Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем напольный (или настольный) футбол/хоккей на один день!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Уважаемые волонтеры!.

Для приближающегося благотворительного фестиваля "Плюшки-ватрушки" очень нужны настольные или напольные игры - хоккей и футбол. Желательно напольный вариант, с ножками wink.gif Игры нужны на время - на несколько часов.

Дата фестиваля - 15 мая.
Если у Вас есть возможность помочь с этим вопросом, то мы будем очень Вам благодарны.

Очень надеемся на помощь форумчан!

Большое спасибо!
лаДушка
У меня есть настольный хоккей...Только довезти его не смогу - надо забирать на машине.... Могу к нему соответствующий туристический столик добавить.....
Иринkа
Цитата(лаДушка @ Apr 29 2016, 19:00) *
У меня есть настольный хоккей...Только довезти его не смогу - надо забирать на машине.... Могу к нему соответствующий туристический столик добавить.....

Девушки, если она (игра) подходит, я могу забрать у нашей прекрасной Алёны игру.
irsen
Спасибо!! Думаю,что столик не нужен.
Sanchesru
Цитата(Иринkа @ May 3 2016, 23:11) *
Девушки, если она (игра) подходит, я могу забрать у нашей прекрасной Алёны игру.

Ира!

Очень выручишь, если сможешь забрать игру!
Sanchesru
И так, на сегодняшний день у нас имеется:

1. Настольный небольшой хоккей, который нам предоставляет лаДушка, а доставляет Иринka. Спасибо им большое;
2. Большой футбол напольный и на ножках, который нам отдаёт в вечное пользование (или в какое нибудь учреждение) Катя Арапова (огроменнейшее спасибо), а доставить на БФ или в офис постарается Аня Zaro;
3. И ещё настольный хоккей, который нам предоставляет Аня Шендяпина, она же и доставит на Фест, за что ей огромное спасибо.

Для полного счастья нам не хватает ещё одного футбола на ножках!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.