Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция для проекта "Дети в беде" - 4 июня в "Глобус" г. Королев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!
Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в городе Королев!

Акция состоится 4 июня, в субботу, с 11 до 21 часа.

На акции мы будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных проекта "Дети в беде".
Все лето проект будет заниматься лечением и реабилитацией детей-сирот с особенностями развития.
Необходимо обеспечить детей питанием, средствами гигиены, подгузниками и канцелярскими принадлежностями.
Присоединяйтесь!

Нужны волонтеры
для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно было бы это сделать.

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары).
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое)

ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ - sofya.puzarina@yandex.ru

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
До встречи на акции!
kamilla
Cписок машинок!!!!!!

В 9.15 едет Саша ! Едет ... Откуда только не едет! Везде подхватит!)))
Войковской в 9.00 - 9.15.
Сходненская,Водный, Речной.
Если найдутся волонтёры, которых надо подхватить, то -Сокол, Динамо, Савёловская, Марьина Роща, Рижская, Алексеевская, ВДНХ, 7(91о)4о2-о3-2два.
Саша, спасибо!

Анна поедет с Водного стадиона в 11.00, присоединяйтесь!!!8 925 803 63 ноль три
Анна, спасибо!

Наталья поедет К! 11 часам с Профсоюзной (м. Н. Черемушки), далее до Ленинского проспекта, на ТТК, через м. Рижская, Алексеевская, ВДНХ. захватит 2х попутчиков!
. тел 8 910 431 44 ноль ноль
Наталья, спасибо!

к ВЕЧЕРУ из Южного Бутово поедет Елена 7926236114 пять
Елена, спасибо!

К 17 поедет Юлия (метро Академическая. тел 8-9один5-12ноль-11-13)
Юлия, спасибо!
Shendyapina
Ребята, я с вами и небольшой машинкой. Приеду часам к 12 и буду до 15-16, с Водного стадиона буду часов в 11 стартовать.
Саша, привези пожалуйста настольный хоккей (Play off, немного пожелтевший))))
До встречи)
irsen
Цитата(Shendyapina @ May 19 2016, 12:26) *
Ребята, я с вами и небольшой машинкой. Приеду часам к 12 и буду до 15-16, с Водного стадиона буду часов в 11 стартовать.
Саша, привези пожалуйста настольный хоккей (Play off, немного пожелтевший))))
До встречи)
Аня, спасибо!!

Хоккей уже в машине у Наташи Рона- приедет сразу на акцию cool.gif

Любовь2005
УРА!!!

Все привет! Я буду на машинке. Время сообщу позднее!
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ May 20 2016, 13:24) *
УРА!!!

Все привет! Я буду на машинке. Время сообщу позднее!

Замечательно!!!
Любовь, спасибо!!! Ждём информацию!
kamilla
Очень нужна помощь в раздаче листовок !
Sanchesru
Я буду!
Поеду с Войковской в 9.00 - 9.15.
Заеду наверное на Сходненскую, далее через Водный, Речной на МКАД, далее по МКАДу до Ярославки и в Королёв.
Если найдутся волонтёры, которых надо подхватить, то я могу поехать через центр: Сокол, Динамо, Савёловская, Марьина Роща, Рижская, Алексеевская, ВДНХ, далее в Королёв.
Могу ещё заскочить в Алтуфьево и Медведково.
Так как то!
Sanchesru
Таблица участников: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gPd...dit?usp=sharing
kamilla
Саш, спасибо! Вношу маршрут!)
kamilla
К нам присоединяются волонтеры города Королев!!!!
Спасибо за организацию нашему волонтеру Екатерине katesi, и волонтеру из Королева Ярославе Антипиной!!!
Списки будут, как только ребята определятся по времени и количеству участников !
kamilla
Нужны волонтеры!!
Марина Рикман
Я очень хочу принять участие в акции,хочу помочь.
Но есть проблема... мне 13...
kamilla
Цитата(Марина Рикман @ May 23 2016, 20:31) *
Я очень хочу принять участие в акции,хочу помочь.
Но есть проблема... мне 13...

13- это счастье! И никак не проблема)))). Марина, сагитируйте кого-то в помощь, и приезжайте!!! Будем вам рады!!!
kamilla
Очень нужна помощь волонтеров ! С машинами и без-wink.gif
Natalia v

Я хочу присоединиться! Могу быть с 11.00 до 14.00. Поеду с Профсоюзной (м. Н. Черемушки), далее до Ленинского проспекта, на ТТК, потом буду проезжать через м. Рижская, Алексеевская, ВДНХ. Могу захватить 2х попутчиков!

контакт. тел 8 910 431 44 00
kamilla
Цитата(Natalia v @ May 25 2016, 02:17) *
Я хочу присоединиться! Могу быть с 11.00 до 14.00. Поеду с Профсоюзной (м. Н. Черемушки), далее до Ленинского проспекта, на ТТК, потом буду проезжать через м. Рижская, Алексеевская, ВДНХ. Могу захватить 2х попутчиков!

контакт. тел 8 910 431 44 00

Наталия, спасибо!!!! Рады Вашему участию!
Дарья Забелина
Добрый день! Я могу поучаствовать в раздаче листовок с 11 до 13.
kamilla
Цитата(Дарья Забелина @ May 25 2016, 20:20) *
Добрый день! Я могу поучаствовать в раздаче листовок с 11 до 13.

Очень Вам признательны!
До встречи на акции!
Бескровная Наталья
Добрый день! Я тоже желаю принять участие в акции! Буду с 11:00 и до 18:00 (а может и дольше). контактный тел.: 8-926-058-86-02
Sanchesru
Цитата(Бескровная Наталья @ May 26 2016, 10:56) *
Добрый день! Я тоже желаю принять участие в акции! Буду с 11:00 и до 18:00 (а может и дольше). контактный тел.: 8-926-058-86-02

Большое Вам спасибо! Будем Вас ждать!
kamilla
Очень нужна помощь волонтеров !!!
nanka_bolvanka
Я смогу быть, раздать листовки, в Королеве живу, могу к 11 подойти, кого там искать и где?
Анна Петраченко
Добрый день! Хочу принять участие в акции. Могу раздавать листовки с 11 до 14-15. Возможно, до 18. Я без машины. Телефон 8915 448 62 06.
kamilla
Цитата(Анна Петраченко @ May 27 2016, 14:08) *
Добрый день! Хочу принять участие в акции. Могу раздавать листовки с 11 до 14-15. Возможно, до 18. Я без машины. Телефон 8915 448 62 06.

Очень рады Вашей помощи!
kamilla
Цитата(nanka_bolvanka @ May 27 2016, 09:57) *
Я смогу быть, раздать листовки, в Королеве живу, могу к 11 подойти, кого там искать и где?

Возле входа в ресторан Глобуса Вы увидите наш стенд.
Там будет находиться в течение всего дня Ирина.
Спасибо Вам за помощь!!!
kamilla
Все ещё нуждаемся в помощи волонтеров!
Любовь2005
Цитата(kamilla @ May 20 2016, 22:19) *
Замечательно!!!
Любовь, спасибо!!! Ждём информацию!

Буду без машины, приеду примерно в 17,30 и до конца.
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ May 30 2016, 16:43) *
Буду без машины, приеду примерно в 17,30 и до конца.

Спасибо !!!! Ждём на акции!!!
kamilla
Акция уже совсем скоро!
Пожалуйста, помогите ее провести !
Очень нужна помощь волонтеров!
Леха
Доброго дня!

Присоединяюсь на раздачу и вывоз.
Планирую быть не позднее 14:00-15:00
irsen
Цитата(Леха @ May 31 2016, 14:55) *
Доброго дня!

Присоединяюсь на раздачу и вывоз.
Планирую быть не позднее 14:00-15:00
Леша, привет! Спасибо тебе!! rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
В обеденное время к нам присоединится Лариса с тремя детьми!

Спасибо большое) Будем ждать!
Sofya_Puzarina
Во второй половине дня на раздачу листовок приедет Светлана.

Спасибо!
Sofya_Puzarina
К 11 часам к нам присоединится Вера.

Вера утром будет находиться в Правде (Пушкинский район). Если кто-то будет проезжать мимо и сможет захватить, то будет здорово.
Напишите, пожалуйста, если можете!

Спасибо!
Sanchesru
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 31 2016, 19:50) *
К 11 часам к нам присоединится Вера.

Вера утром будет находиться в Правде (Пушкинский район). Если кто-то будет проезжать мимо и сможет захватить, то будет здорово.
Напишите, пожалуйста, если можете!

Спасибо!

Соня!

Мы и можем с тобой за ней заскочить, но кому то надо будет встать чуть раньше))))
Напоминаю ссылку на список: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gPd...dit?usp=sharing
>>>>> - так я обозначаю, когда неизвестно до каких будет помогать волонтёр!
star-yshka
привет!! я тоже буду как всегда ближе к вечеру, могу захватить по дороге желающих присоединиться к акции (еду из Ю. Бутово по МКАДУ - могу подватить от станций метро). Доставку гарантирую!
Sofya_Puzarina

Мне написала Юлия:

"Могу с 17:00 до 21:00. Поеду на машине из Москвы, от метро Академическая. тел 8-9один5-12ноль-11-13. Могу кого нибудь забрать."

Если кому-то удобно примерно в 16 часов от Академической, можете позвонить и договориться)

Спасибо!
kamilla
Цитата(star-yshka @ May 31 2016, 20:58) *
привет!! я тоже буду как всегда ближе к вечеру, могу захватить по дороге желающих присоединиться к акции (еду из Ю. Бутово по МКАДУ - могу подватить от станций метро). Доставку гарантирую!

Елена, спасибо!!!
kamilla
Завтра будут списки волонтеров города Королев, участвующих в акции. Ждём
kamilla
Цитата(kamilla @ May 31 2016, 23:16) *
Завтра будут списки волонтеров города Королев, участвующих в акции. Ждём

К нам присоединяются 19 !!! Молодых людей, волонтеров города королев. Спасибо ребятам!
Распределение по времени ожидается завтра.
kamilla
Cписок машинок!!!!!!

В 9.15 едет Саша ! Едет ... Откуда только не едет! Везде подхватит!)))
Войковской в 9.00 - 9.15.
Сходненская,Водный, Речной.
Если найдутся волонтёры, которых надо подхватить, то -Сокол, Динамо, Савёловская, Марьина Роща, Рижская, Алексеевская, ВДНХ, 7(91о)4о2-о3-2два.
Саша, спасибо!

Анна поедет с Водного стадиона в 11.00, присоединяйтесь!!!8 925 803 63 ноль три
Анна, спасибо!

Наталья поедет К! 11 часам с Профсоюзной (м. Н. Черемушки), далее до Ленинского проспекта, на ТТК, через м. Рижская, Алексеевская, ВДНХ. захватит 2х попутчиков!
. тел 8 910 431 44 ноль ноль
Наталья, спасибо!

к ВЕЧЕРУ из Южного Бутово поедет Елена 7926236114 пять
Елена, спасибо!

К 17 поедет Юлия (метро Академическая. тел 8-9один5-12ноль-11-13)
Юлия, спасибо!
irsen
Цитата(kamilla @ Jun 1 2016, 21:20) *
К нам присоединяются 19 !!! Молодых людей, волонтеров города королев. Спасибо ребятам!
Распределение по времени ожидается завтра.

вот это да!!! СПАСИБО!
Наталья Николаевна
Здравствуйте! Я хотела бы принять участие в акции . Могу приехать во второй половине дня . (тел.8-916-235-66-40)
Sanchesru
Цитата(Наталья Николаевна @ Jun 3 2016, 00:00) *
Здравствуйте! Я хотела бы принять участие в акции . Могу приехать во второй половине дня . (тел.8-916-235-66-40)

Большое Вам спасибо! Ждём Вас!

Ещё к нам присоединится Анна Егорушкина (моя двоюродная сестра) с утра.
Елена Коржова
Доброе утро! Можно ли ещё записаться на участие в акции в г.Королёв? Елена, 89268556798, elenaturkova@list.ru. Могу c 11.00-12.00.
Sanchesru
Цитата(Елена Коржова @ Jun 3 2016, 09:47) *
Доброе утро! Можно ли ещё записаться на участие в акции в г.Королёв? Елена, 89268556798, elenaturkova@list.ru. Могу c 11.00-12.00.

Конечно можно)

Это будет замечательная акция, столько много волонтёров бывает редко.

СПАСИБО ВСЕМ!
Арина Самохвалова
Добрый день!
Хотела бы принять участие в акции, буду на машине, могу помочь с вывозом собранного. Смогу приехать к 18-19 часам. Арина, 89153719527, a.samokhvalova@mail.ru
Анна Петраченко
Добрый день! Со мной будет еще одна девушка, Людмила. С 11 до 14-15. Приедет с Александром.
kamilla
Цитата(Арина Самохвалова @ Jun 3 2016, 10:26) *
Добрый день!
Хотела бы принять участие в акции, буду на машине, могу помочь с вывозом собранного. Смогу приехать к 18-19 часам. Арина, 89153719527, a.samokhvalova@mail.ru

Арина, спасибо большое! Ждём Вас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.