Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: метро Перово - Ликино-Дулево - Давыдово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
nataly_leneva
Многоуважаемые волонтеры с машинами!

Нужна Ваша помощь, чтобы отвезти в 2 наши подопечные многодетные семьи ежемесячную помощь (продукты и гигиена).

Машина обычная легковая, но со свободным багажником blink.gif

Забирать все от меня - район метро Перово. Мои контакты в подписи.
В субботу 9 апреля в любое время или в воскресенье утром до 11 часов

Куда везти - Московская область, Орехово-Зуевский район, г.Ликино-Дулево и дер.Давыдово. Они находятся рядом, направление Горьковское или Носовихинское шоссе. Адреса и телефоны семей сообщу.

Заранее благодарны всем откликнувшимся!
Владимир.
Цитата(nataly_leneva @ Apr 4 2016, 23:53) *
Многоуважаемые волонтеры с машинами!

Нужна Ваша помощь, чтобы отвезти в 2 наши подопечные многодетные семьи ежемесячную помощь (продукты и гигиена).

Машина обычная легковая, но со свободным багажником blink.gif

Забирать все от меня - район метро Перово. Мои контакты в подписи.
В субботу 9 апреля в любое время или в воскресенье утром до 11 часов

Куда везти - Московская область, Орехово-Зуевский район, г.Ликино-Дулево и дер.Давыдово. Они находятся рядом, направление Горьковское или Носовихинское шоссе. Адреса и телефоны семей сообщу.

Заранее благодарны всем откликнувшимся!

В четверг 07.04.16 вечером еду в том направлении. Могу забрать утром и передать все вечером. Владимир 8(926)236-32-93
Ilonchik25
Работаю в районе Перово, так что до пятницы включительно могу все забрать и выходные отвезти, так как тоже живу по Горьковскому направлению. Илона 8-906-038-08-03
nataly_leneva
Владимир, Илона, спасибо огромное за отклик.
Воспользуюсь обеими предложениями помощи, отправлю в этотраз в семьи сезонные вещи и обувь, для которых всегда не хватает места rolleyes.gif

Напишу Вам в личку сегодня.
Ещё раз спасибо!
nataly_leneva
Огромное-преогромное спасибо Владимиру и Илоне за помощь в перевозке всего собранного в семьи tongue.gif

С двумя машинами, наконец, удалось отправить давно ждущие оказии вещи, обувь, канцтовары blink.gif

Еще раз СПАСИБО!

Тему можно закрывать.
nataly_leneva
Огромное-преогромное спасибо Владимиру и Илоне за помощь в перевозке всего собранного в семьи tongue.gif

С двумя машинами, наконец, удалось отправить давно ждущие оказии вещи, обувь, канцтовары blink.gif

Еще раз СПАСИБО!

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.