Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвезти новогодний подарок из Москвы в Киров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
korzunanna
Здравствуйте!

Подопечная приемная семья, проживающая в Кирове, очень ждет новогодний подарок для ребенка. Подарок объемный (плюшевый медведь), но влезет в багажник легковой машины.
Забирать с Бабушкинской (если необходимо, в любой район Москвы)
Контакт: Юлия tuly76@mail.ru
8-919-774-48-47

Везти в Киров, пгт Лянгасово ул Железнодорожная
Спасибо заранее!
SvetikA
Цитата(korzunanna @ Jan 27 2016, 18:48) *
Здравствуйте!

Подопечная приемная семья, проживающая в Кирове, очень ждет новогодний подарок для ребенка. Подарок объемный (плюшевый медведь), но влезет в багажник легковой машины.
Забирать с Бабушкинской (если необходимо, в любой район Москвы)
Контакт: Юлия tuly76@mail.ru
8-919-774-48-47

Везти в Киров, пгт Лянгасово ул Железнодорожная
Спасибо заранее!

Аня, если не тяжелый, то может, почтой лучше отправить?
А,может, у семьи кто из знакомых в Москву и обратно ездит и они сами найдут "перевозчика"?
Ирина24
У еня друг поедет 12 марта, если не поздно, то можно будет скорее всего. Но вопрос еще откуда в москве забирать?
Пуговка
Помогаю учреждениям Кирова и сама давно ищу туда постоянный транспорт. Если есть контакты, то поделитесь, пожалуйста.

Анна, а они в курсе, что при Кировском перинатальном центре есть центр помощи мамам с детьми?
Ирина24
Цитата(Пуговка @ Jan 28 2016, 12:55) *
Помогаю учреждениям Кирова и сама давно ищу туда постоянный транспорт. Если есть контакты, то поделитесь, пожалуйста.

Анна, а они в курсе, что при Кировском перинатальном центре есть центр помощи мамам с детьми?

ну вот мы мотаемся туда регулярно довольно.. раз 8 в год на машине, напишите мне в личку
tuly
Цитата(SvetikA @ Jan 28 2016, 10:37) *
Аня, если не тяжелый, то может, почтой лучше отправить?
А,может, у семьи кто из знакомых в Москву и обратно ездит и они сами найдут "перевозчика"?

Добрый день, подарок почтой не отправить, медведь большой. Про знакомых справшивала, такой возможность передать подарок нет. Поэтому и ищем помощь в перевозке.
tuly
Цитата(Ирина24 @ Jan 28 2016, 12:26) *
У еня друг поедет 12 марта, если не поздно, то можно будет скорее всего. Но вопрос еще откуда в москве забирать?

Надеюсь, что найдется возможность отправить в феврале. Если до 12 марта не получится, то конечно воспользуемся Вашим предложением.
Подарок сейчас на бабушкинской, но вечером и в выходные могу привезти в любой район Москвы.
tuly
Цитата(Пуговка @ Jan 28 2016, 12:55) *

Подопечная девочка уже взрослая. Изабелле в декабре исполнилось 16 лет.
tuly
Друзья волонтеры помогите подарку попасть к счастливому обладателю. Я (куратор семьи в БЛ) из-за болезни не смогла подсуетиться к новому году. Если нет попутки, может кто-то подскажет транспортную компанию? Тогда поищем помощь в оплате. Свяжитесь со мной, если есть связи с логистами.
Мама Лялечка
Юль, а не проще подобрать для ваших подопечных другие подарки и отправить их по почте? Платить транспортной компании кучу денег жертвователя за транспортировку игрушки - разве это не расточительство чужих средств?
Kuca31
А какой размер игрушки?
Taika
Цитата(Kuca31 @ Jan 30 2016, 13:08) *
А какой размер игрушки?

Лучше вес игрушки назовите.
Но вообще согласна с предыдущим комментарием, про несоответствие трат...
SvetikA
Цитата(Taika @ Jan 30 2016, 22:32) *
Лучше вес игрушки назовите.
Но вообще согласна с предыдущим комментарием, про несоответствие трат...

Поддержу Татьяну и хочу спросить почему семья не может поискать способ получить свой же подарок?
Пуговка
Если решите транспортной компанией, то могу посоветовать компанию плюс сотрудника, который сделает скидку.
tuly
Добрый день. Спасибо всем, кто ищет возможность помочь с отправкой подарка. Уверна, что сможем решить вопрос об отправке оптимальным способом. Я несомненно погорячилась рассматривая возможность сбора средств на отправку. Будем ждать попутку.
tuly
Спасибо Зареме и Юле, вопрос с доставкой решен.
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.