Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем павлопосадские платки!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Уважаемые волонтеры!

Мы ищем павлопосадкие платки или другие платки в русском народном стиле. Мы с радостью примем платки б/у в нормальном состоянии (можно даже немного порванные).

Платки будут использованы в создании игрушек.

Наша команда по меропритиям регулярно проводит творческие мастерские в офисе фонда. Там мы создаем игрушки, которые впоследствии реализуем на благотворительных мероприятиях. Это помогает нам собрать больше средств для подопечных фонда.

Если вы можете помочь, то пишите, пожалуйста, в теме или на почту (в подписи). Передать платки можно в офис фонда или где-то еще (по договоренности).

Заранее благодарны вам!
irsen
Ждем откликов!
Елена Т.
Ольга Тихомирова, мастер из Зеленограда, передала нам платочный лоскут и еще ткань. Разберу лоскут и привезу все в офис в воскресенье. Спасибо Ольге!
irsen
Цитата(Елена Т. @ Jan 22 2016, 15:13) *
Ольга Тихомирова, мастер из Зеленограда, передала нам платочный лоскут и еще ткань. Разберу лоскут и привезу все в офис в воскресенье. Спасибо Ольге!

Первый отклик! Спасибо большое Ольге!!

Лена, тебе тоже спасибо!! rolleyes.gif

irsen
Актуально!

Если у вас платочки Б\У но в приличном состоянии (если есть в паре мест- это ничего), будем рады!

ezhovaya
У меня есть парочка неиспользуемых.
Постараюсь завтра быть в офисе.
irsen
Цитата(ezhovaya @ Feb 3 2016, 19:21) *
У меня есть парочка неиспользуемых.
Постараюсь завтра быть в офисе.
Здорово!! Спасибо вам!!

Можно оставить в комнате команды по мероприятиям или передать мастеру, ведущему мастерской (если вы будете там вечером). Спасибо!! smile.gif

Джоник
У меня есть платок! Я постараюсь передать в ближайшее время!
ezhovaya
Цитата(irsen @ Feb 4 2016, 01:02) *
Здорово!! Спасибо вам!!

Можно оставить в комнате команды по мероприятиям или передать мастеру, ведущему мастерской (если вы будете там вечером). Спасибо!! smile.gif

Оставила в комнате
irsen
Цитата(Джоник @ Feb 4 2016, 19:13) *
У меня есть платок! Я постараюсь передать в ближайшее время!
Женя, спасибо большое вам rolleyes.gif Дайте знать, когда передадите, пожалуйста.. или я могу поискать оказию к вам..
irsen
Цитата(ezhovaya @ Feb 4 2016, 20:43) *
Оставила в комнате
Ирина, спасибо большое! smile.gif
irsen
Большое спасибо тем, кто отликнулся и передал или скоро передаст платочки в офис фонда!! rolleyes.gif
Джоник
Я передала платок Гале Александровской. Она передаст, когда в офис поедет.
irsen
Цитата(Джоник @ Feb 8 2016, 12:42) *
Я передала платок Гале Александровской. Она передаст, когда в офис поедет.
Женя, большое спасибо!! rolleyes.gif
irsen
Сегодня в офисе посмотрела все переданные платочки... уважаемые волонтеры, спасибо вам!! Такие вы молодцы!

Платочки и лоскуты такие яркие, красивые tongue.gif просто здорово!! rolleyes.gif

Елена Т.
Если будет возможность, пришлите пожалуйста мне не почту фото игрушек из платков. Хотелось бы отправить их человеку, который поделился тканью. Спасибо
irsen
Цитата(Елена Т. @ Feb 11 2016, 18:23) *
Если будет возможность, пришлите пожалуйста мне не почту фото игрушек из платков. Хотелось бы отправить их человеку, который поделился тканью. Спасибо
Конечно, спасибо, Лена!!
irsen
Актуально! Ждем откликов smile.gif

irsen
Актуально!
irsen
Актуально.
Иринkа
Нам очень нужна ваша помощь!
irsen
Большое спасибо всем, кто передал платочки! Тему временно закрываем.

Спасибо всем, кто откликнулся!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.