Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московская область д.Давыдово - пгт Белоомут
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
nataly_leneva
Многоуважаемые волонтеры с машинами!

Нам очень нужна помощь, чтобы отвезти нашу подопечную многодетную маму в училище, где она раньше училась за дубликатом диплома об его окончании.
К сожалению, от места ее проживания до училища и обратно теперь добираться на транспорте 6 часов с 4 пересадками.
А на машине всего 1ч 40мин.

Ехать надо обязательно утром в будний день. Если у кого-то будет возможность помочь нашей подопечной маме, нам надо заранее согласовать дату поездки, чтобы я договорилась с директором училища и документы были уже готовы.

Заранее благодарны всем откликнувшимся smile.gif
SvetikA
Цитата(nataly_leneva @ Nov 6 2015, 16:57) *
Многоуважаемые волонтеры с машинами!

Нам очень нужна помощь, чтобы отвезти нашу подопечную многодетную маму в училище, где она раньше училась за дубликатом диплома об его окончании.
К сожалению, от места ее проживания до училища и обратно теперь добираться на транспорте 6 часов с 4 пересадками.
А на машине всего 1ч 40мин.

Ехать надо обязательно утром в будний день. Если у кого-то будет возможность помочь нашей подопечной маме, нам надо заранее согласовать дату поездки, чтобы я договорилась с директором училища и документы были уже готовы.

Заранее благодарны всем откликнувшимся smile.gif

Наталья, а попросить директора выслать эти документы почтой можно?
В будни с машиной совсем плохоsad.gif( (я поспрашивала у своих знакомых)
nataly_leneva
Цитата(SvetikA @ Nov 6 2015, 17:19) *
Наталья, а попросить директора выслать эти документы почтой можно?
В будни с машиной совсем плохо sad.gif ( (я поспрашивала у своих знакомых)

Почтой директор не высылает, сказал "я должен видеть, кому отдаю документ и приезжайте с паспортом" rolleyes.gif
nataly_leneva
Тема очень актуальна rolleyes.gif
Нашу подопечную маму готовы взять на работу, но нужен диплом о соответствующем образовании.
nataly_leneva
Огромное спасибо Юлии за предложенную помощь tongue.gif

Тему прошу пока не закрывать.
nataly_leneva
Поездка состоялась. Ещё раз огромное спасибо Юлии.

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.