Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.Перово - Люберцы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
nataly_leneva
Многоуважаемые волонтеры с машинами!

Нужна Ваша помощь, чтобы перевезти в нашу подопечную семью собранную помощь - продукты, детское питание, памперсы и гигиену.
Машина любая легковая.

Забирать у меня - метро Перово, в будни утром до 8 часов или вечером после 19 часов, в выходные в любое время
Мои контакты в подписи.

В семью можно отвезти в любой день и время, они очень ждут. Адрес и контакты семьи сообщу.

Заранее благодарны за помощь smile.gif
Nata_Nata
Добрый вечер!
Мой муж завтра поедет в Люберцы, но около 10 с Авиамоторной. Вы на машине? есть возможность передать на Авиамоторную утром?

[quote name='nataly_leneva' date='Jun 20 2016, 08:51' post='431039']
Многоуважаемые волонтеры с машинами!

Нужна Ваша помощь, чтобы перевезти в нашу подопечную семью собранную помощь - продукты, детское питание, памперсы и гигиену.
Машина любая легковая.

Забирать у меня - метро Перово, в будни утром до 8 часов или вечером после 19 часов, в выходные в любое время
Мои контакты в подписи.

В семью можно отвезти в любой день и время, они очень ждут. Адрес и контакты семьи сообщу.

Заранее благодарны за помощь smile.gif
[/quote
nataly_leneva
[quote name='Nata_Nata' date='Jun 20 2016, 23:35' post='431055']
Добрый вечер!
Мой муж завтра поедет в Люберцы, но около 10 с Авиамоторной. Вы на машине? есть возможность передать на Авиамоторную утром?

К сожалению, такой возможности нет. Я в 8 утра уезжаю на работу и возвращаюсь только в 19 часов rolleyes.gif
nataly_leneva
Огромное спасибо Анне за помощь с перевозкой всего нужного smile.gif

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.