Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь продуктами нашим подопечным семьям, декабрь 2015
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Иринkа
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ВСЕ!
Мы продолжаем оказывать продуктовую помощь нашим подопечным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Продуктовая помощь очень существенно поддерживает эти семьи и помогает перенаправить их небольших доходы на другие срочные расходы. Не проходите мимо!
Огромное спасибо всем-всем, кто поддерживает наши семьи - и постоянным (уже даже многолетним благотворителям), и новичкам. Мы благодарны каждому откликнувшемуся за помощь в любом размере.

Правила ведения темы:
1. Здесь пишут только желающие помочь семьям продуктами и я
2. Кураторы семей отправляют заявку на продуктовую помощь для своей подопечной семьи мне на почту (она в подписи)
3. На все запросы и вопросы отвечаю по вечерам (как указано в подписи внизу), поэтому не волнуйтесь, обязательно всем отвечу. Можно писать мне в личку или на почту (все контакты в подписи).
4. Уважаемые БЛАГОТВОРИТЕЛИ, если Вы не увидели в списке семью, которой уже помогали, это значит, что в настоящее время помощь этой семье не требуется tongue.gif

Как оказать помощь:
1. Отправить продукты посылкой (адрес семьи сообщаю по запросу).
Посылка должна быть полностью оплачена, у наших подопечных нет средств, чтобы оплачивать посылки наложенным платежом. Ценность посылки указывайте 1 рубль.
2. Заказать продукты через интернет-магазин с доставкой в семью или куратору семьи (адрес и контакты семьи сообщаю по запросу).
3. Список продуктов для посылки или для заказа через интернет-магазин я сообщаю.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!
Sanchesru
Как обычно: мама Ольга и Ванечка, Бологое
sherry
Цитата(Иринkа @ Dec 5 2015, 16:55) *
СПИСОК СЕМЕЙ НА декабрь

Отправка посылкой
мама Света и 4 детей, Тверская область
мама Наташа и 5 дочек, Тверская область, Ржевский район
мама Юля и Ванечка, Московская область, г.Озеры - обещано Аллой
мама Юля и Илья, Псковская область
мама Наташа и 3 детей, Псковская область
мама Зуля и Раульчик, Астраханская область
мама Таня и 3 детей, Московская область, Гжель
мама Света и 3 детей, г.Егорьевск
мама Ира и 3 детей, г.Ливны, Орловская область
одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область-обещано Ларисой
мама Маша и 2 дочки, Нижегородская область
мама Лена и Амина, Нижегородская область
мама Света и 2 детей, Московская область, Истринский район - обещано Юлией
мама Ольга и Ванечка, Бологое-обещано Александром (Sanchesru)
Юля с двумя дочками из Дергачей-обещано Анастасией
Мама Наталья и 7 детей, Егорьевск

Доставка через интернет-магазин
мама Лена с Викой, г.Чехов
мама Наташа и 3 детей,Московская область, г.Сергиево-Посад
мама Рая и Тимур, Московская область, Раменское
мама Фаина и 5 детей, Московская область, пос.Красково
мама Марина и 5 детей, Москва
мама Маша и 2 детей, г.Балашиха
мама Азиза и маленький Мирали, Московская область, Истринский район
мама Света и Максимка, Москва-обещано Татьяной (sherry)
мама Алеся и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д.Давыдово
мама Эля и 4 детей, Московская область, д.Давыдово
мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево
мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево
мама Яна и 4 детей, Люберцы
мама Лариса и Даниил – Москва - обещано Анной
мама Гуля и 2 детишек, Москва
мама Екатерина и 2 детишек, Люберцы

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
мама Аня и 3 детей, Москва - заказ оформлен на 3 декабря. Огромное спасибо Диляре
мама Аня и новорожденная Полина, Москва -заказ оформлен на 3 декабря. Огромное спасибо Диляре

Ирина, добрый день, сегодня доставлено Светлане и Максимке
Ё-моё
Ирина, хочу отправить посылку на ближайших выходных. Лена и Амина. Пришлите плз адрес и желательно примерный список продуктов тоже.
Иринkа
Юлечка, у тебя в личке ответsmile.gif Извини за задержку.
Ё-моё вам тоже скину все подробности в личку
Sanchesru
В Бологое отправлено!
Лариса-М
В Астрахань папе и троим детям отправлено.
Ё-моё
Добрый день! Лене с Аминой отправлены 2 посылки по 8 кг, идент. 1174039204142 2 и 1174039204144 6.
jule
Здравствуйте,
Кажется, я уже писала в другой ветке, что хотела бы отправить посылку семье мамы Светы из Егорьевска. Вижу, что им уже обещано, пришлите, пожалуйста, координаты другой семьи, кто еще остался, и если есть, список того, что им нужно, для посылки по почте. Всего доброго,
Юля 8(903)672-92-нольтри
Иринkа
Цитата(jule @ Dec 14 2015, 10:23) *
Здравствуйте,
Кажется, я уже писала в другой ветке, что хотела бы отправить посылку семье мамы Светы из Егорьевска. Вижу, что им уже обещано, пришлите, пожалуйста, координаты другой семьи, кто еще остался, и если есть, список того, что им нужно, для посылки по почте. Всего доброго,
Юля 8(903)672-92-нольтри

Юля, добрый день. Пишу в личкуsmile.gif
Корнеева Анна
Добрый вечер. Хотелось бы помочь Алесе с её мальчиками.
Пришлите,пожалуйста ,адрес.
+7(917)5686876
Иринkа
Цитата(Корнеева Анна @ Dec 15 2015, 00:23) *
Добрый вечер. Хотелось бы помочь Алесе с её мальчиками.
Пришлите,пожалуйста ,адрес.
+7(917)5686876

списались в личке.
Каштанка
Добрый день! Хотела бы отправить посылку маме Наташе и 3 деткам из Сергиево-Посада. Напишите, пожалуйста, в личку их адрес и список, что им нужно.
Иринkа
Цитата(Каштанка @ Dec 15 2015, 19:15) *
Добрый день! Хотела бы отправить посылку маме Наташе и 3 деткам из Сергиево-Посада. Напишите, пожалуйста, в личку их адрес и список, что им нужно.

ответила в личку.
kity-k
Ирина, добрый вечер. Писала Вам на почту, наверное, пропустили моё письмо. Готова через утконос заказать продукты. Нужно ли ещё это?
Иринkа
Цитата(kity-k @ Dec 17 2015, 15:56) *
Ирина, добрый вечер. Писала Вам на почту, наверное, пропустили моё письмо. Готова через утконос заказать продукты. Нужно ли ещё это?

Конечно нужноsmile.gif Хм,я всем отвечаю. Может в спам попало письмо? Сейчас напишу в личку.
Иринkа
СПИСОК СЕМЕЙ НА декабрь

Отправка посылкой
мама Елена и Эдик, Астрахань-обещано Екатериной

Доставка через интернет-магазин

мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево - помощь обещана

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
мама Наташа и 3 детей, Псковская область-посылка отправлена.Идентификатор 14142693019747.Огромное спасибо Ларисе
мама Светлана и 6 детей (ждет 7), Москва - продукты доставлены. Огромное спасибо Татьяне
мама Наташа и 3 детей,Московская область, г.Сергиево-Посад - посылка отправлена. Идентификатор 14119693004455. Огромное спасибо Анне (Каштанка)
мама Маша и 2 детей, г.Балашиха - заказ оформлен на 22.12. Огромное спасибо Анне
мама Марина и 5 детей, Москва-продукты доставлены 20.12. Огромное спасибо Людмиле
мама Света и 3 детей, г.Егорьевск- 19.12 все доставлено в семью.Огромное спасибо Даниилу.Огромное спасибо Наталье за посылку. Идентификатор 10938793034964
Мама Наталья и 7 детей, Егорьевск - отправлены посылки. Идентификаторы 11111693042720; 11111693042713.Огромное спасибо Екатерине.
мама Маша и 2 дочки, Нижегородская область - посылка отправлена.Идентификатор 14140793095593.Огромное спасибо Евгении
мама Таня и 3 детей, Московская область, Гжель - посылка отправлена. Идентификатор 1115589303061 3.Огромное спасибо Анне
мама Юля и Илья, Псковская область - посылка отправлена. Идентификатор 1115589303059 0.Огромное спасибо Анне
мама Зуля и Раульчик, Астраханская область - посылка отправлена. Идентификатор 1115589303063 7.Огромное спасибо Анне
мама Наташа и 5 дочек, Тверская область, Ржевский район - посылки отправлены. Идентификаторы 1196029304930 7 и 1196029304934 5.Огромное спасибо Юлии.
мама Ира и 3 детей, г.Ливны, Орловская область - посылка отправлена. Идентификатор 1421909301857 8. Огромное спасибо Юлии
мама Азиза и маленький Мирали, Московская область, Истринский район - заказ оформлен на 18.12. Огромное спасибо Елене
мама Света и 4 детей, Тверская область - посылки отправлены. Идентификаторы 12741191070568; 12741191070551; 12741191070544. Огромное спасибо Веронике
одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область - отправлены посылки. Идентификаторы 12546693010667,1246693010636,12546693010612.Огромное спасибо Ларисе
мама Наталья и 2 детей, Люберцы - оформлен заказ на 15.12. Огромное спасибо Елене
мама Лена и Амина, Нижегородская область - посылки отправлены. Идентификаторы 1174039204142 2 и 1174039204144 6.Спасибо Марине (Ё-моё)
мама Алеся и 2 маленьких мальчишек, Московская область, д.Давыдово - помощь доставлена 13.12. Спасибо Юлии С.
мама Эля и 4 детей, Московская область, д.Давыдово-помощь доставлена 13.12. Спасибо Веронике В.
мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево - помощь доставлена 13.12. Спасибо Веронике В.
мама Яна и 4 детей, Люберцы - продукты доставлены 12.12. Огромное спасибо Анне (Shendyapina)
мама Гуля и 2 детишек, Москва - продукты доставлены 12.12. Огромное спасибо Ольге
мама Рая и Тимур, Московская область, Раменское-заказ оформлен на 19.12. Огромное спасибо kity-k
мама Екатерина и 2 детишек, Люберцы-продукты доставлены 12.12. Огромное спасибо Елене.
мама Ольга и Ванечка, Бологое-продукты доставлены 12.12. Огромное спасибо Александру (Sanchesru)
мама Фаина и 5 детей, Московская область, пос.Красково-заказ оформлен на 13.12. Огромное спасибо Полине
мама Света и 2 детей, Московская область, Истринский район - продукты доставлены в семью 09.12. Огромное спасибо Юлии.
мама Лена с Викой, г.Чехов - заказ оформлен на 10.12. Огромное спасибо Елизавете
мама Лариса и Даниил – Москва - заказ оформлен на 11.12. Огромное спасибо Анне
Юля с двумя дочками из Дергачей - отправлена посылка. Идентификатор 1252849303068 7 . Огромное спасибо Анастасии.
мама Света и Максимка, Москва - продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Татьяне (sherry)
мама Юля и Ванечка, Московская область, г.Озеры - посылка отправлена. Идентификатор 12448993024040. Огромное спасибо Алле.
мама Аня и 3 детей, Москва - заказ оформлен на 3 декабря. Огромное спасибо Диляре
мама Аня и новорожденная Полина, Москва -заказ оформлен на 3 декабря. Огромное спасибо Диляре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.