Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рузский р. - МО, г. Ликино-Дулево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

в детском центре в Рузском р. мы собрали нужды для кризисной семьи в г. Ликино-Дулево - 3 большие тяжелые сумки (сумки из "Ашана") - в багажник поместятся.

Ищем, кто сможет отвезти их в кризисную семью - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27245

1. В детском центре можно забрать в любой день с 08.00 до 21.00. Или мы можем привезти сумки в Москву (по воскресеньям) на м. Курская или м. Марьино.

2. В кризисную семью лучше отвозить в выходные дни, так как мама работает, с 08.00 до 21.00.

Если кто-то может помочь с доставкой, напишите пожалуйста в теме или мне смс - Зарема - 8 916 990 40 34.

Спасибо!
Pulja
Добрый день, завтра у меня будет поездка во Владимир, могу отвезти в Ликино-Дулево помощь.
Наталья
+79031360666
Klukva Severnai
Цитата(Pulja @ Aug 9 2016, 10:04) *
Добрый день, завтра у меня будет поездка во Владимир, могу отвезти в Ликино-Дулево помощь.
Наталья
+79031360666

Наталья, собранные нужды в Рузе. Так как никто не откликнулся, в Москву мы их пока не привезли.

Вы сможете забрать их из Рузы?
Klukva Severnai
Ищем машину дальше...
Klukva Severnai
Откликнулось двое волонтеров.

Решаем вопрос, тему пока не закрывайте пожалуйста.
Klukva Severnai
Спасибо Олесе за помощь с доставкой. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.