Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи 3 сентября в г. Пушкино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
3 сентября, в субботу с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете "ГЛОБУС" в г. Пушкино.

Нужны волонтеры для раздачи листовок
и вывоза собранного на склад!

На акции мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям о том, как принять учатие. В этот раз мы будем собирать подгузники, питание и средства гигиены для семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка и для детей-сирот, находящихся в больницах. Подопечных детей и семей у нас очень много! Мы регулярно проводим такие акции и только с помощью большого количества волонтеров они проходят успешно. Надеемся на вашу поддержку и в этот раз!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли подвезти кого-то из волонтеров, если вы на автомобиле, и как удобно это сделать.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru

Адрес гипермаркета: г. Пушкино, Ярославское ш. (пересечение с Красноармейским ш.)
Как добраться, вы можете посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/pushkino/#location

ВАЖНО!

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "Глобус" узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов)
Спасибо!
Sanchesru
Ураааааа!

Я с Вами с 11.00 до 17.00!

ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВОЛОНТЁРОВ!

Чуть позже будет график и машинки!
Sofya_Puzarina
С 11 до 15 к нам присоединится Дарья.
8915один32284один

Спасибо большое!
Sofya_Puzarina
к 11 часом раздавать листовки приедет Марина
8-926-98семь-41-3один

Спасибо!
Sofya_Puzarina
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!
Sanchesru
Так же приедет ещё моя двоюродная сестра Анна, время пока не знает!
Ivan007
София, привет.
С 14:00 до 19:30 приеду я +1. Выезжать буду в 13:00 от метро Новокосино.
Sanchesru
ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВОЛОНТЁРОВ!

Машины можно будет увидеть по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VMm...dit?usp=sharing

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Nikahelp
Буду. с 16.00. до 20.00. Если кто-то сможет подвезти, буду благодарна.
star-yshka
привет!!! я (мы) будем обязательно и приедем на раздачу листовок!!! время - с 16 и до конца! захватить можем от ближайшего к МКАД метро
Maria Suslova
Добрый день! Поеду от метро Щелковская, на машине. С расчетом, чтобы приехать к 11. То есть выезжать к 9:30. От метро. Буду рада кого-нибудь подобрать. Номер: 89036175525. Мария. Планирую быть до 21. smile.gif
Sanchesru
Цитата(star-yshka @ Aug 26 2016, 09:14) *
привет!!! я (мы) будем обязательно и приедем на раздачу листовок!!! время - с 16 и до конца! захватить можем от ближайшего к МКАД метро

Огромное спасибо за постоянную помощь)))
Sanchesru
Цитата(Maria Suslova @ Aug 26 2016, 14:41) *
Добрый день! Поеду от метро Щелковская, на машине. С расчетом, чтобы приехать к 11. То есть выезжать к 9:30. От метро. Буду рада кого-нибудь подобрать. Номер: 89036175525. Мария. Планирую быть до 21. smile.gif

Спасибо! Очень Вас ждём!
Sofya_Puzarina
НАС ОЧЕНЬ МАЛО!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
irsen
Присоединяюсь biggrin.gif biggrin.gif
Традиционно на весь день cool.gif

Жду-не дождусь 3 сентября! rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif
irsen
Присоединяйтесь!

Приезжайте нам помочь и провести день со смыслом!

irsen
Поднимаю тему!! Нужны волонтеры!

Ivan007
Я смогу до не до 19 а до 22. Потом могу отвезти на склад. Желательно на склад в перово, а так куда дадите)
irsen
Нужны волонтеры!!
irsen
Совсем нет откликов! huh.gif

Ау, волонтеры!

irsen
Поднимаю тему!! Акция послезавтра, откликов совсем нет(
Maria Suslova
Цитата(Sanchesru @ Aug 27 2016, 08:10) *
Спасибо! Очень Вас ждём!

Прошу прощения, не получается подъехать. mellow.gif
irsen
Цитата(Maria Suslova @ Sep 1 2016, 12:26) *
Прошу прощения, не получается подъехать. mellow.gif
Мария, очень жаль(

Нужны волонтеры!!
irsen
Поднимаю тему!

Акция завтра, нам необходима ваша помощь, друзья!!

Любовь2005
Добрый день, друзья!

Буду завтра с 11 до 14. Старт от Ланозово 9-30 - далее Алтуфьево, Медведково. Кто готов - звоните. Еслинадо на склад Дмитровки - довезу. До встречи!!!

Цитата(irsen @ Sep 2 2016, 00:11) *
Поднимаю тему!

Акция завтра, нам необходима ваша помощь, друзья!!

star-yshka
к сожалению не смогу приехать на раздачу листовок, а только на вывоз...... и только к 21,00.... но могу домой подхватить кого-либо
irsen
Люба, Лена, спасибо!!

Друзья, акция завтра, нас совсем мало!! Присоединяйтесь, пожалуйста!!

irsen
волонтеров на раздачу листовок у нас всего пара человек ohmy.gif huh.gif никогда такого не было mellow.gif Люди, ау.. не проходите мимо!!
irsen
Спасибо всем, кто приехал помочь!! Вы МОЛОДЦЫ!!

Спасибо покупателям гипермаркета ГЛОБУС за отзывчивость и неравнодушие!

Мы собрали 17 тележек! СПАСИБО!

Иринkа
Огромное спасибо всем жертвователям на акции в Глобус. Спасибо нашим благотворителям. Это самое настоящее чудо.
Было передано детское питание,стиральный порошок, погремушки,пеленки,соки. Наши няни были в приятном шокеsmile.gif Собранного хватит месяца на два,если не больше.
irsen
Отчет по акции можно посмотреть вот здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=979

Спасибо всем участникам!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.