Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь продуктами нашим подопечным семьям, сентябрь 2016
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Иринkа
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ВСЕ!
Мы продолжаем оказывать продуктовую помощь нашим подопечным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Продуктовая помощь очень существенно поддерживает эти семьи и помогает перенаправить их небольших доходы на другие срочные расходы. Не проходите мимо!
Огромное спасибо всем-всем, кто поддерживает наши семьи - и постоянным (уже даже многолетним благотворителям), и новичкам. Мы благодарны каждому откликнувшемуся за помощь в любом размере.

Правила ведения темы:
1. Здесь пишут только желающие помочь семьям продуктами и я
2. Кураторы семей отправляют заявку на продуктовую помощь для своей подопечной семьи мне на почту (она в подписи)
3. На все запросы и вопросы отвечаю по вечерам (как указано в подписи внизу), поэтому не волнуйтесь, обязательно всем отвечу. Можно писать мне в личку или на почту (все контакты в подписи).
4. Уважаемые БЛАГОТВОРИТЕЛИ, если Вы не увидели в списке семью, которой уже помогали, это значит, что в настоящее время помощь этой семье не требуется.

Как оказать помощь:
1. Отправить продукты посылкой (адрес семьи сообщаю по запросу).
Посылка должна быть полностью оплачена, у наших подопечных нет средств, чтобы оплачивать посылки наложенным платежом. Ценность посылки указывайте 1 рубль.
2. Заказать продукты через интернет-магазин с доставкой в семью или куратору семьи (адрес и контакты семьи сообщаю по запросу).
3. Список продуктов для посылки или для заказа через интернет-магазин я сообщаю.
4. Привезти продукты (часть продуктов) мне для дальнейшего распределения помощи.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!

Иринkа
СПИСОК СЕМЕЙ НА сентябрь 2016г

Отправка посылкой
мама Ира и 3 детей, г.Ливны, Орловская область-обещано Иваном

Доставка через интернет-магазин
мама Настя и Вова, Люберцы

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Мама Наталья и 7 детей, Егорьевск-заказ оформлен на 01.09.Огромное спасибо Алине
Юля с двумя дочками из Дергачей-посылки отправлены. Идентификаторы 14154003004749 и 14154003004732.Огромное спасибо Алле
мама Люба и 4 детей, Люберцы-заказ оформлен на 27.09.Огромное спасибо Марии.
мама Светлана и дочь Вероника, Дмитровский р-н-огромное спасибо Елене и Алесе.Продукты будут доставлены 25.09 и 26.09.
мама Гуля и 2 детишек, Москва-заказ оформлен на 23.09.Огромное спасибо Татьяне.
мама Марина и 2 детей, Сергиев Посад-заказ оформлен на 22.09. Огромное спасибо Елене.
мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево-заказ оформлен на 21.09.Огромное спасибо Ирине.
мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево-посылка отправлена. Идентификатор ЕР012399761RU.Огромное спасибо Екатерине.
одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область-посылка отправлена. Идентификатор ЕР012399775RU.Огромное спасибо Екатерине.
мама Наташа и 2 детишек, Люберцы-доставка на 20.09. Огромное спасибо Надежде.
мама Света и 3 детей, Егорьевск-посылки отправлены.Идентификаторы 14396603009711, 14396603009704.Огромное спасибо Наталье.
мама Наташа и 3 детей, Псковская область-посылки отправлены. Идентификаторы 12518303011388 и 12518303011463.Огромное спасибо Марине.
мама Белла и 4 детей, Егорьевск-заказ оформлен на 15.09.Огромное спасибо Игорю.
мама Таня и 1 детей, Московская область, Гжель-посылки отправлены.Идентификаторы 14396603007960, 14396603007953.Огромное спасибо Наталье
мама Лена и Амина, Нижегородская область-посылки отправлены.Идентификаторы 11754603028317 и 11754603028294.Огромное спасибо Ё-моё
мама Марина и 2 детей,Дмитров-заказ оформлен на 13.09.Огромное спасибо Елизавете.
мама Мария и 2 детей, Балашиха-заказ оформлен на 14.09.Огромное спасибо Елене.
мама Света и Максимка, Москва-оформлен заказ на 12.09.Огромное спасибо Татьяне
мама Зуля и Раульчик, Астраханская область-посылка отправлена.Идентификатор 14107503003651.Огрмоное спасибо Екатерине.
мама Валентина и 3 детей, Карабаново-посылки отправлены.Идентификаторы 11111603031110,111116030301097.Огромное спасибо Екатерине
мама Азиза и маленький Мирали, Московская область, Истринский район-заказ оформлен на 10.09.Огромное спасибо Анне
мама Лена с Викой, г.Чехов--заказ оформлен на 10.09.Огромное спасибо Анне
мама Алеся и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д.Давыдово-заказ оформлен на 5.09.Огромное спасибо Елене.
ElenaAV
Добрый день.
Если Утконос по-прежнему доставляет в д. Давыдово, то могу оформить заказ в семью мамы Алеси и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д. Давыдово.
Также, если мама Мария и 2 детей, Балашиха вернулась с дачи, то могу оформить заказ ей.
Мне нужны будут адреса доставки, списки продуктов и время доставки.
Иринkа
Цитата(ElenaAV @ Sep 1 2016, 11:55) *
Добрый день.
Если Утконос по-прежнему доставляет в д. Давыдово, то могу оформить заказ в семью мамы Алеси и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д. Давыдово.
Также, если мама Мария и 2 детей, Балашиха вернулась с дачи, то могу оформить заказ ей.
Мне нужны будут адреса доставки, списки продуктов и время доставки.

Елена, огромное вам спасибо! Отпишусь в почту.
sherry
Добрый день, Ирина,
Как обычно продукты для Светланы и Максимки.
sherry
Добрый день, Ирина,
Как обычно продукты для Светланы и Максимки.
Ё-моё
День добрый! Могу отправить Лене с Аминой на следующих выходных. Список у меня есть.
Иринkа
Цитата(Ё-моё @ Sep 4 2016, 13:46) *
День добрый! Могу отправить Лене с Аминой на следующих выходных. Список у меня есть.

Это просто здоровоsmile.gif
Буду ждать тогда подробности. Спасибо вам.
liz_luna
Ирин,я закажу утконос. скажите кому срочно нужно.
Иринkа
Цитата(liz_luna @ Sep 6 2016, 08:02) *
Ирин,я закажу утконос. скажите кому срочно нужно.

спасибо вамsmile.gif Напишу в личку.
Павел
Цитата(Иринkа @ Aug 31 2016, 22:41) *
СПИСОК СЕМЕЙ НА сентябрь 2016г

Ирина, здравствуйте!

А есть какая-то информация об этих семьях, и список продуктов напрямую с ними можно согласовать?

Иринkа
Цитата(Павел @ Sep 9 2016, 01:06) *
Ирина, здравствуйте!

А есть какая-то информация об этих семьях, и список продуктов напрямую с ними можно согласовать?

Павел,пишу вам в личку
sherry
Ирина, добрый день,

заказ в Утконосе Светлане и Максимке оформлен на завтра

Заказ на 12 сентября (завтра) № 098349812259
Иринkа
Цитата(sherry @ Sep 11 2016, 13:03) *
Ирина, добрый день,

заказ в Утконосе Светлане и Максимке оформлен на завтра

Заказ на 12 сентября (завтра) № 098349812259

Татьяна,добрый вечер.Огромное спасибо!
sherry
Добрый день, Ирина,

Дя Раи и Тимура Заказ на 16 сентября (завтра) № 098349863649
Иринkа
Цитата(sherry @ Sep 15 2016, 20:24) *
Добрый день, Ирина,

Дя Раи и Тимура Заказ на 16 сентября (завтра) № 098349863649

Татьяна,спасибо вам большое
-Irene-
Огpомное спасибо Игорю! !Для Изабеллы заказ приехал! В выходные всё будет доставлено в семью. Отдельное спасибо за постоянную помощь с доставкой Ларисе!
Shendyapina
Здравствуйте, отвезу помощь Насте и Вове. Мы уже знакомы.
Но ее номер потерялся. Пришлите пжл.
Marina Kos
Готова поучаствовать, но не пойму кому еще можно отправить?
Ivan83
Если еще актуально - готов отправить в Ливны, маме Ире с 3 детьми. Только напишите, сколько чего и куда.
motia
Ира, напишите кому срочнее через интернет-магазин - постараюсь отправить сколько получится..
Иринkа
Огромное спасибо всем за отклики!
Завтра в течении дня всем отвечу в личку (временно была без связи).
АлександраХ
Ира, добрый день!
На Марину из Сергиева Посада удалось оформить продуктовую помощь на сентябрь?

Спасибо,
Александра.
Иринkа
Цитата(АлександраХ @ Sep 20 2016, 12:22) *
Ира, добрый день!
На Марину из Сергиева Посада удалось оформить продуктовую помощь на сентябрь?

Спасибо,
Александра.

Добрый день.
Пока нет.Я дам знать.
Иринkа
в семью мама Светлана и дочь Вероника, Дмитровский р-н очень и очень нужны продукты!
Elenka1986
Цитата(Иринkа @ Sep 23 2016, 07:51) *
в семью мама Светлана и дочь Вероника, Дмитровский р-н очень и очень нужны продукты!

Дайте координаты и список продуктов. Утконос туда доставляет?
Marylinn
Добрый день,
отправлю маме Любе и 4 детей, Люберцы
дайте адрес
Андрей Р.
Цитата(Иринkа @ Sep 23 2016, 07:51) *

Тоже готов помочь и отправить. Можем поделить список пополам.
Иринkа
Цитата(Elenka1986 @ Sep 23 2016, 11:56) *
Дайте координаты и список продуктов. Утконос туда доставляет?

написала в личку.
Иринkа
Цитата(Marylinn @ Sep 23 2016, 14:48) *
Добрый день,
отправлю маме Любе и 4 детей, Люберцы
дайте адрес

ответила в личку.
Иринkа
Цитата(Андрей Р. @ Sep 23 2016, 17:32) *
Тоже готов помочь и отправить. Можем поделить список пополам.

и вам ответилаsmile.gif
novichok
Здравствуйте, хочу из Утконоса отправить продукты в Люберцы. Если куда-то срочнее - могу туда. Напишите, пожалуйста, адрес и удобное время доставки, а также контакты для курьера на всякий случай.
esperanza
Оказывается, на ozon.ru можно продукты по всей России заказывать.
http://www.ozon.ru/context/div_food/
Не будет ли это дешевле и проще, чем посылкой отправлять? Там и фермерские продукты можно заказывать (мясо, молочные продукты, овощи и др.). Хотя цены не самый дешевые.
Предлагаю рассмотреть как альтернативный вариант.
Иринkа
Цитата(esperanza @ Sep 25 2016, 21:24) *
Оказывается, на ozon.ru можно продукты по всей России заказывать.
http://www.ozon.ru/context/div_food/
Не будет ли это дешевле и проще, чем посылкой отправлять? Там и фермерские продукты можно заказывать (мясо, молочные продукты, овощи и др.). Хотя цены не самый дешевые.
Предлагаю рассмотреть как альтернативный вариант.

Марина,огромное спасибо. Даже не знала про продукты.
Иринkа
Цитата(novichok @ Sep 25 2016, 02:34) *
Здравствуйте, хочу из Утконоса отправить продукты в Люберцы. Если куда-то срочнее - могу туда. Напишите, пожалуйста, адрес и удобное время доставки, а также контакты для курьера на всякий случай.

ответила в личкуsmile.gif
Иринkа
к сожалению, 2 благотворителя пообещали сделать заказ и пропалиsad.gif
Всем огромное спасибо за помощь нашим кризисным семьям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.