Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь маме Фаине с 5 детьми. Собрать 2 детей в школу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Наталья Зинович
Нашей многодетной маме нужна помощь.
Фаина, 26 лет - выпускница детского дома. Воспитывает 5 детей одна. Фонд помогает семье уже третий год. Несмотря на все трудности Фаина справляется с воспитанием детей, любит их.
В этом году в семье два школьника.
В первый класс идет Диана. Большая просьба помочь купить школьную форму на второклассника Сухроба ( рост 134) и первоклассницу Диану (рост 128), обувь ботинки и кроссовки для Сухроба 34-35, туфельки и кроссовки для Дианы 28-29.

Вот какие насущные надобности.

Школьная форма форма темно-серая Сухроб рост 134, Диана 128 (около 6000 каждая)
Сменка, спортивная для физкультуры: Диане – размер 28-29: туфли, кроссовки. Сухроб – размер 34-35: ботинки, кроссовки.
Еще нужны учебники и рабочие тетради, около 2000 рублей на ребенка, список я вышлю.
Если кто хочет помочь, пожалуйста откликнитесь! Можно купить или перевести деньги с пометкой для семьи Фарзинаи Н. из Красково. Огромное спасибо!

Вот ссылка на тему семьи: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21310
Если у вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, Елене по телефону 8926-504-15-04
Контакты куратора семьи: Елена
Ник на форуме: mursia
электронная почта: mursia@mail.ru

Как пожертвование указано на нашем сайте, вот тутhttp://otkazniki.ru/donation/
В назначении платежа обязательно надо указать "благотворительное пожертвование для семьи Фарзинаи Н. из Красково "

Если Вы перечислили какую-либо сумму, пожалуйста напишите в этой теме или мне или Елене
Мы заранее благодарны всем откликнувшимся за помощь в любом размере

Финансовый отчет
Поступления:
Яндекс касса 07.08.2016 Дмитриева М. 1 555,20 руб

Всего: 1555,2 руб
Наталья Зинович
Мы с куратором семьи Фаины - Леной Волковой просим помочь приобрести для семьи форму и учебники. Мама никак сама не справится.
Очень актуальная ситуация!!!
mursia
Нужды очень актуальны. Мало того, что уже август – последний летний месяц, еще 23 августа я, куратор улетаю в отпуск, так хотелось бы решить вопрос до 23. Спасибо кто помогает
Иринkа
Лена, пишу вам в личку
Иринkа
Дарья обещала собрать все по списку.
Так, что надеемся, что успеет до отпуска куратораsmile.gif
mursia
Добрый день. На данный момент благотворитель обещала закрыть вопрос с тетрадями для детей и обувь Сухробу. Вопрос по приобретению школьной формы пока открыт. Может еще кто-нибудь захочет помочь многодетной семье?
Ё-моё
Здравствуйте, перевела сегодня 1500 р.
Наталья Зинович
Цитата(Ё-моё @ Aug 7 2016, 12:03) *
Здравствуйте, перевела сегодня 1500 р.

Марина, спасибо вам большое)
mursia
Огромное спасибо за перевод.

на данный момент собрано:
Школьная форма Диане (прибудет в семью в среду, главное чтобы все подошло)
Обувь Диане и Сухробу (кроссовки, туфли, ботинки)
Тетради рабочие (пока на все, будут докуплены и доставлены)
Тетради, дневники, обложки для тетрадей, альбомы, карандаши, краски, картон, гелиевые ручки

Осталось – форма Сухробу и рюкзаки
Наталья Зинович
Добрый день!
Мне звонила Фаина, сообщила, что обувь для Дианы мала. Подскажите, пожалуйста, кто помогал с обувью? С кем можно связаться?
kosalisa
Есть кроссовки 28 размера для Дианы. Нужны?
mursia
Цитата(kosalisa @ Sep 6 2016, 23:13) *
Есть кроссовки 28 размера для Дианы. Нужны?

Завтра спрошу у Фаины и отпишусь, большое спасибо
mursia
Добрый день. Помощь семье пока приостановлена. тему можно закрыть. огромное спасибо тем, кто помогал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.