Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно: Москва-сити - Белорусская, пятница 15.30.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы ищем добровольца на авто, который смог бы нам помочь:

нужно забрать реквизит с благотворительного мероприятия, которое будет проходить в Москва-сити в пятницу, 12 февраля около 15.30, и отвезти его на Белорусскую, в офис нашего фонда.

Машина подойдет любая.

Если вы можете нас выручить, пишите, пожалуйста, здесь или на почту (контакты в подписи).

Спасибо!!

ElenaAV
Цитата(irsen @ Feb 9 2016, 01:54) *
Уважаемые волонтеры!

Мы ищем добровольца на авто, который смог бы нам помочь:

нужно забрать реквизит с благотворительного мероприятия, которое будет проходить в Москва-сити в пятницу, 12 февраля около 15.30, и отвезти его на Белорусскую, в офис нашего фонда.

Машина подойдет любая.

Если вы можете нас выручить, пишите, пожалуйста, здесь или на почту (контакты в подписи).

Спасибо!!

Добрый день,
где конкретно в Москва-Сити нужно будет забрать? и насколько объемный реквизит? сможет поместиться в багажник небольшой машины?
irsen
Цитата(ElenaAV @ Feb 9 2016, 11:56) *
Добрый день,
где конкретно в Москва-Сити нужно будет забрать? и насколько объемный реквизит? сможет поместиться в багажник небольшой машины?
Здравствуйте! да, реквизит поместится в багажник любой машины. Мероприятие проходит в здании Башня. Вы сможете помочь нам?

ElenaAV
Я работаю в СИТИ в соседней башне, так что забрать могу без проблем. Единственное, смогу привезти в офис на Белорусскую либо поздно вечером в пятницу, либо в выходные. Дайте мне знать, если такой вариант устраивает.
891506девять353ноль, Елена
irsen
Цитата(ElenaAV @ Feb 9 2016, 14:48) *
Я работаю в СИТИ в соседней башне, так что забрать могу без проблем. Единственное, смогу привезти в офис на Белорусскую либо поздно вечером в пятницу, либо в выходные. Дайте мне знать, если такой вариант устраивает.
891506девять353ноль, Елена

Договорились! Большое спасибо Елене!

Тему можно закрыть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.