Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем павлопосадские или иные платки в русском стиле на два дня!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Уважаемые волонтеры!

Наш фонд в эти выходные примет участие в одном из самых ярких событий зимней Москвы - Рождественском фестивале Seasons.

Для оформления стенда мы ищем павлопосадские или иные платки в русском стиле. Мероприятие состоится в эти выходные- 19 и 20 декабря.
Сразу после окончания фестиваля готовы все вернуть в целости и сохранности!

Если у вас есть что-то подходящие платки и вы готовы дать нам их на пару дней, мы будем вам очень благодарны!
Пожалуйста, пишите в теме или на почту или звоните, контакты в подписи.

Спасибо большое!
Чуньчик
У меня большой синий есть. Привезу в субботу
irsen
Цитата(Чуньчик @ Dec 18 2015, 07:41) *
У меня большой синий есть. Привезу в субботу
Спасибо большое,Наташ!

Нам бы еще один найти.. Ау, мы ищем платки smile.gif

irsen
Очень актуально!
Gale
Цитата(irsen @ Dec 18 2015, 19:29) *
Очень актуально!

Ира, есть один павлопосадский. но я на Бабушкинской. кто-то есть недалеко, кто может захватить? по району могу подвезти
irsen
Цитата(Gale @ Dec 18 2015, 20:03) *
Ира, есть один павлопосадский. но я на Бабушкинской. кто-то есть недалеко, кто может захватить? по району могу подвезти
Галя, привет! не дозвонилась тебе... было бы здорово, если получилось бы сегодня подвезти на Савеловскую или завтра до 12 в парке Эрмитаж.

Спасибо!!

irsen
Большое спасибо Наташе Машковой и Гале Цешинской! Будем надеяться,что завтра два платочка доедут до фестиваля и придадут красоты нашему стенду rolleyes.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.