Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в "ГЛОБУС" г Щелково - 12 марта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково!

Акция состоится 12 марта, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах
для вывоза собранного на склад!

На акции мы будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники, канцелярские принадлежности.
Присоединяйтесь! Дорог каждый час вашей помощи!

Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАД.

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru

Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/schyolkovo/

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Наташа (Чуньчик) составит график дежурств, а Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо!

ВАЖНО!
Ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. http://www.otkazniki.ru/faq.php
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

Ждем ваших откликов!
Спасибо!
kamilla
Список машин-wink.gif

8.00 (м. Войковская) - 8.10 (м. Сходненская) - далее к 9.00- в р-н м. Измайловская или Первомайская, мимо метро Сокол, Аэропорт, Динамо, Савёловская, Марьина Роща, Рижская, Сокольники, Преображенская пл., Черкизовская. м. Щёлковская едет Александр! тел +7(91о)4о2-о3-2два

в 14 часов с Тимирязевской поедет Елена ( 8 915 069 35 тридцать), далее едет либо через Савеловскую, либо по Дмитровке. Звоните! договаривайтесь!

от Щелковской поедет Татьяна, время уточняется, звоните, согласовывайте!926- 190-16-0шесть

от Алтуфьево поедет Вероника (вторая половина дня)926-055-22 семь пять

от Бутово после 16.00 поедет Лена (7926236114 пять) (может встретиться около метро серой или оранжевой ветки, станция пересечения - бульвар Дмитрия Донсокго, например)
Sanchesru
Я с Вами! Маршрут напишу после согласования с Соней и Ирой!
Татьяна Ван
Я буду . Три места от щелковского шоссе.
kamilla
Цитата(Sanchesru @ Mar 3 2016, 10:05) *
Я с Вами! Маршрут напишу после согласования с Соней и Ирой!

Замечательно! Спасибо!
kamilla
Цитата(Татьяна Ван @ Mar 3 2016, 16:23) *
Я буду . Три места от щелковского шоссе.

Татьяна, спасибо!!!!
Как будете знать время, напишите, пожалуйста.
Вероника Петрова
Всем привет! Буду во второй половине дня. Более точно буду знать ближе к дате. Еду от Алтуфьево, в машине все места свободны. После акции отвезу собранное, желательно на Дмитровку. В Пушкино в прошлый раз несколька раз застревала, низкий клиренс. Ребята, у кого машина повыше выручайте!
kamilla
Цитата(Вероника Петрова @ Mar 3 2016, 21:35) *
Всем привет! Буду во второй половине дня. Более точно буду знать ближе к дате. Еду от Алтуфьево, в машине все места свободны. После акции отвезу собранное, желательно на Дмитровку. В Пушкино в прошлый раз несколька раз застревала, низкий клиренс. Ребята, у кого машина повыше выручайте!

Спасибо!!!!! Ждём информации по времени!)
Sanchesru
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ!
ОСТАВЛЯЙТЕ В ТЕМЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОНЫ И EMAIL!

И ТАК, МОЙ МАРШРУТ:
8.00 (м. Войковская) - 8.10 (м. Сходненская) - далее к 9.00 еду в р-н м. Измайловская или Первомайская. Еду мимо метро Сокол, Аэропорт, Динамо, Савёловская, Марьина Роща, Рижская, Сокольники, Преображенская пл., Черкизовская.
После еду в Щёлково мимо м. Щёлковская.

Есть 2 места!
irsen
Что-то совсем мало волонтеров huh.gif ... присоединяйтесь, нам одним не справиться!!
Татьяна Ван
Цитата(kamilla @ Mar 3 2016, 18:28) *
Татьяна, спасибо!!!!
Как будете знать время, напишите, пожалуйста.

точнее 2 места. Инна прилетает тоже будет.Еду от Мкада по Щелковсому шоссе.Могу забрать от метро.
kamilla
Цитата(Татьяна Ван @ Mar 5 2016, 10:46) *
точнее 2 места. Инна прилетает тоже будет.Еду от Мкада по Щелковсому шоссе.Могу забрать от метро.

Спасибо!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОЛОНТЕРОВ В РАЗДАЧЕ ЛИСТОВОК!
SmorodinA
Хочу помочь, но, к сожалению, могу только к половине пятого подъехать. Такой вариант возможен?
Анюта Черных
Доброе утро!хочу присоеденится,но самой далеко добиратся,на прошлую акцию не попала не с кем было поехать,буду ждать список машин,и тогда определюсь со временем,буду на раздаче листовок!
star-yshka
Цитата(kamilla @ Mar 3 2016, 04:09) *
Здесь будет список машин-wink.gif

а мы как всегда к вечеру приедем - если кто-либо присоединиться после 16,00 подхватим в Бутово около любого метро
star-yshka
Цитата(Анюта Черных @ Mar 7 2016, 10:36) *
Доброе утро!хочу присоеденится,но самой далеко добиратся,на прошлую акцию не попала не с кем было поехать,буду ждать список машин,и тогда определюсь со временем,буду на раздаче листовок!

присоединяйтесь к нам ! Поедедм из Ю. Бутово, но мы можем встретиться около метро серой или оранжевой ветки станция пересечения - бульвар Дмитрия Донсокго например
kamilla
Цитата(SmorodinA @ Mar 7 2016, 03:07) *
Хочу помочь, но, к сожалению, могу только к половине пятого подъехать. Такой вариант возможен?

Такой вариант более чем замечателен !!!! У вечера нас меньше, как правило!
Спасибо за отзыв!
kamilla
Цитата(star-yshka @ Mar 7 2016, 13:24) *
а мы как всегда к вечеру приедем - если кто-либо присоединиться после 16,00 подхватим в Бутово около любого метро

Это здорово!!! Спасибо!
kamilla
Цитата(Анюта Черных @ Mar 7 2016, 10:36) *

Спасибо!!! Нас мало! Присоединяйтесь, пожалуйста! Вот и Елена Вам в помощь -wink.gif
kamilla
Друзья! Нуждаемся в помощи !!!
Shendyapina
Ириша, я с вами, думаю к обеду. (часам к 14). Машина в сервисе, если она будет готова, смогу чего-нибудь отвезти. До встречи)))
irsen
Цитата(Shendyapina @ Mar 9 2016, 10:27) *
Ириша, я с вами, думаю к обеду. (часам к 14). Машина в сервисе, если она будет готова, смогу чего-нибудь отвезти. До встречи)))
Аня, спасибо!! Ждем rolleyes.gif
Sanchesru
В график добавьте Олесю и Ксению, которые приедут раздавать листовки с 12 до 15 из Тёплого Дома!
Чуньчик
График) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j1A...dit?usp=sharing
Юлия Юлия
еду к обеду
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Mar 9 2016, 14:51) *

Наташа, спасибо!!!!!
kamilla
Цитата(Юлия Юлия @ Mar 9 2016, 15:09) *
еду к обеду

Очень, очень здорово!!!!
kamilla
Дорогие наши!!!! Нужна помощь...
Sanchesru
ПОПРАВКА: Олеся и Ксения с 18.00 до 20.30
irsen
До акции всего два дня!!

Очень нужны волонтеры!

ElenaAV
Сорри, если выражусь немного сумбурно, в данной акции принимаю участие впервые. Могу выехать в 14 часов с Тимирязевской и поехать 1) либо по Дмитровскому шоссе в сторону области, затем по МКАДу, затем по Щелковскому шоссе, 2) либо через Савеловскую, затем по 3-ему кольцу, затем по Щелковскому шоссе. В машине есть три места, могу кого-нибудь подхватить по ходу движения. м.т. 8 915 069 35 тридцать, Елена
irsen
Цитата(ElenaAV @ Mar 10 2016, 15:10) *
Сорри, если выражусь немного сумбурно, в данной акции принимаю участие впервые. Могу выехать в 14 часов с Тимирязевской и поехать 1) либо по Дмитровскому шоссе в сторону области, затем по МКАДу, затем по Щелковскому шоссе, 2) либо через Савеловскую, затем по 3-ему кольцу, затем по Щелковскому шоссе. В машине есть три места, могу кого-нибудь подхватить по ходу движения. м.т. 8 915 069 35 тридцать, Елена
Елена, спасибо!

Лена поможет нам с вывозом собранного.

kamilla
К нам присоединяются Волонтеры города Щелково!!!!!!!!!!! Ребята, спасибо вам большое, ваша помощь неоценима!!!!!!!!!!!!!

спасибо огромное Katesi, содействию и распространению информации об акции которой мы стали известны и щелковским помощникам! smile.gif
kamilla
МАШИНКИ! smile.gif

8.00 (м. Войковская) - 8.10 (м. Сходненская) - далее к 9.00- в р-н м. Измайловская или Первомайская, мимо метро Сокол, Аэропорт, Динамо, Савёловская, Марьина Роща, Рижская, Сокольники, Преображенская пл., Черкизовская. м. Щёлковская едет Александр! тел +7(91о)4о2-о3-2два

в 14 часов с Тимирязевской поедет Елена ( 8 915 069 35 тридцать), далее едет либо через Савеловскую, либо по Дмитровке. Звоните! договаривайтесь!

от Щелковской поедет Татьяна, время уточняется, звоните, согласовывайте! 926- 190-16-0шесть

от Алтуфьево поедет Вероника (вторая половина дня)926-055-22 семь пять

от Бутово после 16.00 поедет Лена (7926236114 пять) (может встретиться около метро серой или оранжевой ветки, станция пересечения - бульвар Дмитрия Донсокго, например)
irsen
Акция завтра!! Мы ждем всех помощников!
Вместе мы постараемся собрать побольше!

Для тех, кто приедет до начала акции: встречаемся в ресторане, на завтраке rolleyes.gif
irsen
Мы собрали 16,5 тележек! Спасибо большое всем! Волонтеров в первой половине дня очень не хватало, но все, кто был, очень старались!

Спасибо отдельное нашим волонтерам на машинах и Алине Макосейчук!
Иринkа
Огромное спасибо за продукты питания для наших кризисных семей! Столько всего собрали! И часть продуктов уже ждет, когда их доставят непосредственно в сами семьи.
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29182
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29185
А некоторые их уже и получилиsmile.gif
Иринkа
А вот еще одна семьяsmile.gif
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry426933
irsen
Отчет готов, спасибо еще раз всем участникам акции! http://otkazniki.ru/index.php?id=943

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.