Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинетический песок
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Оксана.К
Дорогие друзья!

Наши подопечные очень любят лепить в свободное время. Если у Вас есть возможность приобрести для них кинетический песок или формочки, например http://neposeda.net/kineticheskii-pesok-i-mass-l2.html , то будем безмерно Вам благодарны.

Фотоотчет работ - обязателен smile.gif

Звоните/пишите 8 910 498 57 44 Оксана
Куз
Цитата(Оксана.К @ Dec 3 2015, 13:52) *
Дорогие друзья!

Наши подопечные очень любят лепить в свободное время. Если у Вас есть возможность приобрести для них кинетический песок или формочки, например http://neposeda.net/kineticheskii-pesok-i-mass-l2.html , то будем безмерно Вам благодарны.

Фотоотчет работ - обязателен smile.gif

Звоните/пишите 8 910 498 57 44 Оксана

У меня есть кинетический песок и несколько формочек. Коробка, в которой все это богатство лежало, не очень целая, но песок герметично упакован. Формочки отберу у мелких.
Если такой формат устроит, отдам с удовольствием песок + формы без коробки.

Пишите в личку или в теме.
Оксана.К
Цитата(Куз @ Dec 4 2015, 12:33) *
У меня есть кинетический песок и несколько формочек. Коробка, в которой все это богатство лежало, не очень целая, но песок герметично упакован. Формочки отберу у мелких.
Если такой формат устроит, отдам с удовольствием песок + формы без коробки.

Пишите в личку или в теме.

Нас очень даже устроитsmile.gif Устроит ли Ваших мелких?!
katyunchick
На складе есть формочки, грабли и лопатки!
Куз
Цитата(Оксана.К @ Dec 6 2015, 15:21) *
Нас очень даже устроитsmile.gif Устроит ли Ваших мелких?!

У них пока нет права голоса tongue.gif Уж слишком много игрушек им дарят, во все даже не успевают поиграть. Я не разрешаю в праздник больше одного подарка распаковывать, вот и лежат нераскрытыми подарки.
Оксана.К
smile.gif Как можно забрать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.