Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рузский р., с. Никольское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

в субботу 4 июня будет акция в супермаркете "Глобус" для нашего проекта! Эту акцию проводят специально раз в год - в начале июня. На этой акции собирают нужды для детей, которые отдыхают у нас все лето в детском центре! Обычно на акции собирают очень много нужд (соки, детское питание, гигиену, хозяйственные нужды...) - по объему собранное занимает одну комнату.

Нам очень необходима помощь с разбором собранного на акции! Мы едем вдвоем с Ирой, кто обещал раньше - приехать не смогут (изменились обстоятельства) - а вдвоем мы разобрать грузовик не сможем.

Как добираться: только своей машиной, потому что автобусы в воскресенье не ходят! - Рузский р., с. Никольское, ул. Новая.

Можно приехать в субботу на автобусе и остаться с ночевкой у нас!

Если кто-то может помочь с разбором, напишите пожалуйста смс - Ирине - 8 915 096 10 91.

Klukva Severnai
Откликнитесь пожалуйста! unsure.gif

Будет целый грузовик, мы вдвоем не справимся с разбором.

Из детей нам смогут только помочь Аня и Катя. Остальные дети - не ходят.

Можно приехать со своими детьми! Накормим, на ферму сводим!
Klukva Severnai
У меня не будет доступа в Интернет в течение 2-х дней, поэтому пишите пожалуйста смс Ирине - 8 915 096 10 91.
ЛенаЛана
А во сколько надо подъехать?
Anna
Зарема, если предложение приехать с детьми — в силе, то я бы могла. Во сколько приезжать? Могу захватить кого-то одного, одно место в машине свободно.
Лето
ЛенаЛана и Anna! Огромное спасибо за отклик!

Пожалуйста, напишите смс или позвоните Ирине - 8 915 096 10 91, т.к. Зарема эти два дня без интернета, форум не видит.

СПАСИБО!
Klukva Severnai
Спасибо большое Валерию, Евгению, Анне, Ирине, Наталье, Марианне за помощь с разбором нужд с акции! И спасибо всем замечательным детям, которые приехали вместе с родителями нам помогать!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.