korzunanna
Jan 27 2016, 18:48
Здравствуйте!
Подопечная приемная семья, проживающая в Кирове, очень ждет новогодний подарок для ребенка. Подарок объемный (плюшевый медведь), но влезет в багажник легковой машины.
Забирать с Бабушкинской (если необходимо, в любой район Москвы)
Контакт: Юлия tuly76@mail.ru
8-919-774-48-47
Везти в Киров, пгт Лянгасово ул Железнодорожная
Спасибо заранее!
SvetikA
Jan 28 2016, 10:37
Цитата(korzunanna @ Jan 27 2016, 18:48)

Здравствуйте!
Подопечная приемная семья, проживающая в Кирове, очень ждет новогодний подарок для ребенка. Подарок объемный (плюшевый медведь), но влезет в багажник легковой машины.
Забирать с Бабушкинской (если необходимо, в любой район Москвы)
Контакт: Юлия tuly76@mail.ru
8-919-774-48-47
Везти в Киров, пгт Лянгасово ул Железнодорожная
Спасибо заранее!
Аня, если не тяжелый, то может, почтой лучше отправить?
А,может, у семьи кто из знакомых в Москву и обратно ездит и они сами найдут "перевозчика"?
Ирина24
Jan 28 2016, 12:26
У еня друг поедет 12 марта, если не поздно, то можно будет скорее всего. Но вопрос еще откуда в москве забирать?
Пуговка
Jan 28 2016, 12:55
Помогаю учреждениям Кирова и сама давно ищу туда постоянный транспорт. Если есть контакты, то поделитесь, пожалуйста.
Анна, а они в курсе, что при Кировском перинатальном центре есть центр помощи мамам с детьми?
Ирина24
Jan 28 2016, 13:00
Цитата(Пуговка @ Jan 28 2016, 12:55)

Помогаю учреждениям Кирова и сама давно ищу туда постоянный транспорт. Если есть контакты, то поделитесь, пожалуйста.
Анна, а они в курсе, что при Кировском перинатальном центре есть центр помощи мамам с детьми?
ну вот мы мотаемся туда регулярно довольно.. раз 8 в год на машине, напишите мне в личку
Цитата(SvetikA @ Jan 28 2016, 10:37)

Аня, если не тяжелый, то может, почтой лучше отправить?
А,может, у семьи кто из знакомых в Москву и обратно ездит и они сами найдут "перевозчика"?
Добрый день, подарок почтой не отправить, медведь большой. Про знакомых справшивала, такой возможность передать подарок нет. Поэтому и ищем помощь в перевозке.
Цитата(Ирина24 @ Jan 28 2016, 12:26)

У еня друг поедет 12 марта, если не поздно, то можно будет скорее всего. Но вопрос еще откуда в москве забирать?
Надеюсь, что найдется возможность отправить в феврале. Если до 12 марта не получится, то конечно воспользуемся Вашим предложением.
Подарок сейчас на бабушкинской, но вечером и в выходные могу привезти в любой район Москвы.
Цитата(Пуговка @ Jan 28 2016, 12:55)

Подопечная девочка уже взрослая. Изабелле в декабре исполнилось 16 лет.
Друзья волонтеры помогите подарку попасть к счастливому обладателю. Я (куратор семьи в БЛ) из-за болезни не смогла подсуетиться к новому году. Если нет попутки, может кто-то подскажет транспортную компанию? Тогда поищем помощь в оплате. Свяжитесь со мной, если есть связи с логистами.
Мама Лялечка
Jan 30 2016, 12:00
Юль, а не проще подобрать для ваших подопечных другие подарки и отправить их по почте? Платить транспортной компании кучу денег жертвователя за транспортировку игрушки - разве это не расточительство чужих средств?
Kuca31
Jan 30 2016, 12:08
А какой размер игрушки?
Цитата(Kuca31 @ Jan 30 2016, 13:08)

А какой размер игрушки?
Лучше вес игрушки назовите.
Но вообще согласна с предыдущим комментарием, про несоответствие трат...
SvetikA
Jan 30 2016, 22:45
Цитата(Taika @ Jan 30 2016, 22:32)

Лучше вес игрушки назовите.
Но вообще согласна с предыдущим комментарием, про несоответствие трат...
Поддержу Татьяну и хочу спросить почему семья не может поискать способ получить свой же подарок?
Пуговка
Jan 31 2016, 10:41
Если решите транспортной компанией, то могу посоветовать компанию плюс сотрудника, который сделает скидку.
Добрый день. Спасибо всем, кто ищет возможность помочь с отправкой подарка. Уверна, что сможем решить вопрос об отправке оптимальным способом. Я несомненно погорячилась рассматривая возможность сбора средств на отправку. Будем ждать попутку.
Спасибо Зареме и Юле, вопрос с доставкой решен.
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.