Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 15 апреля МК по КОСАМ! Приглашаем ВСЕХ желающих))
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, ПРОИЗОШЛА ЗАМЕНА МАСТЕРА! МК в любом случае состоится!!!!

Дата МК по косам выбрана и офис забронирован! Приглашаем всех желающих научиться мастерству плетения кос))
Не имеет значения волонтер вы или просто мимо проходили и увидели тему, присоединяйтесь, мы всем будем рады!

В пятницу 15 апреля наш замечательный волонтер - "мастер и учитель по косам" Альбина Хусаинова проведет мастер-класс по косам. Начало мероприятия в 19-00, но можно прийти чуть позже))

Будем учиться заплетать косы "средней сложности и посложнее", можно пригласить с собой моделей с длинными волосами)))))

Традиционно собираем пожертвование по 200р. на закупку материалов (можно перевести на карту или сдать на месте).

Как добраться до офиса фонда?

м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ "МАРСОН", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Предлагаю записаться заранее, чтоб мы подготовили рабочие места для всех желающих, а для этого нужно знать сколько человек будет задействовано)))

Ждем всех-всех-всех желающих!
TERRA
Собственно список )
1. Мария Артус
2. Зарина Баясанова
3. Марина Майская
4. Полина_80
5. Елена ElenaAV
6. Мария nuhtochka
7. Наташа Чуньчик
8. Яна demoka
9. Людмила Игоревна
10. _____
nuhtochka
Здравствуйте, я иду!!!
Чуньчик
Я хочу! Запиши меня, плиз
TERRA
Мария и Наташа, записала вас)))

Друзья, присоединяйтесь, в ближайшие полгода МК по косам больше проводить не будем, не упускайте шанс поучиться-потренироваться))
demoka
Предварительно и меня запишите =)
TERRA
Цитата(demoka @ Apr 10 2016, 16:21) *
Предварительно и меня запишите =)

Янчик, записала)
Людмила Игоревна
А можно записаться, если я не волонтер, а приемная мама детки из вашего проекта? Могу привести двух "волосатых моделей" 10 и 6 лет. Пока предварительно, но очень надеюсь, что удастся главного детку пристроить бабушке и освободить вечер.
TERRA
Цитата(Людмила Игоревна @ Apr 10 2016, 23:59) *
А можно записаться, если я не волонтер, а приемная мама детки из вашего проекта? Могу привести двух "волосатых моделей" 10 и 6 лет. Пока предварительно, но очень надеюсь, что удастся главного детку пристроить бабушке и освободить вечер.

Людмила, конечно же можно, всем желаюшим можно)) с удовольствием записываю, и моделям будем очень рады))
TERRA
15-е уже совсем скоро))
Чуньчик
Свет, а если без "волос" придти... на чем учиться будет в офисе?
TERRA
Цитата(Чуньчик @ Apr 12 2016, 20:27) *
Свет, а если без "волос" придти... на чем учиться будет в офисе?

Тренировка друг на дружке, а еще в качестве моделей - дети)))
Моделей приводите с собой и с запасом))))))))
Ведь действительно, вдруг кто-то с короткими волосами))
TERRA
Дорогие друзья, волонтер-фотограф Валерий любезно предложил свои услуги, все ли готовы к фотосессии?!))) Результаты обучения и тренировок "зафиксируем" на месте)
Как итог МК подготовим фотоотчет, урра))
TERRA
Дорогие друзья, ПРОИЗОШЛА ЗАМЕНА МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ, МК проведет Альбина Хусаинова, она очень опытный и тоже универсальный мастер)))

Приходите все желающие!!!

Прихватите печеньки к чаю, сделаем кратенький перерывчик)))))
TERRA
Всем привет!
Что-то тишина в данной теме))))), все ли записавшиеся придут на МК?
А времени осталось совсем чуть-чуть)
irsen
Желаю отличного вечера вам!
Людмила Игоревна
У нас не получается. Арсюшка приболел. Боюсь его в таком состоянии надолго оставить.
nuhtochka
Всем привет!!
Я иду, но с опозданием минут на 15-20
TERRA
Все, кто заболел, выздоравливайте!!!

Все, кто смог приехать не смотря ни на что, ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Альбина, тебе персональный низкий поклон, думаю две Маши, Полина и Лена присоединяются к этим словам с большой благодарностью!!

Нас было очень мало, но мы на славу потрудились)))))) спасибо девочки и спасибо Валерию))

А следующий МК по косам состоится не скоро, на очереди у нас МК по аквагриму, ждите новой темы по гриму!
Валерий
Вот все.

TERRA
Валерий, спасибо за фотки!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.