Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем волонтеров-психологов для помощи в наборе волонтеров в проекты фонда
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Дорогие друзья!

Нашему фонду очень нужна помощь волонтеров-психологов для проведения собеседований с будущими волонтерами. Эти собеседования очень важны, так как именно в ходе их проведения можно узнать о мотивации волонтера, дать рекомендации и ознакомить будущего волонтера с тонкостями нашей работы. Для психологов же это прекрасная возможность развить и отточить свои навыки интервьюирования и первичной оценки личностных особенностей.

Мы приглашаем специалистов, имеющих высшее психологическое образование (или студентов последних курсов). Опыт работы желателен. Гарантируем работу в дружной и отзывчивой команде, повышение квалификации на внутренних и внешних учебных семинарах.

Если Вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, заполните эту анкету.
Октябрина
Галя, я отправила заполненную анкету. Анна Давыдова.
Galina01
Цитата(Октябрина @ Feb 12 2016, 22:47) *
Галя, я отправила заполненную анкету. Анна Давыдова.

Анна, да, я видела. Аня Серкина, координатор группы психологов, которые проводят собеседования, свяжется с Вами в ближайшее время. Спасибо! smile.gif
Galina01
Вакансию закрываю. Работаем с теми, кто откликнулся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.