Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРЕНИНГ ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Tovka
Сообщество волонтеров Москвы и Московской области проводит тренинг для волонтеров.

Он поможет начинающим волонтерам преодолеть первичные барьеры, а тем, кто уже волонтерит, проработать возникающие у них проблемы и получить ответы на волнующие их вопросы.
В программе тренинга - теория и практические упражнения.

О волонтерстве в России, психологические проблемы и пути их преодоления, страх первого шага, ответственности, страх столкновения с чужим горем, взаимодействие с фондами: коррекция ожиданий и иллюзий начинающих волонтеров. Как вести себя, чтобы не навредить? Проблемы, связанные с управлением своим временем. Как не испортить себе жизнь? - это и многое другое, чтобы записаться на тренинг, надо заполнить акнкету, подробности здесь
Тренинг состоится 13 мая. Проходить он будет с 10 утра до 8 вечера в районе метро ВДНХ. Участие бесплатное.
Количество мест ограничено.
Вероника
может быть Лена(Пит) сможет сделать рассылку по нашим новичкам об этом тренинге?
***Александра***
Я уже зарегистрировалась smile.gif
Лена Альшанская
Цитата(Вероника @ 8.5.2007, 8:06) *
может быть Лена(Пит) сможет сделать рассылку по нашим новичкам об этом тренинге?

Если жделать рассылку, нужно там четко и понятн опрописать ,что это не мы организуем и не по тематике деятельности отказников, а просто о волонетрстве. просто люди могут не понять и решить что это наш тренинг и придти туда с ложными ожиданиями.
Lada
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 8.5.2007, 11:32) *
Если жделать рассылку, нужно там четко и понятн опрописать ,что это не мы организуем и не по тематике деятельности отказников, а просто о волонетрстве. просто люди могут не понять и решить что это наш тренинг и придти туда с ложными ожиданиями.

Девушки!!!!

Я задам сейчас очень глупый и тупой вопрос:

сколько стоит участие в данном тренинге?? unsure.gif

только не ругайтесь сразу, говорю сразу, почему возник такой вопрос: моя подруга выложила N-ную сумму за тренинги, в итоге они (участники тренинга) пытаются заниматься волонтерством (я не знаю, как это назвать).

Вот - это в кратце, буду благодарна за ответ, если вы его знаете.
Лена Альшанская
Цитата(Lada @ 8.5.2007, 20:59) *
Девушки!!!!

только не ругайтесь сразу, говорю сразу, почему возник такой вопрос: моя подруга выложила N-ную сумму за тренинги, в итоге они (участники тренинга) пытаются заниматься волонтерством (я не знаю, как это назвать).

Не знаю, Лада, это же не мы проводим. Волонетры -дружественная нам организация, но работают они соверщенно отдельно, так что даже никак не могу вас сориентировать - звоните им узнавайте.

А что все-таки с вашими занкомыми ,я не очень поняла? Им помог или не помог тренинг? Какой тренинг? И чем они занимаются?
Гость
Добрый день, Лена!

спасибо за ответ. Я позвоню им уточню.

С подругой, там, честно, затрудняюсь сказать, суть их деятельности по итогам тренинга сбор средствс целью строительства реабилетационного центра на 30 чел., а так же активное привлечение на тренинги новых членов. Ну и так же дальнейшее прохождение тренингов (за свои деньги).
Гость
А памятку для волонтеров у них суперская smile.gif
Tovka
Цитата(Lada @ 8.5.2007, 20:59) *
Девушки!!!!

Скорее всего, ваша подруга прошла тренинг личностного роста. И их финальная программа - не волонтерство, а разовый благотворительный проект. Это совсем другая история. Тренинг длится неск. месяцев и преследует более глобальные цели.
Здесь немного другое - почитайте программу тренинга и историю проекта (на их сайте). Насчет платно-бесплатно уточню.
Tovka
участие бесплатное!
Lada
Цитата(Tovka @ 9.5.2007, 11:53) *
участие бесплатное!

Спасибо.

Ps Глобальные планы преследуемые тренингом личностного роста не оправдывают ту "промывку мозгов", которойц это все сопровождается.
Гость
Зарегистрировалась

smile.gif

Lada
Лена Альшанская
Цитата(Lada @ 9.5.2007, 12:12) *
Спасибо.

Ps Глобальные планы преследуемые тренингом личностного роста не оправдывают ту "промывку мозгов", которойц это все сопровождается.

похоже на академию тренингов по описаниюsmile.gif
Гость
Сори,
я не хотела sad.gif
Lada
Naira
Когда состоится следующий тренинг? Есть ли какое-нибудь расписание в этой связи?
lADA
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 9.5.2007, 13:13) *

Это Лидер класс, академия тренингов судя по тому что я здесь прочитала, меньшее зло
Tovka
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 9.5.2007, 13:13) *

тренингами личностного роста занимаются разные компании, и академия тренингов в том числе ага. они кому-то многое дают, кому-то нет, от человека зависит и от тренеров, конечно.
но указанный в теме тренинг - совсем о другом.
Елена Юрьевна-психолог
Народ, сейчас очень много разных тренингов, просто тренингомания какая-то! Пожалуйста, не судите по названию, а прежде чем идти туда, узнавайте заранее что вы в итоге приобретете (знания ли, навыки ли...)?! А лучше проконсультируйтесь еще с кем-то. Много однодневных тренингов, которые по своей сути не могут уже так называться! Терапевтические тренинги или обучающие - большая разница! Берегите свое время и деньги. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.