Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэропорт "Шереметьево" - Рузский р. - г. Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые водители, к нам на летнюю реабилитацию начинают приезжать дети из регионов. Нужна помощь в их встрече на вокзалах и аэропортах smile.gif. Объявлений будет несколько.

9 июня приезжает 6 детей и 2 сопровождающих из Красноярского края в Аэропорт "Шереметьево". Их необходимо встретить в аэропорту, отвезти в детский центр в Рузский р., подождать сопровождающих 1 час и потом отвезти сопровождающих в г. Москву.

Стоимость микроавтобуса от такси будет - 6000 р. Можно оплатить он-лайн такси на счет транспортной компании частями (т.е. могут оплатить несколько благотворителей разными суммами)!!! Или же необходимы 2 машины (на 5 посадочных мест) или 3 машины (по 4 посадочных места).

Мы нашли одну машину!!! Спасибо Елене за помощь с поездкой. Лена увезет 3-х детей и 1-го сопровождающего. Еще надо отвезти 3-х детей и 1 сопровождающего.

Стоимость оплаты такси снижается до 4500 р.

Автокресла: необходимы, детям от 7-ми до 16-ти лет. Можно заранее взять у нас бустеры в Рузе, но сообщить нам за несколько дней, чтобы мы успели привезти их в Москву из Рузы.

В Рузе накормят завтраком smile.gif.

Если кто-то может помочь с поездкой, просьба позвонить мне - Зарема - 8 916 990 40 34 или написать на почту: deti.otkazniki@gmail.com
Klukva Severnai
Мы нашли одну машину!!! Спасибо Елене за помощь с поездкой. Лена увезет 3-х детей и 1-го сопровождающего.

Еще надо отвезти 3-х детей и 1 сопровождающего.

Злена Полинка
Зарема, я встречу в чт детей в Шереметьево. Полина 89037431257
Klukva Severnai
Цитата(Злена Полинка @ Jun 4 2016, 10:41) *
Зарема, я встречу в чт детей в Шереметьево. Полина 89037431257

Спасибо!!!
Klukva Severnai
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.