Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г. Пушкино - г. Подольск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Елена Викторова
Уважаемые волонтеры!

Очень нужна транспортная помощь для выпускницы Теплого дома. Тема здесь http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28798&hl=.
Наша подопечная будет снимать жилье в Подольске.

Забирать маму с ребенком из г. Пушкино, мкр-н Клязьма. Желательно в субботу 4 июня.
Перевозить в г. Подольск, ул. Ленина. Для перевозки необходимо автокресло.

Если кто-то может помочь с поездкой, пожалуйста, звоните мне или администратору Теплого дома 8-917-519-88-09 или напишите здесь в теме.
Большое спасибо!
asun
Я могу перевезти. Вещей много? Мужчину брать?
Admin TD
Цитата(asun @ Jun 1 2016, 13:11) *
Я могу перевезти. Вещей много? Мужчину брать?

Добрый день.
прикинули объем в так называемых "клетчатых сумках челнока" размер ~73/37/57 --- получается штуки четыре.
и ребенок семь месяцев.,т.е. на руках ,
дом без лифта (пятый этаж)- нужно помочь занести вещи в квартиру.(хорошо бы мужчину взять).
asun
попробуем и мужчину. но мужчина без гарантий:-) наберу в пятницу. ехать лучше вечером, после 20ч. а то пробки буду сумасшедшие
Admin TD
Цитата(asun @ Jun 1 2016, 16:15) *
попробуем и мужчину. но мужчина без гарантий:-) наберу в пятницу. ехать лучше вечером, после 20ч. а то пробки буду сумасшедшие

Большое Спасибо .
но вот только беспокоит подъем вещей на пятый этаж.
Елена Викторова
Цитата(asun @ Jun 1 2016, 16:15) *

Лена, спасибо за помощь в переезде для нашей подопечной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.