Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Павел, 2014 г.р. - В СЕМЬЕ! - Долг 1 руб. 90 коп.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Дети в беде > Архив тем 2016 г.
Тата2012
Павел, 2014 г.р. - В СЕМЬЕ!

Тема 2015 г.: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry421823

Тема 2017 г.: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31228

Павлуша - совсем маленький малыш, к нам он приехал зимой 2015 года, чтобы пройти обследование, лечение и реабилитацию. Паша сразу стал любимцем няни, такой он оказался милый и добрый мальчуган. Паше предстоит долгий путь к выздоровлению и в этом ему помогут не только опытные специалисты, но и почти домашняя обстановка центра, в которой он живет вместе со своей личной, персональной няней. Для маленького человека забота и любовь, пусть не мамы, но близкого человека, который о нем постоянно заботится, много значит! Ведь нужно вырасти и не потерять доверие к миру, остаться кем-то любимым и научиться доверять людям. Няня с Пашей проводят много времени вместе. С утра Паша просыпается и начинает требовать завтрак, он очень любит кашу, особенно манную со сливочным маслом. Потом они обязательно идут вместе гулять. Паша очень активный, его ни на минуту нельзя оставить одного. На прогулке, сидя в коляске, Павлик смотрит на все, что его окружает, с интересом рассматривает опавшие листочки, веточки, первый снег. Он любит все потрогать, попробовать на вкус. Паша заливается смехом каждый раз, как видит мыльные пузыри. Такой у нас воздушный мальчик)). Паша любит детские песенки, и когда няня ему поет, внимательно их слушает. Перед сном, Паша всегда плавает в ванной с игрушками и пеной, и очень этому радуется. Мир для Паши полон нового и полезного, каждый предмет наполнен смыслом. Паша всего за месяц очень изменился: стал самостоятельно ходить, взаимодействовать с детьми, активно играть и отстаивать свое личное пространство. Повторяет некоторые слова, лопочет, хотя раньше все больше молчал, а то, что необходимо требовал, как все маленькие дети, плачем. У Паши появилась подружка Катя - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry424821, с которой они много играют, разбираются в новых игрушках и просто интересно проводят время вместе. Паша прислушивается к Катюше и старается все за ней повторять. Сейчас они успешно освоили сортер и не останавливаются на достигнутом. В данный момент Паше проводят все необходимые обследования в клиниках г. Москвы. Это поможет понять какую тактику лечения необходимо выбрать и как помочь малышу в выздоровлении. Помогите малышу решить проблемы со здоровьем. Необходима Ваша помощь в оплате работы няни и обследования!

Стоимость оплаты обследования составляет 44670 р. Стоимость оплаты работы няни из расчета 1659 р. на 109 суток (январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2016 г.) составляет 180831 р. Итого необходимо: 225.501 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование для Павла, 2014 г.р."

Уважаемые кандидаты в приемные семьи и все спрашивающие!

Мы уполномочены оказать Павлу помощь в организации лечении, реабилитации и предоставлении няни по уходу за ребенком. Поиск ребенку семьи осуществляется органами опеки и попечительства. По федеральным законам Российской Федерации персональная и конфиденциальная информация о гражданине России (и в частности о ребенке, оставшемся без попечения родителей) является закрытой и конфиденциальной! Мы не обладаем данной информацией и мы не занимаемся устройством ребенка в семью.

Также хочу отметить, что распространение информации о Павле (где-либо, кроме нашего сайта) будет являться нарушением закона и в соответствии с законом, государство может применить к распространителям информации о Павле (нарушителям) юридические меры ответственности.

Со всем уважением к интересующимся.
Klukva Severnai
Остаток средств с 2015 г. - 47.775 руб. 02 коп. - тема - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry422118

Поступления 2015 г.:
10.06.15 КВН-концерта 10.06.15 - 15000.00
02.10.15 Компания "VIZA" - 401.57
Итого 2015 г.: 15.401 руб. 57 коп

Финансовый отчет:
Поступления 2016 г.:
06.01.16 Куковенко А.В. - 1000.00
11.01.16 Аноним - 5000.00
16.01.16 Александрова И. - 4900.00
15.01.16 Ажмулдинова Е.С. - 490.00
15.01.16 Александрова Н. - 980.00
15.01.16 Олег - 147.00
04.02.16 Анатолий Павлович - 45000.00 (на оплату мед услуг)
08.02.16 Зотова О.Н. - 200.00
09.02.16 ООО "Центр повышения эффективности" - 14483.00
18.03.16 Егорова Е.В. - 1000.00
25.03.16 Шелковникова С.В. - 5000.00
28.04.16 Дружинина Н.С. - 10345.00
28.04.16 МБОФ "София" - 21200.00
28.04.16 Шереметинская С.Ю. - 980.00
11.05.16 Марей А.А. - 30000.00
17.05.16 Джеффри и Светлана - 10345.00
02.06.16 ООО "МисмаПро" - 6900.00
29.06.16 Банк ВТБ (ПАО) - 9947.75
07.07.16 Аноним - 14700.00
22.07.16 Белоуско Н.Ю. - 370.00
28.08.16 Буреева Д. - 486.00
28.08.16 Буреева Д. - 486.00
03.10.16 Волкова Л.В. - 2000.00
08.12.2016 Волкова Л.В. 2000
Итого 2016 г.: 187.959 руб. 75 коп.

Оплата обследования 2016 г.:
Счет № 00000071 от 16.02.16 - 14500.00
Счет № 00000157 от 22.03.16 - 500.00
Счет № 298-16 от 29.02.16 - 8470.00
Счет № 708-16 от 01.06.16 - 21200.00
Итого 2016 г.: 44670.00

Оплата работы няни 2016 г.:
01.16 - 19895.50
02.16 - 43951.13
03.16 - 41871.78
04.16 - 43533.43
05.16 - 47268.65
06.16 - 9947.75
Итого 2016 г.: 206.468 руб. 24 коп.

Долг: 1 руб. 90 коп.
Klukva Severnai
Уважаемые кандидаты в приемные семьи и все спрашивающие!

Мы уполномочены оказать Павлу помощь в организации лечении, реабилитации и предоставлении няни по уходу за ребенком. Поиск ребенку семьи осуществляется органами опеки и попечительства. По федеральным законам Российской Федерации персональная и конфиденциальная информация о гражданине России (и в частности о ребенке, оставшимся без попечения родителей) является закрытой и конфиденциальной! Мы не обладаем данной информацией и мы не занимаемся устройством ребенка в семью.

Также хочу отметить, что распространение информации о Павле (где-либо, кроме нашего сайта) будет являться нарушением закона и в соответствии с законом, государство может применить к распространителям информации о Павле (нарушителям) юридические меры ответственности.

Со всем уважением к интересующимся.
Klukva Severnai
Хочу поблагодарить Евгению и Елену за прекрасную новую одежду и игрушки для Паши, Кати, Максима и Ариши! Евгении также большое спасибо за новогодние подарки для детей!

Новогодний подарок для Вики полетел вместе с ней в г. Красноярск!
Klukva Severnai
Паша пока простыл, поэтому консультацию перенесли на февраль 2016 г.
Klukva Severnai
Спасибо большое Евгении за покупку противопростудных лекарств для наших детей в центр: "Гексорал", капли в нос "Ксилен", "Виброцил", мазь "Доктор Мом", "Нурофен", "Аквамарис" и др.

Klukva Severnai
Отдельное спасибо Евгении за покупку специально для Паши лекарств: "Аквамарис", "Цетизирин", "Ипратропия бромид", "Пульмикорт", "Гриппферон" и небулайзера!
Klukva Severnai
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 18 2016, 10:33) *
Финансовый отчет:
Поступления 2016 г.:
04.02.16 Анатолий Павлович - 45000.00 (на оплату мед услуг)

Спасибо Анатолию Павловичу за пожертвование на оплату медицинских услуг для Паши.

Завтра едем на сдачу анализов.
Klukva Severnai
Сегодня сдали анализы для обследования и прошли консультацию. Необходимо сделать КТ (компьютерную томографию) с контрастом и наркозом. Записались только на конец февраля, очередь...

Перед Новым годом, когда ездили на первую консультацию, заплатили 2.100 руб., спустя 1.5 месяца, эта же консультация стоит 3.500 руб.! Это инфляция, рост цен на услуги или что? blink.gif

Клиника та же, врач тот же, только цена на консультацию увеличилась чуть ли не вполовину...

Боюсь думать, сколько будет стоить консультация в марте...
Klukva Severnai
Один день из жизни Павла.

"Солнышко посмотрело в мое окошко и я проснулся. Мы с няней отправились в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубки. Из кухни по центру разносится вкусный запах моей любимой манной каши. Я стараюсь быстрее умыться, чтобы скорее бежать на завтрак (недавно, в декабре я научился самостоятельно ходить! и теперь уже почти бегаю наперегонки с няней).

После завтрака мы идем с няней в комнату, чтобы провести мою любимую процедуру. Няня включает аппарат, в который я дышу. В аппарате есть специальные лекарства, чтобы убрать мой кашель. Также аппарат греет мое горлышко и я надеюсь, что к весне я выздоровею.

После дыхательных процедур наступает время, когда можно поиграть! Я люблю большую красную машину и большой разноцветный кубик. Я разбираю его и собираю - у меня это хорошо получается.

Наступает обед. Я люблю кушать вкусный супчик, а самое главное - это очень, очень аппетитная котлета с картофельным пюре. После вкусной еды я немного устал и захотел немного отдохнуть. Отдыхаю я обычно в тихий час, после которого я с другими детьми и нянями иду гулять на улицу. Там зима и холодно.

Иногда на прогулке мы ходим на ферму, где есть много разных животных и где мы всегда узнаем что-то новое и интересное. Вчера у овечки родились маленькие ягнята, они черного и белого цвета и пока боятся людей, потому что еще малыши, почти как я. Но я - смелый маленький мальчик и никого не боюсь, поэтому я пытаюсь показать ягнятам (я ведь пока еще не говорю), что бояться никого не нужно, никто их не обидит. Также рядом с ягнятами всегда находится тетя, которая за ними ухаживает и не оставляет их одних.

С прогулки я прихожу с розовыми щечками и веселым настроением. Мы ужинаем, я немного играю и начинаю с помощью няни готовиться ко сну: принимаю ванну, чищу зубы, одеваю пижамку.

Потом няня укладывает меня в кроватку, закутывает в одеяло и начинает рассказывать мне сказку. Я внимательно слушаю няню и после сказки быстро засыпаю.

Перед тем, как я засыпаю, слышу, как няня подходит ко мне и говорит: "Спокойной ночи, Пашенька!
"
Klukva Severnai
Цитата(Александра Лысакова @ Feb 12 2016, 11:31) *
Куплю, завтра завезу smile.gif

Спасибо Александре за витамины для Кати и лекарства для Паши!
Klukva Severnai
Паша проходит этап развития ребенка, когда интересно взять игрушку в руку, бросить ее на пол и посмотреть на реакцию взрослого laugh.gif: принесет игрушку или нет?)).

Взрослый, конечно, всегда игрушку приносит, на что Паша достаточно метко и далеко кидает ее снова. Кто там жалуется, что зарядку по утрам не успевает сделать? Приходите к нам в гости. Паша поможет вам с зарядкой. Гарантируем, вы даже устанете после нее.

Вообще Паша растет настоящим мужчиной: "нужно, чтобы все было сделано, как решил Паша". Если ты сделаешь все по другому, Паша будет долго возмущаться взрослыми и требовать, чтобы все выполнили, как он хочет.

Правда не всегда у него получается руководить взрослыми (почему-то не все слушаются Пашу tongue.gif), но думаю, как только Паша начнет полностью говорить, всем взрослым придется его слушаться))). Промолчать на не послушание взрослого Паша точно не сможет.
Куз
Руководящий работник растет! Ему бы помощников порасторопнее tongue.gif
Klukva Severnai
Спасибо компании "Рутакси" и водителю Игорю за помощь с поездкой Максима и Павла в больницу!

Klukva Severnai
По результатам обследования в 1-й клинике диагноз установлен. Направили нас на консультацию во 2-ю клинику.

На следующей неделе поедем записываться на консультацию.
Klukva Severnai
Паша сходил в гости на ферму, увидел впервые в жизни гусей, уток, куриц. Очень впечатлился увиденным и теперь у него только одни слога в речи: "Кря-кря-кря", "Га-га-га"... laugh.gif
Klukva Severnai
Спасибо Полине и Елене за помощь с поездкой Паши на консультацию 21 марта!
Klukva Severnai
Диагноз установили. В середине мая госпитализируемся в больницу.
Klukva Severnai
Паша - это загадка. Диагноз установили и на госпитализацию мы готовимся, но при этом заведующий отделением попросил нас провести исследование, которое будет необходимо для лечения Паши. Причем в федеральной клинике это исследование не делают и со слов заведующего в г. Москве его тоже практически не проводят. Проводят только в институте им. Бакулева и в институте в г. Новосибирске! Я связалась с институтом им. Бакулева - они сказали, что исследование не проводят.

Я в легком шоке blink.gif, если Паше придется лететь в Новосибирск на 1 день проводить это исследование...

Ищем, кто сможет провести исследование в г. Москве....
Klukva Severnai
Паша у нас любит поговорить "за жизнь" laugh.gif. Вернее, Паша любит слушать собеседника (он же пока не говорит). Ему очень важно, чтобы собеседник рассказывал ему про то, что интересного в жизни происходит, что весна пришла и погода поменялась, что корова отелилась и теленка назвали Гаврюшей. Паша слушает собеседника молча, не перебивает))). Если собеседник обсудил с Пашей все новости планеты и решил уйти, Паша будет задумчиво хмурить лицо и разводить руками: "Как? И это все новости?" В общем с Пашей можно разговаривать долго и обстоятельно))). Паша - хороший собеседник!
Klukva Severnai
Паша проходил обследование в двух клиниках г. Москвы.

Сумма по оплате обследования составила 23470 р. 00 к.:
Счет № 00000071 от 16.02.16 - 14500.00
Счет № 00000157 от 22.03.16 - 500.00
Счет № 298-16 от 29.02.16 - 8470.00

В апреле Паша будет сдавать анализы на госпитализацию, а после майских праздников Паша госпитализируется на лечение.

Спасибо всем за пожертвования на оплату обследования для Паши и оплату работы няни!
Klukva Severnai
Паша в конце апреля будет сдавать анализы на госпитализацию.

Паша чуть подрос, начинает говорить односложные слова: "Дай", "На", "Пока", "Паша". Уже самостоятельно (не держась за руку) ходит! Помогает в столовой переставлять стулья biggrin.gif - ему очень нравится их двигать.

Также научился кушать банан, печенье, твердую еду, пить из кружки. Скоро будет учиться есть ложкой.

Еще Паша почему-то не любит обувь - он всегда стремится снять тапочки в комнате и сапоги на улице, правда, как только понимает, что без тапочек и сапог гулять нельзя, сразу одевает их обратно tongue.gif.
Klukva Severnai
Для Паши врач выписал лекарство "Ромевакс" или "А-церумен" - капли на 10 дней. Если кто-то может помочь с покупкой лекарства, напишите пожалуйста в теме или на почту: deti.otkazniki@gmail.com.
Klukva Severnai
Цитата(Klukva Severnai @ May 11 2016, 19:05) *
Для Паши врач выписал лекарство "Ромевакс" или "А-церумен" - капли на 10 дней. Если кто-то может помочь с покупкой лекарства, напишите пожалуйста в теме или на почту: deti.otkazniki@gmail.com.

Спасибо Юлии Дубровиной за лекарства для Паши!
Klukva Severnai
Паша госпитализировался на обследование в клинику. В больнице Паша будет примерно 16-21 день.
Klukva Severnai
Пашу выписали из больницы. Обследование полностью провели, диагноз установили! Операцию, если проводить, то только через несколько лет.

В июне 2016 г. Паша возвращается в Дом ребенка.

Спасибо всем за пожертвования на оплату работы няни и обследования для Паши!
Klukva Severnai
Спасибо Татьяне за авиабилеты для сопровождающего и Павла по маршруту: г. Кемерово - г. Москва - г. Кемерово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.