Наталья Гусарова
Dec 15 2015, 14:37
Здравствуйте, дорогие волонтеры!
Ищем одного или двух волонтеров, готовых привезти на занятие родительского клуба подопечную проекта "Близкие люди" Юлю Ф.
Занятия будут проходить в пятницу 18 декабря.
Нужно забрать ребенка и маму по адресу ул. Стартовая 39, ориентировочно в 14.30-15 часов и отвезти в ГМИИ им. Пушкина по адресу ул. Волхонка дом 14.
Занятия начинаются в 16 часов. Продолжительность - 2,5 - 3 часа.
Также, нам нужен волонтер, который смог бы отвезти семью обратно на ул.Стартовую ориентировочно в 18.30-19.00.
Может быть найдётся кто-то, кто сможет оплатить такси.
По всем вопросам можно писать мне: gusarova@hotmail.com
Наталья Гусарова
Dec 17 2015, 11:22
Дорогие коллеги!
Я понимаю, что времени на организацию транспортировки Юли не много, но, поверьте, все эти события: первая елка, первый поход в музей, очень важны для всей семьи.
И для мамы и для девочки.
У Юли совсем мало обычной детской активности. У нее сплошные больницы, да реабилитации.
Несмотря на сложность своего состояния, Юля - обычный ребенок, ей так, как и всем нашим детям хочется не занятий, а развлечений.
Двайте, поможем свозить ее на занятия.
На этих занятиях с нашими детьми занимается уникальный педагог по арт терапии, который специализируется на работе с особыми детьми Мария Григорьевна Дрезнина.
Пока мы договорились на три занятия, т.к педагог - сверх занятый.
Пятничное занятие - второе.
Мне так будет жаль, если Юля не попадет на них!
Может быть у кого-то есть возможность оплатить оналйн такси?
Злена Полинка
Dec 17 2015, 15:49
Отвезу в пятницу Юлю на занятия! И обратно до дома тоже увезу. Полина 89037431257 polyzluka@mail. Ru
Наталья Гусарова
Dec 17 2015, 16:49
Цитата(Злена Полинка @ Dec 17 2015, 15:49)

Отвезу в пятницу Юлю на занятия! И обратно до дома тоже увезу. Полина 89037431257 polyzluka@mail. Ru
Полина, здравствуйте!
Я так рада, так рада!
Спасибо вам большое))
Давайте я вам смской пришлю телефон Татьяны и вы напрямую с ней договоритесь?