Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.Перово-Ликино-Дулево-Давыдово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
nataly_leneva
Многоуважаемые волонтеры с машинами!

Нужна помощь, чтобы отвезти в 3 наши подопечные семьи продукты и гигиену.
Машина нужна вместительная и обязательно с мужчиной rolleyes.gif одна из семей живёт в общежитии, где уже много месяцев не работает лифт, необходимо помочь донести.

Когда отвозить - в субботу до 14 часов, в воскресенье в любое время.

Откуда забирать - от меня, район метро Перово, мои контакты в подписи.
Адреса и контакты семей сообщу.

Заранее благодарны всем откликнувшимся!
nataly_leneva
Тема очень актуальна.

В этот раз собрано много продуктовой помощи для наших подопечных семей из Ликино-Дулево и Давыдово и хотелось бы поскорее довезти её нуждающимся.

Очень надеемся, что у кого-то будет возможность в субботу до 14 часов или в воскресенье в любое время погрузить все от меня и отвезти в семьи (или какую-то одну семью).
ElenaAV
Добрый день, Наталья,

если еще актуально, то мое предложение по поездке на майские праздники в силе. Дайте мне знать заранее, пожалуйста, чтобы я могла планировать свое время.

Елена (телефон у Вас есть)

Цитата(nataly_leneva @ Apr 22 2016, 20:16) *
Тема очень актуальна.

В этот раз собрано много продуктовой помощи для наших подопечных семей из Ликино-Дулево и Давыдово и хотелось бы поскорее довезти её нуждающимся.

Очень надеемся, что у кого-то будет возможность в субботу до 14 часов или в воскресенье в любое время погрузить все от меня и отвезти в семьи (или какую-то одну семью).

nataly_leneva
Огромное спасибо всем, кто помог нам отвезти в семьи все собранное biggrin.gif

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.