Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новокосино - Солнцево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
nataly_leneva
Многоуважаемые волонтеры с машинами!

Нам нужна Ваша помощь, чтобы перевезти вещи подопечной многодетной семьи на их новую съемную квартиру. Во время переезда вещи складировались у знакомых и теперь их необходимо отвезти обратно в семью.
Машина любая легковая.

Откуда забирать - район Новокосино, желательно в выходные дни в любое время (контакты и адрес сообщу)
Куда везти - район Солнцево, желательно в выходные дни в любое время (контакты и адрес сообщу).

У кого будет возможность помочь, пожалуйста, пишите здесь в теме и оставляйте свои контакты, я с Вами сама свяжусь.

Заранее благодарны всем откликнувшимся smile.gif
nataly_leneva
Тема очень и очень актуальна.
sherry
Цитата(nataly_leneva @ Nov 9 2015, 12:09) *
Тема очень и очень актуальна.

Наталья, добрый день,

в мою машину поместится?
nataly_leneva
Цитата(sherry @ Nov 9 2015, 18:22) *
Наталья, добрый день,
в мою машину поместится?

Татьяна, спасибо огромное за отклик.
Мы будем очень благодарны, если получится вывезти хотя бы часть вещей rolleyes.gif
Валерий
Цитата(nataly_leneva @ Nov 10 2015, 15:14) *
Татьяна, спасибо огромное за отклик.
Мы будем очень благодарны, если получится вывезти хотя бы часть вещей rolleyes.gif

Наталья, я могу в субботу тоже небольшую часть перевезти на моей ласточке. Пароли и явки прошу в личку.
nataly_leneva
Цитата(Валерий @ Nov 11 2015, 17:41) *
Наталья, я могу в субботу тоже небольшую часть перевезти на моей ласточке. Пароли и явки прошу в личку.

Валерий, спасибо Вам огромное! Это такая помощь неоценимая в данном случае smile.gif

Сегодня вечером все пришлю в личку
nataly_leneva
Огромное спасибо Валерию, все вещи перевезли tongue.gif

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.