Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи 18 июня - г. Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково!

Акция состоится 18 июня, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах
для вывоза собранного на склад!

На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающихся семьях предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!

Те, кто без машины - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАД.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту irsen2088cобакаgmail.com
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/schyolkovo/

Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик)
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!

ВАЖНО!
Ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. http://www.otkazniki.ru/faq.php
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
kamilla
Машинки!!! -wink.gif

1. в 9.00 от Пролетарской поедет Анна, тел. 903-сто -6440, присоединяйтесь!
Анна, спасибо!

2. в 9.00 от Лианозово едет Любовь, тел.8-917-527-два восемь-два шесть; готова забрать от Алтуфьево и Медведково!
Любовь, спасибо!
kamilla
Присоединяйтесь к акции, добрые наши помощники!
Sanchesru
Айда все на акцию)
Мы ждём волонтёров!!!
Список будет оформлен по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m7E...dit?usp=sharing
Чистая Инна
Цитата(kamilla @ Jun 9 2016, 20:24) *

Добрый день! постараемся быть)) нас двое, на машине. (Инна и Татьяна) запишите))
kamilla
Цитата(Чистая Инна @ Jun 10 2016, 13:49) *
Добрый день! постараемся быть)) нас двое, на машине. (Инна и Татьяна) запишите))

Спасибо вам, девушки!!!!
Есть ли у вас возможность помочь добраться другим волонтерам, и если да, то откуда и во сколько?
NatLove
Здравствуйте) я приеду 18.06.16 только к 16:00 , можно или это уже поздно? у меня нет машины, напишите, как добраться своим ходом. готова раздавать листовки в этот день, или что там еще нужно делать. включайте меня в список.
А вообще я хотела бы ухаживать за детьми в больницах. скажите, какая форма справки медицинской мне нужна, и как связаться с вашим психологом.

Благодарю Вас))) До встречи
Anna Zaro
Цитата(NatLove @ Jun 11 2016, 11:25) *
Здравствуйте) я приеду 18.06.16 только к 16:00 , можно или это уже поздно? у меня нет машины, напишите, как добраться своим ходом. готова раздавать листовки в этот день, или что там еще нужно делать. включайте меня в список.
А вообще я хотела бы ухаживать за детьми в больницах. скажите, какая форма справки медицинской мне нужна, и как связаться с вашим психологом.

Наталья, приходите на семинар 15 июня для желающих навещать детей в больницах http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29493
Там вам все расскажут)
irsen
Цитата(NatLove @ Jun 11 2016, 10:25) *
...
Спасибо за отклик!
Приезжайте обязательно! К 16-ти это совершенно не поздно! Уточните, пожалуйста, откуда вы поедете, может кто-то вас сможет подвезти.. Чуть позже напишем, какой именно автобус идет от метро Щелковская в город Щелково до гипермаркета Глобус.

Спасибо!!
Любовь2005
Цитата(kamilla @ Jun 9 2016, 21:24) *

Ура, ура! Я буду. С 11 и до 14 - 14.30. Старт от Лианозово 9-30. Могу кого-то забрать от м. Алтуфьево, Медведково. Звоните!
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Jun 11 2016, 22:38) *
Ура, ура! Я буду. С 11 и до 14 - 14.30. Старт от Лианозово 9-30. Могу кого-то забрать от м. Алтуфьево, Медведково. Звоните!

Любовь, спасибо!!!
kamilla
Очень нужна помощь на акции!!!
irsen
Нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склады!
Иринkа
нужна будет помощь в перевозке собранного для кризисных семей на кантемировскую или г. Видное. Кто сможет помочь?
Юлия Юлия
Цитата(irsen @ Jun 11 2016, 16:57) *
Спасибо за отклик!
Приезжайте обязательно! К 16-ти это совершенно не поздно! Уточните, пожалуйста, откуда вы поедете, может кто-то вас сможет подвезти.. Чуть позже напишем, какой именно автобус идет от метро Щелковская в город Щелково до гипермаркета Глобус.

Спасибо!!

от метро щелковская Автовокзал идет 361 автобус до глобуса.
irsen
Цитата(Юлия Юлия @ Jun 14 2016, 18:55) *
от метро щелковская Автовокзал идет 361 автобус до глобуса.
Спасибо!! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Jun 13 2016, 17:43) *
Нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склады!

Осталось несколько дней((((
Ждём помощи! Очень..
star-yshka
мы как всегда к вечеру доберемся
kamilla
Цитата(star-yshka @ Jun 15 2016, 19:36) *
мы как всегда к вечеру доберемся

Вечер- это хорошо!!!! Спасибо, Лен!
Anna Zaro
Я буду с 11 до 16 biggrin.gif стартую в 9 от метро Пролетарская.
Леха
Доброго дня!
Буду примерно с 15-16 и до конца.
Людмила Колядинцева
Здравствуйте, я приеду. Меня зовут Колядинцева Люда. тел - 89096489329. Почта - kolyadinceva@inbox.ru. Время дежурства с 11 00 до 16 00.
kamilla
Цитата(Леха @ Jun 16 2016, 10:34) *
Доброго дня!
Буду примерно с 15-16 и до конца.

Алексей, спасибо за помощь!
kamilla
Цитата(Людмила Колядинцева @ Jun 16 2016, 11:50) *
Здравствуйте, я приеду. Меня зовут Колядинцева Люда. тел - 89096489329. Почта - kolyadinceva@inbox.ru. Время дежурства с 11 00 до 16 00.

Люда, спасибо Вам большое!!!
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Jun 16 2016, 00:00) *
Я буду с 11 до 16 biggrin.gif стартую в 9 от метро Пролетарская.

Анна, спасибо !!
Rdcld
Добрый день,

а можно прийти лишь на пару часов? больше пока никак не получается, к сожалению.
нас двое
irsen
Цитата(Rdcld @ Jun 16 2016, 17:13) *
Добрый день,

а можно прийти лишь на пару часов? больше пока никак не получается, к сожалению.
нас двое

Здравствуйте, будем рады вам!! Напишите, пожалуйста, только, во сколько вас ждать. Спасибо!

irsen
Волонтеров на субботу не хватает!!

Нужна помощь в раздаче листовок и в вывозе собранного в Рузский район (Подмосковье) и на юг Москвы.

Rdcld
Цитата(irsen @ Jun 16 2016, 18:19) *
Здравствуйте, будем рады вам!! Напишите, пожалуйста, только, во сколько вас ждать. Спасибо!

к 12 часам.
Мариям и Федор. почта imnebel гмэйл.ком, 985456оо33
Спасибо
Klukva Severnai
Цитата(irsen @ Jun 16 2016, 18:26) *
Нужна помощь в раздаче листовок и в вывозе собранного в Рузский район (Подмосковье) и на юг Москвы.

В понедельник с 15 до 19 часов будем в НЦЗД на Ломоносовском пр. с детьми и во вторник с 10 до 13 часов.

Можно привезти собранное на акции в НЦЗД, если не найдется машина в Рузский р. в воскресенье.
Anna Zaro
А какой объём нужно будет везти в Рузу? Если небольшой и до 16 часов соберём , то я смогу в воскресенье утром закинуть .
Бескровная Наталья
Я буду завтра! Приеду к 11-12, тел. 89260588602
Леха
В Рузу смогу отвезти
kamilla
Цитата(Бескровная Наталья @ Jun 17 2016, 09:54) *
Я буду завтра! Приеду к 11-12, тел. 89260588602

Наталья, спасибо! ждем Вас! rolleyes.gif
kamilla
Машинки!!! -

Анна, спасибо!

2. в 9.00 от Лианозово едет Любовь, тел.8-917-527-два восемь-два шесть; готова забрать от Алтуфьево и Медведково!
Любовь, спасибо!
Людмила Колядинцева
Добрый день. Вчера я написала, что я буду на дежурстве. Подскажите пожалуйста, куда подходить непосредственно на месте? Как найти координатора этого мероприятия?
Любовь2005
Цитата(kamilla @ Jun 17 2016, 10:59) *
Машинки!!! -

Анна, спасибо!

2. в 9.30 от Лианозово едет Любовь, тел.8-917-527-два восемь-два шесть; готова забрать от Алтуфьево и Медведково!
Любовь, спасибо!

Добрый день!
Изменения в старте: стартую в 9-00 - суббота все-таки. Также от Лианозово. И еще хорошая новость - со мной еще двое - девушка с дочкой (7 лет).! Присоединяйтесь - 2 места еще есть!
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Jun 17 2016, 11:56) *
Добрый день!
Изменения в старте: стартую в 9-00 - суббота все-таки. Также от Лианозово. И еще хорошая новость - со мной еще двое - девушка с дочкой (7 лет).! Присоединяйтесь - 2 места еще есть!

Замечательно!!!!!!! Спасибо!
irsen
Цитата(Людмила Колядинцева @ Jun 17 2016, 11:17) *
Добрый день. Вчера я написала, что я буду на дежурстве. Подскажите пожалуйста, куда подходить непосредственно на месте? Как найти координатора этого мероприятия?

Здравствуйте! Подходите ко входу в ресторан (ресторан находится в одном из торцов здания гипермаркета), мы там будем с 11.00, а до этого нас можно найти в ресторане на волонтерском завтраке cool.gif
На всякий случай мой телефон в подписи, я буду весь день на акции, если что- звоните, пожалуйста.
irsen
Акция завтра!

Очень нужны волонтеры!!
kamilla
Присоединяйтесь к нам завтра!
Даже если приедете на час- два, будет замечательно!
Нас мало... Особенно вечером.
Ждём вас!
Отличной нам акции!
irsen
Цитата(kamilla @ Jun 17 2016, 22:39) *
Присоединяйтесь к нам завтра!
Даже если приедете на час- два, будет замечательно!
Нас мало... Особенно вечером.
Ждём вас!
Отличной нам акции!
+1

Отличной нам акции!! Будем стараться!

Все, кто сможет, приезжайте нам помочь, пожалуйста! Даже если вы полчаса активно пораздаете листовки- это будет очень здорово!!
irsen
Спасибо большое всем тем волонтерам, кто приехал нас поддержать и принять участие в акции!

Утром добровольцев было много, а вот вечером раздали листовки всего 3, а иногда и 2 человека.

Собрали 14 тележек. Спасибо всем большое!! rolleyes.gif

Следующие акции будут посвящены сбору канцелярских товаров.

irsen
Отчет по акции можно посмотреть здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=966

Еще раз всем спасибо!!

До встречи на следующей акции в ГЛОБУСе tongue.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.