Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7 февраля, воскресенье, с 12.00 до 19.00 - швейная мастерская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Полина_80
Друзья! В воскресенье состоится дополнительная швейная мастерская для тех, у кого не получается прийти в будни, а также для всех желающих нам помочь smile.gif

Как всегда, очень-очень ждем помощников!

7 февраля, в воскресенье, в офисе фонда на Белорусской ( ул 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

Начало в 12.00 (прийти можно в любое время и остаться столько, сколько пожелаете smile.gif )

Проведут мастерскую Юлия Зенкова и Наталья Березина

Что мы делаем на мастерских?

На мастерских мы шьем различные игрушки - набиваем заготовки наполнителем, собираем вот такие игрушки.

Для чего нужны эти игрушки?

Игрушки реализуются за пожертвования на мероприятиях, проводимых фондом. Вырученные средства идут на поддержку различных проектов, реализуемых фондом ("Профилактика социального сиротства" , "Дети в беде" , "Тёплый дом"
, "Семейное устройство" и многие другие).

"Я не умею шить, можно ли мне прийти?"

Конечно, можно! Особых швейно-рукодельных навыков не требуется, всему научим, найдем дело для каждого!

Что нужно принести с собой?

Вкусности к чаю smile.gif

Можно ли взять с собой ребёнка?

Смотря какого возраста ребёнок. Если ребёнку лет 6 и больше, и он сможет спокойно сидеть рядом с вами и чем-то заниматься - конечно, можно. Если ребёнок маленький - ему будет скучновато\сложновато усидеть на месте, да и иголки-ножницы и прочие атрибуты швейной мастерской довольно опасны для малыша, даст ли он вам хоть что-то делать...

Можно ли прийти позже\уйти пораньше?

Конечно, можно smile.gif

Зачем нужно записываться и оставлять свои координаты?

К сожалению, помещение фонда не безгранично) Мы должны понимать, сколько придет людей, и рассчитывать свои силы, иначе всем будет неудобно.
К тому же, если Вы оставите свой телефон, Вас смогут предупредить в случае неожиданной отмены мастерской, и Вы не приедете к закрытой двери.

Как добраться до офиса фонда?

м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж)

МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ "MARSON", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ В АРКУ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ И СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ МАСТЕРСКУЮ!
Полина_80
1. Лена
2. Динара
3. Татьяна
4. Ольга
5. Елизавета
6. Людмила
7. Наталья
8. Майя
Alen.ka
Наконец-то смогу поучаствовать, а то с тех пор как перешла на 5 дневную рабочую неделю не получалось((
Полина_80
Цитата(Alen.ka @ Jan 31 2016, 13:36) *
Наконец-то смогу поучаствовать, а то с тех пор как перешла на 5 дневную рабочую неделю не получалось((

Спасибо! Ждем smile.gif
ДинараДинара
Добрый день!

я буду 89296059096
Татьяна Зотина
Добрый вечер!
Я буду
+79162386853
Полина_80
Большое всем спасибо, всех записала smile.gif
olgian
Доброго всем дня! Если еще не все места заняты, с радостью присоединимся.

1. Ольга, +79032107013
2. Елизавета

Спасибо!
Полина_80
Цитата(olgian @ Feb 2 2016, 13:12) *
Доброго всем дня! Если еще не все места заняты, с радостью присоединимся.

1. Ольга, +79032107013
2. Елизавета

Спасибо!

Спасибо за отклик, записала smile.gif
lyusya
Добрый вечер. Я приду.
Полина_80
Цитата(lyusya @ Feb 2 2016, 23:26) *
Добрый вечер. Я приду.

Спасибо! Ждем smile.gif
Наталья Горбунова
Здравствуйте, Полина! Готова помочь в мастерской 07.02., если есть ещё место? Или лучше подъехать в будни 09.02., 11.02.? С уважением, Наталья ( 89067362572)
irsen
Цитата(Наталья Горбунова @ Feb 6 2016, 15:38) *
Здравствуйте, Полина! Готова помочь в мастерской 07.02., если есть ещё место? Или лучше подъехать в будни 09.02., 11.02.? С уважением, Наталья ( 89067362572)
Добрый день! Приезжате, конечно, и завтра и в другие дни- будем вам рады! Места есть!
rufi IX
Здравствуйте! Я тоже приеду
irsen
Цитата(rufi IX @ Feb 6 2016, 21:24) *
Здравствуйте! Я тоже приеду
Как здорово, Руфина!!
Ё-моё
Здравствуйте. Подтянусь ок. 16:30. Обещаю конфеткиsmile.gif
irsen
Цитата(Ё-моё @ Feb 7 2016, 11:14) *
Здравствуйте. Подтянусь ок. 16:30. Обещаю конфетки smile.gif
Спасибо! Приезжайте rolleyes.gif
irsen
Ждем новостей cool.gif
Natella
Вчера было очень приятно увидеть такое количество девушек на мастерской. Спасибо всем огромное! Вы проделали большую работу. Теперь можно смело выезжать на акцию)))
И нужно встречаться на выходных, как можно чаще😊 А для меня после пятимесячного перерыва так это вообще был праздник! Благодарю!!!
Надеюсь, всех увидеть в следующий раз.
Natella
Цитата(Ё-моё @ Feb 7 2016, 11:14) *
Здравствуйте. Подтянусь ок. 16:30. Обещаю конфеткиsmile.gif

Спасибо за конфетки! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.