Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен водитель на 11 апреля встретить семью с ребенком-инвалидом в Домодедедово и отвеззти в РДКБ (Юго-Запад Москвы), а потом на автовокзал Теплый Ста
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Алена Синкевич
Мы получили такое письмо-просьбу:

"Нужна помощь! Я, Базик Ирина Владимировна, приемная мама. 4 апреля лечу за своей дочкой в Томск. Ребенок инвалид, не ходит. Проблемы с позвоночником и спинным мозгом. Мы едем в Козельск, Калужской области. В Москве мы будем проездом 11 апреля и на этот день я записала дочку на консультации к врачам неврологу и нефрологу в ФГБУ РДКБ.

Большая просьба, если найдется волонтер на машине, встретить нас в Домодедово (рейс из Томска, прилетает в 8.20), так как мы не везем с собой инвалидную коляску, отвезти в РДКБ по адресу Ленинский проспект, д. 117, после консультации на автовокзал "Теплый стан".

А если найдется возможность отвезти нас в Козельск (360 км., я была бы безмерно благодарна, так как у дочки не сгибаются ножки и переезд в автобусе очень затруднителен.

Интернета в Томске у меня не будет - если будет возможность оказать нам помощь мой тел. +79807160315"

Pulja
Цитата(Алена Синкевич @ Apr 4 2016, 13:30) *

"Нужна помощь! Я, Базик Ирина Владимировна, приемная мама. 4 апреля лечу за своей дочкой в Томск. Ребенок инвалид, не ходит. Проблемы с позвоночником и спинным мозгом. Мы едем в Козельск, Калужской области. В Москве мы будем проездом 11 апреля и на этот день я записала дочку на консультации к врачам неврологу и нефрологу в ФГБУ РДКБ.

Большая просьба, если найдется волонтер на машине, встретить нас в Домодедово (рейс из Томска, прилетает в 8.20), так как мы не везем с собой инвалидную коляску, отвезти в РДКБ по адресу Ленинский проспект, д. 117, после консультации на автовокзал "Теплый стан".

А если найдется возможность отвезти нас в Козельск (360 км., я была бы безмерно благодарна, так как у дочки не сгибаются ножки и переезд в автобусе очень затруднителен.

Интернета в Томске у меня не будет - если будет возможность оказать нам помощь мой тел. +79807160315"

Добрый день, я смогу встретить Ирину в аэропорту 11 апреля
Наталья
+79031360666
Алена Синкевич
Цитата(Алена Синкевич @ Apr 4 2016, 13:30) *

Спасибо огромное!
Вот письмо от мамы: " Я очень боялась трудностей связанных с переездом. Но теперь я точно знаю, что я не одинока. У моей дочурки, кроме меня очень много "близких людей". У меня в Томске не было интернета. Я приехала туда, не представляя как мы с дочкой и ее оборудованием будем возвращаться в наш дом, но мне звонили и писали смс незнакомые до этого времени люди и предлагали помощь. Нас с Софийкой встретили и довезли до больницы очень долго ждали и потом довезли до дома. Огромное СПАСИБО таким теперь близким нам людям: Наташе, Денису, Полине."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.