Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь продуктами нашим подопечным семьям, июль 2016
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Иринkа
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ВСЕ!
Мы продолжаем оказывать продуктовую помощь нашим подопечным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Продуктовая помощь очень существенно поддерживает эти семьи и помогает перенаправить их небольших доходы на другие срочные расходы. Не проходите мимо!
Огромное спасибо всем-всем, кто поддерживает наши семьи - и постоянным (уже даже многолетним благотворителям), и новичкам. Мы благодарны каждому откликнувшемуся за помощь в любом размере.

Наступает сезон овощей и фруктов, поэтому мы будем благодарны, если их в продуктовом наборе для кризисной семьи будет побольше.

Правила ведения темы:
1. Здесь пишут только желающие помочь семьям продуктами и я
2. Кураторы семей отправляют заявку на продуктовую помощь для своей подопечной семьи мне на почту (она в подписи)
3. На все запросы и вопросы отвечаю по вечерам (как указано в подписи внизу), поэтому не волнуйтесь, обязательно всем отвечу. Можно писать мне в личку или на почту (все контакты в подписи).
4. Уважаемые БЛАГОТВОРИТЕЛИ, если Вы не увидели в списке семью, которой уже помогали, это значит, что в настоящее время помощь этой семье не требуется.

Как оказать помощь:
1. Отправить продукты посылкой (адрес семьи сообщаю по запросу).
Посылка должна быть полностью оплачена, у наших подопечных нет средств, чтобы оплачивать посылки наложенным платежом. Ценность посылки указывайте 1 рубль.
2. Заказать продукты через интернет-магазин с доставкой в семью или куратору семьи (адрес и контакты семьи сообщаю по запросу).
3. Список продуктов для посылки или для заказа через интернет-магазин я сообщаю.
4. Привезти продукты (часть продуктов) мне для дальнейшего распределения помощи.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!
Иринkа
Список семей на июль 2016.

Доставка через интернет-магазин

мама Гуля и 2 детишек, Москва

Хочу от себя добавить, в прошлом месяце мы не смогли "закрыть" все семьи по продуктам, поэтому очень прошу вас помочь продуктами. Даже если вы готовы передать хотя бы незначительную часть, то и этому будут рады.

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
мама Зуля и Раульчик, Астраханская область-посылка отправлена. Идентификатор 11155895011559.Огромное спасибо Анне.
мама Таня и 1 детей, Московская область, Гжель-посылка отправлена.Идентификатор 11155895011573.Огромное спасибо Анне.
мама Наташа и 3 детей, Псковская область-посылки отправлены.Идентификаторы 11111601041982 и 11111601042002.Огромное спасибо Екатерине.
мама Валентина и 3 детей, Карабаново-посылки отправлены.Идентификаторы 11111601041951 и 11111601041968.Огромное спасибо Екатерине
мама Света и 3 детей, Егорьевск-посылка отправлена.Идентификатор 14106902000520.Огромное спасибо Наталье.
мама Мария и 2 детей, Балашиха-продукты доставлены.Огромное спасибо Юрию.
мама Белла и 4 детей, Егорьевск-заказ оформлен на 29.07. Огромное спасибо Веронике
мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево-помощь будет отправлена Натальей (domovenochek)
мама Люба и 4 детей, Люберцы-продукты заказаны на 28.07.Огромное спасибо Юлии.
мама Ира и 3 детей, г.Ливны, Орловская область-посылка отправлена.Идентификатор 109841010116989.Огромное спасибо Юлии.
мама Маша и 2 дочки, Нижегородская область-посылка отправлена.Идентификатор 30100001023082.Огромное спасибо Наталье
мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево-продукты доставлены. Огромное спасибо Веронике
мама Наташа и 2 детишек, Люберцы-заказ оформлен на 22.07.Огромное спасибо olusy
Мама Наталья и 7 детей, Егорьевск-продукты доставлены. Огромное спасибо Елене.
мама Света и Максимка, Москва-заказ оформлен на 19.07. Огромное спасибо Татьяне.
мама Рая и Тимур, Московская область, Раменское-заказ оформлен на 19.07. Огромное спасибо Татьяне.
мама Настя и Вова,Люберцы-заказ оформлен на 20.7.Огромное спасибо Елене.
Юля с двумя дочками из Дергачей-посылки отправлены.Идентификаторы 14154001008527 и 14154001008539.Огромное спасибо Алле
одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область-посылки отправлены. Идентификаторы 10719901009278 и 1079901009285.Огромное спасибо Екатерине.
мама Алеся и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д.Давыдово-продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Владимиру.
мама Аня и новорожденная Полина, Москва-продукты доставлены 11.07. Огромное спасибо JKubintseva
мама Лена и Амина, Нижегородская область--посылки отправлены. Идентификаторы 11740301028155 и 11740301028193.Огромное спасибо Ё-моё
мама Марина и 2 детей, Сергиев Посад-заказ оформлен на 7.07.Огромное спасибо Ирине.
мама Аня и 3 детей, Москва-заказ оформлен на 08.07.Огромное спасибо Диляре.
мама Лена с Викой, г.Чехов-заказ оформлен на 06.07. Огромное спасибо Екатерине.
мама Азиза и маленький Мирали, Московская область, Истринский район-продукты доставлены.Огромное спасибо Елене.
Dilyara
Добрый день!

оформлю продзаказ маме Ане с 3мя девочками из Москвы.
Иринkа
Цитата(Dilyara @ Jun 30 2016, 12:00) *
Добрый день!

оформлю продзаказ маме Ане с 3мя девочками из Москвы.

Диляра, спасибо вам огромноеsmile.gif Очень рада, что вы не пропалиsmile.gif
sherry
Ирина, добрый день,
Отвезу Светлане и Максимке.
Иринkа
Цитата(sherry @ Jul 2 2016, 08:45) *
Ирина, добрый день,
Отвезу Светлане и Максимке.

Татьяна, огромное вам спасибо.
Ё-моё
Здравствуйте! Давайте отправлю Лене и Амине на следующих выходных. Вопросик: сухое молоко по-хорошему в холодильнике должно храниться, летом оно подпортится в посылке. Может, перевести денежку на покупку обычного молока?
Ирина М.
Подскажите, что входит в ежемесячную корзину?
Определенный список продуктов? Или покупка на определенную сумму? Спасибо.
Иринkа
Цитата(Ё-моё @ Jul 3 2016, 09:59) *
Здравствуйте! Давайте отправлю Лене и Амине на следующих выходных. Вопросик: сухое молоко по-хорошему в холодильнике должно храниться, летом оно подпортится в посылке. Может, перевести денежку на покупку обычного молока?

Огромное вам спасибо. Напишу в личку тогда вечеромsmile.gif
Иринkа
Цитата(Ирина М. @ Jul 3 2016, 18:41) *
Подскажите, что входит в ежемесячную корзину?
Определенный список продуктов? Или покупка на определенную сумму? Спасибо.

У каждой семьи своя продуктовая корзина. Все зависит от детей (что они едят, что больше любят, на что нет аллергии и прочее)
Helez
Здравствуйте, можно адрес семьи "мама Наташа и 3 детей, Псковская область". Еще вопрос можно ли им лично передать, мы скоро (в конце недели) мимо острова поедем.
Иринkа
Цитата(Helez @ Jul 4 2016, 15:59) *
Здравствуйте, можно адрес семьи "мама Наташа и 3 детей, Псковская область". Еще вопрос можно ли им лично передать, мы скоро (в конце недели) мимо острова поедем.

Это просто супер. Вам напишет куратор семьи Ирина.
kity-k
Ирина, готова заказать продукты для мамы Азизы и маленького Мирали. Написала в личку.
Иринkа
Цитата(kity-k @ Jul 4 2016, 23:10) *
Ирина, готова заказать продукты для мамы Азизы и маленького Мирали. Написала в личку.

ответилаsmile.gif
Helez
Цитата(Иринkа @ Jul 4 2016, 22:16) *
Это просто супер. Вам напишет куратор семьи Ирина.

Доброе утро, Ирина мне написала, но у меня, кажется, не проходят к ней ЛС (в отправленных ничего не отображается, в любом случае жду адреса и списка. Спасибо.
-Irene-
Цитата(Helez @ Jul 5 2016, 09:30) *
Доброе утро, Ирина мне написала, но у меня, кажется, не проходят к ней ЛС (в отправленных ничего не отображается, в любом случае жду адреса и списка. Спасибо.

Мне всё приходит. Сейчас Вам отвечаю.
Dilyara
Цитата(Иринkа @ Jun 30 2016, 12:22) *
Диляра, спасибо вам огромноеsmile.gif Очень рада, что вы не пропалиsmile.gif

Добрый день!

заказ для мамы Ани с 3мя девочками (Москва) оформлен с доставкой на 8 июля.
JKubintseva
Я бы хотела отправить посылку или привезти продукты лично маме Ане и новорожденной Полине, Москва
Иринkа
Цитата(Dilyara @ Jul 6 2016, 15:47) *
Добрый день!

заказ для мамы Ани с 3мя девочками (Москва) оформлен с доставкой на 8 июля.

спасибо большое.
Иринkа
Цитата(JKubintseva @ Jul 6 2016, 20:39) *
Я бы хотела отправить посылку или привезти продукты лично маме Ане и новорожденной Полине, Москва

пишу в личку
JKubintseva
Добрый день!
Заказ для мамы Ани и новорожденной Полины оформлен с доставкой на 11 июля с 16:00 до 18:00
kolibri
Добрый день! Огромное спасибо Анне за постоянную помощь семье Татьяны из Гжели! Посылка получена в пятницу. Татьяна передает огромную благодарность!
ElenaAV
Добрый день, Ирина

если возможно сделать заказ через Утконос для мамы Тани и 1 ребенка, Московская область, Гжель (проверьте, пож-та, на сайте Утконоса, вбив их адрес - возможна туда доставка или нет), то мне понадобятся адрес, список продуктов, время доставки.

также могу сделать заказ для мамы Марии и 2 детей, Балашиха - нужны список продуктов, адрес, время доставки

JKubintseva
Заказ для Ани и малышки Полины успешно доставили!
ElenaAV
Добрый день, Ирина, а семьям, которые я упоминала пару дней назад, помощь не актуальна? ответа я пока так и не получила ...

olusy
Добрый вечер! Оформлю на след.недели заказ для Наташи и 2 детей из Люберец.Напищите список продуктов и адрес.
Мама Лялечка
Ириш, семью Яны и 4 детей из списка можно убрать, они с июля переведены в патронат
Иринkа
Юлечка, спасибо.

Всем написала в личку, прошу прощение за задержку с ответом.
sherry
Цитата(Иринkа @ Jul 14 2016, 22:50) *
Очень нужна ваша помощь!

Ирина, добрый день,
Напишите пожалуйста кому срочно отправить.
Иринkа
Цитата(sherry @ Jul 15 2016, 13:41) *
Ирина, добрый день,
Напишите пожалуйста кому срочно отправить.

пишу в личку
sherry
Цитата(Иринkа @ Jul 15 2016, 22:50) *
пишу в личку

Ирина, добрый день,

продукты будут доставлены завтра Утконосом с 10 до 14.00:

Светлане и Максимке - Заказ на 19 июля (завтра) № 098349227104
Рае и Тимуру - Заказ на 19 июля (завтра) № 098349228537
Иринkа
Цитата(sherry @ Jul 18 2016, 12:49) *
Ирина, добрый день,

продукты будут доставлены завтра Утконосом с 10 до 14.00:

Светлане и Максимке - Заказ на 19 июля (завтра) № 098349227104
Рае и Тимуру - Заказ на 19 июля (завтра) № 098349228537

Татьяна, огромное вам спасибо!
liz_luna
Ирин,давайте я опять Оксане из г.Ликино-Дулево. список тот же и доставка после 20:00?
Иринkа
Цитата(liz_luna @ Jul 20 2016, 15:55) *
Ирин,давайте я опять Наталье из г.Ликино-Дулево. список тот же и доставка после 20:00?

пишу в личку
jule
Здравствуйте, Ирина!
Давайте, я отправлю посылку или закажу продукты через интернет-магазин.

Иринkа
Цитата(jule @ Jul 24 2016, 14:38) *
Здравствуйте, Ирина!
Давайте, я отправлю посылку или закажу продукты через интернет-магазин.

спасибо огромое. Пишу в личку.
Yuliya5
Ирина добрый вечер!Напишите кому нужны продукты!Желательно заказ через утконос! yuliya.juliyaa@gmail.com
Иринkа
Юлии написала.

Очень и очень нужна ваша помощь!!!
Anna
Цитата(Иринkа @ Jul 20 2016, 22:44) *
пишу в личку

Ира, а можно этих девушек из Ликино-Дулёво как-то объединить для совместного заказа? Дело в том, что у Вали оттуда же адрес оказался за пределами зоны доставки утконоса. Поэтому она снова не смогла получить продукты.
domovenochek
хочу отправить продукты посылкой этим семьям

мама Света и 3 детей, Егорьевск
мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево

им еще не отправляли в этом месяце?

делаю это впервые, не знакома с процедурой "от и до", но
надеюсь, что всё получится

жду список продуктов и адреса smile.gif)))
Anna
Цитата(domovenochek @ Jul 28 2016, 18:04) *
хочу отправить продукты посылкой этим семьям

мама Света и 3 детей, Егорьевск
мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево

им еще не отправляли в этом месяце?

делаю это впервые, не знакома с процедурой "от и до", но
надеюсь, что всё получится

жду список продуктов и адреса smile.gif)))

Огромное человеческое спасибо!! Про Валентину сейчас напишу в личку.
Иринkа
Наталья, огромное вам спасибо.
Анна это куратор Валентины, раз вы сами договоритесь между собой-ставлю Валентину , что продукты ей будет доставлены.
По поводу Светланы сейчас напишу в личку.
Иринkа
Очень нужна ваша помощь!
domovenochek
Отправила сегодня обе посылки. Получились чуть больше 10 кг каждая.
Идентификаторы и подробности написала на почту Анне и Ирине smile.gif))
Иринkа
осталась одна семья. Очень прошу помощи.
sherry
Цитата(Иринkа @ Jul 31 2016, 10:23) *
осталась одна семья. Очень прошу помощи.

Ирина,
Могу заказать сегодня в утконосе. Для Гули? Напишите пожалуйста пожелания и контакты.
sherry
Цитата(sherry @ Jul 31 2016, 11:26) *
Ирина,
Могу заказать сегодня в утконосе. Для Гули? Напишите пожалуйста пожелания и контакты.

Добрый день, Ирина,

заказано на завтра

Заказ на 2 августа (завтра) № 098349374113
Иринkа
огромное спасибо Татьяне, что помогла быстро с продуктами.

Огромное спасибо всем, кто откликался. Продукты за июль месяц собраныsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.