Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить фонарики желаний для детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Дети в беде > Архив тем 2016 г.
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

В прошлом году Сережа К. из Красноярского кр. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28079 - нашел семью. В прошлом году в Рузе, когда Сережа приезжал к нам в гости, перед отъездом мы запускали с детьми фонарики желаний. И Сережа загадал, чтобы нашлась для него семья и запустил свой фонарик. Семья нашлась, не знаю благодаря ли пиару или фонарику желаний rolleyes.gif.

Артур, Влад, Малика, Диана из Красноярского кр., Катя из Пензенской обл., Алексей из Вологодской обл. все хотят в этом году запустить фонарики желаний и загадать то самое заветное желание, которое сбылось у Сережи!

Может кто-нибудь купит детям фонарики?

Необходимо 6 фонариков!

Передать можно мне в центре метро.
Марина П.
Отличная идея!
Я куплю и передам 11-13 авг
Klukva Severnai
Цитата(Марина П. @ Aug 6 2016, 15:00) *
Отличная идея!

Спасибо!!! wub.gif
Валерий
Цитата(Марина П. @ Aug 6 2016, 15:00) *
Отличная идея!

Разве? Из-за раскалённого воздуха такие фонарики не взмывают в небо, а отпускаются на сухие деревья или крыши домов. Очень опасно. Это широко распространено у моря, вечером запускают, и ветер уносит фонарики в чёрное небо в сторону моря.
Klukva Severnai
Цитата(Валерий @ Aug 6 2016, 20:55) *
Разве? Из-за раскалённого воздуха такие фонарики не взмывают в небо, а отпускаются на сухие деревья или крыши домов. Очень опасно. Это широко распространено у моря, вечером запускают, и ветер уносит фонарики в чёрное небо в сторону моря.

Наши фонарики унесет в чёрное небо в сторону реки...
Klukva Severnai
Спасибо Марине за фонарики!!!

Перед отъездом с детьми - запустим их в небо, пусть все их желания исполнятся!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.