Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 25 августа, ЧТ -швейная мастерская с Юлией Зенковой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Друзья! И снова у нас швейная мастерская!

Как всегда, очень-очень ждем помощников!

25 августа, в четверг, в офисе фонда на Белорусской ( ул 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

Начало в 19.00

Проведет мастерскую Юлия Зенкова.

Количество участников - 10-12 человек.

Что мы делаем на мастерских?

На мастерских мы шьем различные игрушки - набиваем заготовки наполнителем, собираем вот такие игрушки.

Для чего нужны эти игрушки?

Игрушки реализуются за пожертвования на мероприятиях, проводимых фондом. Вырученные средства идут на поддержку различных проектов, реализуемых фондом ("Профилактика социального сиротства" , "Дети в беде" , "Тёплый дом", "Семейное устройство" и многие другие).

"Я не умею шить, можно ли мне прийти?"

Конечно, можно! Особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого!

Что нужно принести с собой?

Вкусности к чаю smile.gif

Можно ли взять с собой ребёнка?

Мастерская - мероприятие для взрослых. Поэтому маленьким детям будет нечем заняться, да и опасны малышам острые предметы\ножницы\иголки.
Прийти могут подростки начиная с 12 лет, только в сопровождении взрослых.

Можно ли прийти позже\уйти пораньше?

Конечно, можно smile.gif

Зачем нужно записываться и оставлять свои координаты?

К сожалению, помещение фонда не безгранично) Мы должны понимать, сколько придет людей, и рассчитывать свои силы, иначе всем будет неудобно.
К тому же, если Вы оставите свой телефон, Вас смогут предупредить в случае неожиданной отмены мастерской, и Вы не приедете к закрытой двери.

Как добраться до офиса фонда?

м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО ЛИБО (НА ВРЕМЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ В МЕТРО) ПРЯМО, ЕСЛИ ВИДИТЕ РЕСТОРАН KFC И МЕГАФОН - ВЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ smile.gif , ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ "MARSON", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, ПРОЙТИ МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ В АРКУ И РЕЗКО НАПРАВО, ЖЕЛТЫЙ ДОМ, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ" (ТАМ ЖЕ ВЫВЕСКИ "АВТОШКОЛА", "НОРМОФЛОРИНЫ"), ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ И СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА С ТАБЛИЧКОЙ "ОТКАЗНИКИ".

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!
Полина_80
Собственно список и тоже веду пока я))
1. Сергей Смирнов
2. Лариса Чунихина
3. Екатерина Карабекова
4. Людмила (lyusya)
5. Анна Илие
6. Екатерина Мельникова
7. Юленька Котробай
8. Екатерина Щ
9. Nata2016
10. Лиlя
11. Евгения
12. Даргалык Людмила
13. Елена Elena_de_luna
14. Виктория Хасаншина
TERRA
Поднимаю и эту тему)
setsmirnov
Буду. rolleyes.gif
TERRA
Цитата(setsmirnov @ Aug 12 2016, 14:16) *
Буду. rolleyes.gif

И здесь записала, снова Вы первый, спасибо за готовность помочь!)
Лариса Чунихина
Добрый день, Полина.
Хочу поучаствовать в акции по пошиву игрушек 25.08.16.
Прошу записать меня в группу.
Подскажите пожалуйста, как мне узнать, о том , что я зачислена?
TERRA
Цитата(Лариса Чунихина @ Aug 15 2016, 19:31) *
Добрый день, Полина.
Хочу поучаствовать в акции по пошиву игрушек 25.08.16.
Прошу записать меня в группу.
Подскажите пожалуйста, как мне узнать, о том , что я зачислена?

Записала Вас, Лариса! Список только открыт, мест еще полно)))))
Спасибо Вам за готовность помочь!
А Полина приедет после 20-25 августа, темы по мастерским временно веду я))
Екатерина Карабекова
Здравствуйте, xочу поучаствовать в мастерской, делаю это впервые, подскажите, что да как делать.
Екатерина, 89031773021
TERRA
Цитата(Екатерина Карабекова @ Aug 16 2016, 21:01) *
Здравствуйте, xочу поучаствовать в мастерской, делаю это впервые, подскажите, что да как делать.
Екатерина, 89031773021

Екатерина, записала Вас, непосредственно на мастерской все покажут-расскажут и всему научат, спасибо за готовность помочь!)
lyusya
Добрый день. Запишите меня, приду. Людмила.
TERRA
Цитата(lyusya @ Aug 17 2016, 10:48) *
Добрый день. Запишите меня, приду. Людмила.

Спасибо Людмила, записала.

Друзья, присоединяйтесь, вам понравится "творить" в команде единомышленников)))
Анна Илие
Буду рада прийти.
Минимальными навыками шитья обладаю.
С уважением, Анна.
TERRA
Цитата(Анна Илие @ Aug 18 2016, 17:20) *
Буду рада прийти.
Минимальными навыками шитья обладаю.
С уважением, Анна.

Спасибо Анна, записала Вас)
Друзья, присоединяйтесь, вам понравится!))
Екатерина Мельникова
Добрый вечер. Юлия и меня запишите на 25.08.2016 Мельникова Екатерина +79099584325
TERRA
Цитата(Екатерина Мельникова @ Aug 18 2016, 22:01) *
Добрый вечер. Юлия и меня запишите на 25.08.2016 Мельникова Екатерина +79099584325

Екатерина, записала Вас, а с Юлей Вы встретитесь непосредственно на мастерской)) спасибо за готовность помочь!
TERRA
Дорогие друзья, присоединяйтесь)

И небольшая просьба первое ОСНОВНОЕ сообщение не цитировать, ну слишком оно большое для этого))) спасибо за понимание и желание помочь!
Анна Илие
Цитата(TERRA @ Aug 18 2016, 19:41) *
Спасибо Анна, записала Вас)

Благодарю, совсем забыла тел. оставить: +79672693381
TERRA
Цитата(Анна Илие @ Aug 18 2016, 23:54) *
Благодарю, совсем забыла тел. оставить: +79672693381

Вот какой ответственный подход, спасибо Анна))
TERRA
А эту тему поднимаю, 25е уже совсем скоро))) записываемся активнее, друзья!))
Юленька Котробай
Здравствуйте, как записаться на швейную мастерскую? Я первый раз. Шить не умею. Но очень много желания. Тут написано оставляйте контакты 89267020885 Юля.
TERRA
Цитата(Юленька Котробай @ Aug 19 2016, 23:11) *
Здравствуйте, как записаться на швейную мастерскую? Я первый раз. Шить не умею. Но очень много желания. Тут написано оставляйте контакты 89267020885 Юля.

Юля, с удовольствием записываю, шить уметь не обязательно, на мастерской всему научат, надеюсь, Вам понравится творить в окружении классных волонтеров)))
Екатерина Щ
Добрый день, очень хочу поучаствовать 25 августа. Есть ли еще места? Пожалуйста, запишите меня.
Екатерина, 8-916-203-2050
Спасибо!
TERRA
Цитата(Екатерина Щ @ Aug 21 2016, 20:46) *
Добрый день, очень хочу поучаствовать 25 августа. Есть ли еще места? Пожалуйста, запишите меня.
Екатерина, 8-916-203-2050
Спасибо!

Екатерина, спасибо за готовность помочь! Записала Вас, приводите подруг, места еще есть))
Nata2016
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста! smile.gif
Лиlя
Доброй ночи! Запишите меня, пожалуйста!
TERRA
Девушки Nata2016 и Лиlя, пожалуйста напишите Ваши имена и телефоны, с превеликим удовольствием запишу всех)))
Galina01
Придет на мастерскую Евгения. Телефон для связи у меня есть, не пишу в открытом доступе).
TERRA
Цитата(Galina01 @ Aug 22 2016, 11:42) *
Придет на мастерскую Евгения. Телефон для связи у меня есть, не пишу в открытом доступе).

Спасибо Галина, Евгению записала)
Galina01
На мастерскую также придет Даргалык Людмила. Телефон у меня есть).
TERRA
Цитата(Galina01 @ Aug 22 2016, 13:28) *
На мастерскую также придет Даргалык Людмила. Телефон у меня есть).

Спасибо Галина, Людмилу тоже записала)) а список-то пополняется активно, что очень меня радует))))
Elena_de_luna
Добрый день)blink.gif прошу тоже записать меня (Елена, телефон не очень хочется писать в открытый доступ, могу оставить кому-то лично mellow.gif ) на 25 августа для участия в швейных мастерских (если есть места, конечно biggrin.gif ) правда, шью на уровне школы smile.gif huh.gif

буду рада пригодится smile.gif

TERRA
Цитата(Elena_de_luna @ Aug 22 2016, 22:49) *
Добрый день)blink.gif прошу тоже записать меня (Елена, телефон не очень хочется писать в открытый доступ, могу оставить кому-то лично mellow.gif ) на 25 августа для участия в швейных мастерских (если есть места, конечно biggrin.gif ) правда, шью на уровне школы smile.gif huh.gif

буду рада пригодится smile.gif

Елена, записала Вас, спасибо за готовность помочь!
Телефон понадобится лишь в экстренном случае, если вдруг мастерская отменится или перенесется на другой день, и чтоб зря не ездили на Белорусскую в таких случаях.
Сообщают его на добровольной основе, и подсказка: чтоб не пробивался номер в поисковиках несколько цифр номера достаточно записать буквами, словами)) как многие у нас на форуме практикуют)))))))))
Виктория Хасаншина
Меня тоже запишите пожалуйста! 926-399-37-37
TERRA
Цитата(Виктория Хасаншина @ Aug 23 2016, 09:06) *
Меня тоже запишите пожалуйста! 926-399-37-37

Записала Вас, Виктория, спасибо за готовность помочь! ))
Galina01
Цитата(TERRA @ Aug 22 2016, 15:36) *
Спасибо Галина, Людмилу тоже записала)) а список-то пополняется активно, что очень меня радует))))

Да, все возвращаются в город и становятся активными). Света. спасибо). И всем, кто придет на мастерскую, тоже спасибо smile.gif!
Elena_de_luna
Цитата(TERRA @ Aug 22 2016, 23:52) *
Елена, записала Вас, спасибо за готовность помочь!
Телефон понадобится лишь в экстренном случае, если вдруг мастерская отменится или перенесется на другой день, и чтоб зря не ездили на Белорусскую в таких случаях.
Сообщают его на добровольной основе, и подсказка: чтоб не пробивался номер в поисковиках несколько цифр номера достаточно записать буквами, словами)) как многие у нас на форуме практикуют)))))))))

Благодарю за подсказку и за запись)) не частый я пользователь форумов..
номер 8-98пять-четыре12-три тройки-5

smile.gif
TERRA
Цитата(Elena_de_luna @ Aug 24 2016, 09:13) *
Благодарю за подсказку и за запись)) не частый я пользователь форумов..
номер 8-98пять-четыре12-три тройки-5

smile.gif

Спасибо Елена)

Друзья, мастерская уже завтра, присоединяйтесь)))
Elena_de_luna
Цитата(TERRA @ Aug 24 2016, 12:50) *
Спасибо Елена)

Друзья, мастерская уже завтра, присоединяйтесь)))

Добрый день, дорогие девушки, к сожалению так сложились обстоятельства, что не получается к вам присоединится в этот раз(( .. Телефон мой у вас (я так понимаю) остается, буду рада новостям. и надеюсь, что в следующий раз обязательно буду с вами, т.к. я же правильно поняла, что данные мастерские у Вас не регулярно бывают, но часто?

С уважением, Елена)
TERRA
Цитата(Elena_de_luna @ Aug 25 2016, 16:25) *
Добрый день, дорогие девушки, к сожалению так сложились обстоятельства, что не получается к вам присоединится в этот раз(( .. Телефон мой у вас (я так понимаю) остается, буду рада новостям. и надеюсь, что в следующий раз обязательно буду с вами, т.к. я же правильно поняла, что данные мастерские у Вас не регулярно бывают, но часто?

С уважением, Елена)

Елена, мастерские проводятся еженедельно, просто я временно вела темы, Полиночка скоро откроет новые темы по мастерским и даты жу будут конкретные)
Nata2016
К моему большому сожалению, сегодня не смогла прийти sad.gif . 8-905-796-03-81 (Наталья)
TERRA
Цитата(Nata2016 @ Aug 25 2016, 19:47) *
К моему большому сожалению, сегодня не смогла прийти sad.gif . 8-905-796-03-81 (Наталья)

Ничего страшного Наталья, поучаствуете в следующий раз!)
TERRA
Дорогие друзья, эту тему закрываю)) Полина вскоре откроет новые темы, следите за темами))) всем спасибо за участие!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.