Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 февраля,ЧТ - швейная мастерская с Алиной Гимазетдиновой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Друзья! И снова у нас швейная мастерская!

Как всегда, очень-очень ждем помощников!

18 февраля, в четверг, в офисе фонда на Белорусской ( ул 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

Начало в 19.00

Проведет мастерскую Алина Гимазетдинова smile.gif

Количество участников - 10-12 человек.

Что мы делаем на мастерских?

На мастерских мы шьем различные игрушки - набиваем заготовки наполнителем, собираем вот такие игрушки.

Для чего нужны эти игрушки?

Игрушки реализуются за пожертвования на мероприятиях, проводимых фондом. Вырученные средства идут на поддержку различных проектов, реализуемых фондом ("Профилактика социального сиротства" , "Дети в беде" , "Тёплый дом"
, "Семейное устройство" и многие другие).

"Я не умею шить, можно ли мне прийти?"

Конечно, можно! Особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого!

Что нужно принести с собой?

Вкусности к чаю smile.gif

Можно ли взять с собой ребёнка?

Смотря какого возраста ребёнок. Если ребёнку лет 6 и больше, и он сможет спокойно сидеть рядом с вами и чем-то заниматься - конечно, можно. Если ребёнок маленький - ему будет скучновато\сложновато усидеть на месте, да и иголки-ножницы и прочие атрибуты швейной мастерской довольно опасны для малыша, даст ли он вам хоть что-то делать...

Можно ли прийти позже\уйти пораньше?

Конечно, можно smile.gif

Зачем нужно записываться и оставлять свои координаты?

К сожалению, помещение фонда не безгранично) Мы должны понимать, сколько придет людей, и рассчитывать свои силы, иначе всем будет неудобно.
К тому же, если Вы оставите свой телефон, Вас смогут предупредить в случае неожиданной отмены мастерской, и Вы не приедете к закрытой двери.

Как добраться до офиса фонда?

м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ "MARSON", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ В АРКУ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ И СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!
Полина_80
1. Наталья
2. Gladuss
3. Ольга
4. Елена
5. Татьяна
6. Смородина
7. Мария
Gladuss
Я у вас на форуме впервые, не знаю, как правильно писать, чтобы зарегистрироваться. Очень хочу поучаствовать в мероприятии!
Полина_80
Цитата(Gladuss @ Feb 13 2016, 23:13) *
Я у вас на форуме впервые, не знаю, как правильно писать, чтобы зарегистрироваться. Очень хочу поучаствовать в мероприятии!

Спасибо за желание помочь!
Ждем Вас!
MsOlga1410

Мы были в прошлый четверг у вас в гостях! Очень понравилось! 18/02 снова будем! Я + трое моих учеников-энтузиастов ! Шить будем все четверо )))

Оля
892шесть135123два
Елена (капельки)
Запишите еще двоих пожалуйста!
Tytyola
Добрый день! Я тоже приду)
Татьяна
Полина_80
Большое всем спасибо, всех ждем!
SmorodinA
Приду в четверг тоже. smile.gif
AllaR
Добрый день, сегодня приду, Алла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.