Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия К., май 2004 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Дети в беде > Архив тем 2016 г.
ezhovaya
Юлия К., май 2004 г.р.

Тема 2015 г.: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27632

Тема 2018 г.: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=33107

Юля - очень красивая девочка с платиновыми волосами и серыми глазами, улыбающаяся и веселая. Настоящая блондинка и по внешности и по характеру. Кокетливая и немножко легкомысленная. Книжкам предпочитает журналы мод и жить не может без нового платья. Юля проходит курс реабилитации в подмосковном центре. Рядом с ней наша няня, ухаживает за ней и во всем помогает. У Юли не действуют ножки, а ручки двигаются с трудом. Она достаточно хорошо разговаривает, но память у нее не развита. В реабилитационном центре с Юлей проводят много разных занятий - рисование, лепка из пластилина, бисероплетение, мультипликация, аппликация, занятия в сенсорной комнате и с набором Пертра, Ну и, конечно же, массаж и ЛФК. Юле очень нравится рисовать фломастерами, причем не только на бумаге, но и на всем, что попадется под руку. Как истинный художник она везде старается оставить свой след. Конечно, Юле не всегда удается точно выполнить задание преподавателя, и тогда на помощь приходит заботливая няня. Есть и занятия рисованием на компьютере, и хотя Юле оно дается с трудом, но процесс появление разных цветов на экране монитора - ее просто завораживает. Еще Юле очень нравится собирать мозаику - складывать из разноцветных кусочков яркую цветущую поляну. И яркие кубики-конструкторы тоже привлекают ее внимание, хотя разбирать их у нее получается пока лучше, чем собирать. Большим событием для Юли стал приезд Театра Владимира Назарова с музыкальной сказкой "Айболит и Бармалей" - Юля смотрела сказку завороженно, буквально на одном дыхании. Но все-таки самое любимое Юлино занятие - это кокетничать, строить глазки, улыбаться и красоваться. Она не может проехать на коляске мимо зеркала, она обязательно на себя полюбуется, поправит волосы и одежду. Она часто вспоминает свою подружку из детского дома, очень по ней скучает и рассказывает няне, что видела ее во сне. Няня старается, чтобы девочка выучила стихи, сказки, рассказы о природе, учит ее считать до 20-ти и выполнять простые арифметические действия, но Юле не очень нравится заучивать и повторять новые слова. Ей нравится выражать свою привязанность няне, засыпать и просыпаться с вопросом: "А ты меня любишь?" А однажды у няни с Юлей состоялся такой диалог:
- Галя, а ты меня любишь?
- Люблю.
- А ты скучать по мне будешь?
- Буду
- А ты не скучай, я уеду - тебе других детей привезут. А я буду по тебе скучать!

Необходима Ваша помощь в оплате работы няни!

Стоимость оплаты работы няни из расчета 1659 р. на 15 суток (март, апрель 2016 г.) составляет 24.885 р. Итого необходимо: 24.885 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование для Юлии К., 2004 г.р."
Klukva Severnai
Финансовый отчет:
Поступления 2016 г.:
05.01.16 Суханова А. - 940.00
13.01.16 Аноним - 1880.00
14.01.16 Аноним - 2103.00
10.02.16 МБОФ "София" - 21189.85
Итого 2016 г.: 26.112 р. 85 к.

Оплата работы няни 2016 г.:
03.16- 17408.57
04.16 - 8704.28
Итого 2016 г.: 26.112 руб. 85 коп.

dUNYA
Я видела Юлю год назад, когда ей делали офтальмологическую операцию. Такая она трогательная девочка, остро нуждающаяся во внимании персонального взрослого.
Пронзительная в своем желании найти маму....
Ей очень важны развивающие занятия, книги, спектакли, потому что это для нее развитие, возможность качественно иначе жить....
Помогите Юле!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.