Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи 13 февраля - "ГЛОБУС" в г. Пушкино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
13 февраля, в субботу, с 11 до 21 часа состоится первая в этом году акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете "ГЛОБУС" в г. Пушкино. Гипермаркет совсем новый и это будет наша первая акция в городе Пушкино!

Нужны волонтеры для раздачи листовок
и вывоза собранного на склад!

На акции мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе фонда. Мы будем собирать подгузники, питание и средства гигиены для ребят из тех семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка и для детей-сирот, находящихся в больницах. Подопечных детей и семей у нас очень много! Мы регулярно проводим такие акции и только с помощью большого количества волонтеров они проходят успешно. Надеемся на вашу поддержку и в этот раз!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли подвезти кого-то из волонтеров, если вы на автомобиле, и как удобно это сделать.

Адрес гипермаркета: г. Пушкино, Ярославское ш. (пересечение с Красноармейским ш.)
Как добраться, вы можете посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/pushkino/#location

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "Глобус" узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов)
Спасибо!
irsen
Ура! Едем в новый ГЛОБУС!!
TERRA
Вот это даааа, еще один Глобус добавился, надо бы поехать детей приучить к аквагриму)))
MariaFedulova
Планирую быть с маленькой Марусей. Хочу ее потихоньку начать приучать к волонтерству ))
Пробудем ориентировочно с 14-00 до 16-00. Возможно малость меньше - посмотрю как ребенок уставать начнет.
Sanchesru
Я скорее всего поеду, если найду с кем мелкого оставить.... думаю, что найду!
Поеду в 9.00 с Войковской (м. Войковская - м. Водный Стадион - м. Речной вокзал - м. Алтуфьево - м. Медведково - ГЛОБУС).

Примерно так! Ну возможно заеду к м. Сходненская.
TERRA
Цитата(MariaFedulova @ Feb 2 2016, 10:43) *
Планирую быть с маленькой Марусей. Хочу ее потихоньку начать приучать к волонтерству ))
Пробудем ориентировочно с 14-00 до 16-00. Возможно малость меньше - посмотрю как ребенок уставать начнет.

О, Маша, я тогда с вами, берете?)))

И ищу машину приехать обратно часиков так в 20-21))
Татьяна Ван
Привет всем. Планирую тогда тоже. Транспорт от гольяново щелкоская по ходу движения Мытищи. С обеда до вечера.)))
irsen
Цитата(Татьяна Ван @ Feb 2 2016, 21:56) *
Привет всем. Планирую тогда тоже. Транспорт от гольяново щелкоская по ходу движения Мытищи. С обеда до вечера.)))
Татьяна, спасибо вам большое!

И подруг берите! cool.gif

MariaFedulova
Цитата(TERRA @ Feb 2 2016, 13:19) *
О, Маша, я тогда с вами, берете?)))

И ищу машину приехать обратно часиков так в 20-21))

Хорошо, Свет.
Ближе к делу звони - договоримся.
Татьяна Ван
Цитата(irsen @ Feb 2 2016, 23:05) *

Обязательно . Надеюсь на Светлану на минивене.
Sofya_Puzarina
С 11 до 14-15 к нам присоединится Надежда. Она едет из Пушкино и захватить никого не получится, но сможет потом помочь в вывозом.
89два580двадва997
Спасибо большое, Надежда!
Sanchesru
Товарищи!
Кто будет делать график, прошу сделать адекватный по ширине столбец для Email и по возможности заполнять эту инфу.
Если почта не указана, значит будем записывать на акциях.

Уважаемые волонтёры.
Ваша почта не будет передаваться третьим лицам без разрешения и не будет использоваться для рассылок рекламы!
kamilla

Маша! Замечательно!!! Спасибо!
kamilla
список машин-wink.gif

1. Саша едет в 9.00 с Войковской (Войковская -Водный Стадион -Речной вокзал - Алтуфьево - Медведково - ГЛОБУС), с возможным заездом к м. Сходненская.

2. в 12.15 от метро Текстильщики поедет Анна 925 803 63 0три

3. в 9.00 от Измайловской есть одно место, звонить Ирине 926-6887один88

4. Из Одинцово К 14-15 поедет Алексей 906-098-25-8 пять

5. к обеду поедет Татьяна, есть два места, от гольяново - щелкоская( по ходу движения - Мытищи) - 926-19016 ноль шесть

6. К! 18.00 едет Елена 7926236114пять (из бутово?)
star-yshka
Цитата(kamilla @ Feb 6 2016, 09:10) *
Здесь будет список машин-wink.gif

Добавьте и нас в список машин!!! будем ближе к 18.00 обязательно!
kamilla
Цитата(star-yshka @ Feb 6 2016, 16:13) *
Добавьте и нас в список машин!!! будем ближе к 18.00 обязательно!

Место и время выезда, пожалуйста )
kamilla
Очень нужны волонтеры!!!
Друзья! Присоединяйтесь !
Яна Дворкина
Здравствуйте!

Я хотела поучаствовать первый раз в акции, готова присоединиться часов на пять. Только пожалуйста, подберите меня кто-нибудь на машине sad.gif Готова подъехать куда скажите. К электричкам я совсем не готова....
Иринkа
Цитата(Яна Дворкина @ Feb 8 2016, 11:13) *
Здравствуйте!

Я хотела поучаствовать первый раз в акции, готова присоединиться часов на пять. Только пожалуйста, подберите меня кто-нибудь на машине sad.gif Готова подъехать куда скажите. К электричкам я совсем не готова....

Яна, рада тебя видеть!:)
Чистая Инна
Цитата(irsen @ Feb 2 2016, 23:05) *

Подруги тоже планируют wink.gif )) очень постараюсь быть)) меня тоже запишите Инна biggrin.gif
Яна Дворкина

Здравствуйте! От куда Вы поедите? Можно ли еще к Вам присоединиться?
Чуньчик
График: https://docs.google.com/spreadsheets/d/13UU...dit?usp=sharing
kamilla
Здравствуйте!

Скоро будет список машин. Рады участию, спасибо!
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Feb 8 2016, 17:45) *

Наташа, спасибо!!!
Татьяна Ван
Цитата(irsen @ Feb 1 2016, 15:37) *
Ура! Едем в новый ГЛОБУС!!

Я и Инна чистая вместе . У нас есть ещё 2 места . Можем забрать от МКАДа. И в таблице нет контактов.
Jenny.ul
Я из Пушкино, западная сторона (центр города).
Готова принять участие в акции.
Если кто-то меня захватит на машине - буду рада. Сама не знаю, как добраться. Автобус не очень желательно - по опыту, по расписанию он не ходит.

Евгения 8-9I6 -6I9-6ч-ч5
kamilla
Цитата(Jenny.ul @ Feb 8 2016, 21:52) *
Если кто-то меня захватит на машине - буду рада. Сама не знаю, как добраться. Автобус не очень желательно - по опыту, по расписанию он не ходит.

Евгения 8-9I6 -6I9-6ч-ч5

Евгения, спасибо большое! Было бы здорово, если б у Вас получилось помочь. Надеемся, кто-то поедет с Вашей стороны.
Юлия Юлия
Еду с утра до вечера. Ура!
irsen
Цитата(Юлия Юлия @ Feb 9 2016, 12:42) *
Еду с утра до вечера. Ура!

Отлично просто wub.gif И мы с Наташей Рона тоже едем на весь день cool.gif В машине от Измайловской в 9.00 одно свободное место будет, звоните мне или Наталье.

irsen
До акции всего три дня!! Волонтеров очень мало!

Присоединятесь! Тем более мы едем в новый ГЛОБУС! cool.gif

Sanchesru
Здравствуйте!

Выезжаю в 9.00 - 9.10 от м. Войковская.
Но на акции я до 21.00, так что там надо будет решать на месте как уедете!
Sanchesru
Цитата(Jenny.ul @ Feb 8 2016, 21:52) *

Евгения 8-9I6 -6I9-6ч-ч5

Поеду с утра из Москвы.
Могу заехать где то в 10.00 - 10.10.
Если Да, то пишите на почту адрес точный.
kamilla
Саша, как обычно, палочка-выручалочка rolleyes.gif
Anna Zaro
Утром подъедет Лина К. на листовки, ура! smile.gif
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Feb 10 2016, 11:19) *
Утром подъедет Лина К. на листовки, ура! smile.gif

Отлично!!

А вы, мадам, будете? cool.gif

kamilla
Как нас мало...(((
Anna Zaro
Цитата(irsen @ Feb 10 2016, 16:01) *
Отлично!!

А вы, мадам, будете? cool.gif

Не исключено )
Shendyapina
В сб. в 12.15 буду выезжать на машине. Могу кого-нибудь прихватить у метро Текстильщики.
Леха
Доброго дня!
Буду около 14.00-15.00, возможно раньше.
Поеду из Одинцово.
irsen
Анна, Алексей, спасибо вам!!
kamilla
Цитата(Shendyapina @ Feb 11 2016, 14:41) *
В сб. в 12.15 буду выезжать на машине. Могу кого-нибудь прихватить у метро Текстильщики.

Анна, спасибо большое!

Друзья! Присоединяйтесь! Нас пока недостаточно для полноценного проведения акции((
Иринkа
Удачной акции!!!
Sanchesru
Цитата(Иринkа @ Feb 12 2016, 00:36) *
Удачной акции!!!

Дорогая) акция только в субботу)
А мы ждём волонтёров нам в помощь!
Очень ждём!
Иринkа
Цитата(Sanchesru @ Feb 12 2016, 00:47) *
Дорогая) акция только в субботу)
А мы ждём волонтёров нам в помощь!
Очень ждём!

Угу, я в курсеsmile.gif 13 февраля и даже не 17 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
kamilla
список машин rolleyes.gif-wink.gif

1. Саша едет в 9.00 с Войковской (Войковская -Водный Стадион -Речной вокзал - Алтуфьево - Медведково - ГЛОБУС), с возможным заездом к м. Сходненская.

2. в 12.15 от метро Текстильщики поедет Анна 925 803 63 0три

3. в 9.00 от Измайловской есть одно место, звонить Ирине 926-6887один88

4. Из Одинцово К 14-15 поедет Алексей 906-098-25-8 пять

5. к обеду поедет Татьяна, есть два места, от гольяново - щелкоская( по ходу движения - Мытищи) - 926-19016 ноль шесть

6. К! 18.00 едет Елена 7926236114пять (из бутово?)
Sofya_Puzarina
С 11 часов к нам присоединится Мария.

Спасибо большое!

Jenny.ul
Буду с 11 до 14 (планирую... по факту - как будут ходить автобусы)
irsen
Отличной нам завтра акции!!

Спасиб за отклики!! И ждем всех завтра!

Волонтеров на раздачу нам всегда не хватает, так что приезжайте, приходите, звоните и присоединяйтесь!!

Буду в Глобусе весь день, место встречи около ресторана Глобус (для тех,кто приедет на завтрак,- встречаемся в ресторане biggrin.gif ), телефон в подписи!
irsen
Акция прошла очень позитивно! Нас встретили очень хорошо! Спасибо всем посетителям нового гипермаркета, сотрудникам ГЛОБУСа и, конечно, нашим незаменимым, замечательным волонтерам!! rolleyes.gif

Собрали 16,5 тележек!

irsen
Еще раз всем спасибо за участие и помощь!! Мы собрали 16,5 тележек и 25650 рублей!

Отчет вот здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=929

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.