальчишкой до поликлиники. Вове надо делать операцию,
сделать ее надо в ближайшие 6 месяцев. Сейчас они часто бегают в поликлинику. У мамы Насти на это уходит очень много времени. Ну и парень там большенький уже наверное за 15 кг.

Я не могу привезти. - нет машины. Могу заказать новую в Кораблике . Доставка курьером. Напишите адрес. В ближайшие дни могу организовать доставку.
Наталья Зинович
Спасибо всем большое за отклик!!! Созвонились с Еленой.
Елена, это очень хорошая новость! Спасибо вам))
Elenka1986
Цитата(Наталья Зинович @ Sep 27 2016, 19:56) *
Спасибо всем большое за отклик!!! Созвонились с Еленой.
Елена, это очень хорошая новость! Спасибо вам))

Не могу дозвониться до Анастасии((( Нужно согласовать дату доставки и узнать поточнее адрес и этаж.
Sasha Ivanova
Спасибо Елена, 5 октября будет доставка, тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.